Я так понимаю что при исчерпании скоростного пакета Инета у всех мобильных операторов просто режется скорость до 64 кб\сек до начала нового периода.Проще говоря никто без инета в течение проплаченых 30 суток не остаётся.Или как?Поправьте меня если что...
[Ответ]
brat 01:15 06.02.2016
Сообщение от БамБук:
Я так понимаю что при исчерпании скоростного пакета Инета у всех мобильных операторов просто режется скорость до 64 кб\сек до начала нового периода.Проще говоря никто без инета в течение проплаченых 30 суток не остаётся.Или как?Поправьте меня если что...
Да, но на такой скорости это считай без инета))
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Такая скорость лучше, чем ничего.
Все зависит от задачи. Бывает такое, что нужно поговорить по скайпу с видео, а инет 64кбита - вот считай что у вас нет инета, ибо не поговоришь. Так что это ничем не лучше ,чем ничего А вот сайты на 64кбит откроются с тормозами.
[Ответ]
qnh 10:58 06.02.2016
Сообщение от Mister_Iks:
Мегафон не попал в список , так как он у коллеги есть, тупит еще сильнее, чем Билайн
Сообщение от БамБук:
C 15-го, на архивных Теле2, этого(64 кбит/с) не будет. Посмотрим что будет с новыми... ;-)
А на чемоданах и пакетах, уже точно, нет..
Цитата:-
"С 15 февраля 2016 г. для пользователей услуг «Интернет с телефона», «День в сети», «Интернет в планшет», «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета» после исчерпания пакета интернет-трафика или при неоплате абонентской платы доступ в интернет приостанавливается, остальные параметры услуг останутся без изменений. Для возобновления доступа в интернет подключите одну из опций: «Добавить скорость (сутки)», «Добавить скорость 1 ГБ»."
[Ответ]
Prizer 12:08 06.02.2016
Сообщение от Mister_Iks:
Все зависит от задачи. Бывает такое, что нужно поговорить по скайпу с видео, а инет 64кбита - вот считай что у вас нет инета, ибо не поговоришь. Так что это ничем не лучше ,чем ничего А вот сайты на 64кбит откроются с тормозами.
Сайт, все равно откроется рано или поздно. И ЛК, откроется, и там можно полазить... ;-)
А вот музон 48 аас, шпарит, аж заворачивается. Т.е. тупо можно пользоваться, бесконечно, на скорости 64 кбит/с..
[Ответ]
Mister_Iks 00:36 08.02.2016
Сообщение от qnh:
Пусть проверит еще.С января лучше стало.
Как могло стать лучше на мегафоне, ведь появилась ЙОТА, которая также работает на БС мегафона. Она сжирает траффик, и стало еще хуже, чем было... Приоритет кстати стоит на ЙОТУ, чтобы безлимитка там работала
[Ответ]
qnh 07:31 08.02.2016
Сообщение от Mister_Iks:
Приоритет кстати стоит на ЙОТУ, чтобы безлимитка там работала
Сообщение от qnh:
откуда такая инфа? Просто предполагаете?
Сравнивали. Возьмите сами 2 симки ЙОТА и МЕГАФОн и начните тест скорости инета speedtest, сразу поймёте. Как только ЙОТА начинает качать, то мегафон сразу тухнет и тупит. Оно и понятно, ЙОТА дороже, да и только пришёл в наш город. Надо показать скорости, вот и результат
[Ответ]
Ну ясно, мегафон лажает, ибо на DC-HSPA+ давать 4мбит против 17мбит у теле2, это просто унижение ! Вот и объяснение почему у коллеги на мегафоне все тормозит , у него HSPA+
А вот теле2 удивил, не думал, что 4мбита выжмет. Раньше хуже было намного. Призер, а МТС симки у тебя не было потестить и сравнить с теле2 ? HSPA+ или в DC-HSPA+
[Ответ]
Prizer 13:31 09.02.2016
Проблемно менять наносим с адаптером, в этом модеме.. МТС, пока, в кармане ;-)
Но, скажу, МТС, в центре, хорошо работает, и в ЛТЕ, и в 3Ж
Последнее время. МТС-ом не нарадуюсь!
[Ответ]
Prizer 11:21 10.02.2016
Итого, сравнивая операторов, по интернету, следующие позиции:
1. МТС; (У МТС-а есть LTE!)
2. Мегафон, Билайн, Теле2
(мегафон, первым, потому что есть одна БС-LTE(4G), по параметрам 3G, имхо, все операторы прибл. одинаковы)
[Ответ]
Mister_Iks 11:28 10.02.2016
В центре города около площади Ленина и БРНО Билайн тупит после 10:00 , мегафон тоже тупит. ОСТАЛОСЬ ТЕЛЕ2 и МТС определить. Будут тесты сегодня, жди
[Ответ]
Mister_Iks 12:31 10.02.2016
Ну что, как и обещал тесты ТЕЛЕ2 и МТС, к сожалению БИЛАЙН тупииииил сильно, нервов дождаться не хватило МТС время 12:09 ТЕЛЕ2 время 12:17
Mister_Iks, Выкинь свой девайс, выше, скоростей у тебя не будет!
Вот скорости, в центре. У всех операторов, если в хорошем приеме(70-100% уровень)
20/3 ping40. Это 3G (DC-HSPA+) Изображения
Призер ,Вот посмотри МТС какую скорость я выжал около БРНО Стою у БРНО и тормозов не наблюдаю, шустренько всё открывается, фильмы онлайн прут
[Ответ]
Prizer 16:03 10.02.2016
Mister_Iks, если всё время будешь стоять у Брно, пользуй МТС! ;-)
Хочешь, лучших условий, скоростей, делай апгрейд, до DC-HSPA+! А лучше, сразу до LTE! Там кстати, в этих аппарах, по умолчанию, 3Ж-42 Мбит/с, т.е. DC-HSPA+ [Ответ]
БамБук 20:23 10.02.2016
Ну так что,дорогие тестеры?Что решили?Кого из операторов объявляем говном,а кому поём дифирамбы?Ну сколько можно ждать?"Где посадки",как спрашивал наш президент!Время идёт,люди гибнут-надо что то решать!!!
[Ответ]
Prizer 16:46 14.02.2016
В общем, тема интересная, завтра, 15-го будут новые тарифы у Теле2, и у Билайна, который с 12-го до сих пор не исправил кривые описания новых тарифов.. Видимо ждут Теле2, и прикидываются кривыми ручками... ;-)
[Ответ]
NikIv 17:15 14.02.2016
Сообщение от Prizer:
Видимо ждут Теле2, и прикидываются кривыми ручками... ;-)
Даже если и прикидываются изменений не будет по любому.
[Ответ]