Из ранее представленных беру себе в мачо... Летова. Не потрахать, а так, для души. Пел он душевно, за струнки души моей умело дёргая.
[Ответ]
devil in carnate 09:40 06.08.2009
А мне Рыбалка нравица,только не знаю мачо он или нет
[Ответ]
carisma 09:44 06.08.2009
Al Pacino
Одни из самых выразительных глаз современного кинематографа.
Сформулировал главную заповедь женственности, когда-либо произнесенную с экрана - "От женщины должно пахнуть женщиной".
Поставил рекорд нецензурных выражений в одном фильме ("Лицо со шрамом") Изображения
Сообщение от devil in carnate:
А мне Рыбалка нравица,только не знаю мачо он или нет
В нем брутальности ноль, а какой мачо без брутальности?
Рыбалка -это милый смазлюшка. Мне ему сисю хочется дать и сыночкой назвать.
[Ответ]
Кошкина пижама 09:59 06.08.2009
Сообщение от carisma:
Al Pacino
Одни из самых выразительных глаз современного кинематографа.
Сформулировал главную заповедь женственности, когда-либо произнесенную с экрана - "От женщины должно пахнуть женщиной".
Поставил рекорд нецензурных выражений в одном фильме ("Лицо со шрамом")
Был уже?
С уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
P.S. Хотя он, конечно, не мачо - слишком крут.
[Ответ]
annna 10:24 06.08.2009
Давайте все-таки определимся, мачо разве должен струны души дёргать?
А интеллект ему зачем (это я про Аль Пачино, который им обладает) ?
Многие мужчины привлекательны, тем более женщины в отличии от мужчин могут любить и ушами и мозгами и за душу, и даже из жалости, для них визуализация не так важна. Кстати, некоторые за размер кошелька любят.
А мачо тем и мачо, что там исключительно животный инстинкт, для мачо этого достаточно, дальше уже идут другие разновидности самцов.
Короче, из последних представленных мач нет, ИМХО )
[Ответ]
Div4ina 10:33 06.08.2009
Сообщение от annna:
А интелект ему зачем (это я про Аль Пачино) ?
в CША «мачо» имеет слегка пренебрежительный оттенок и несёт в себе намёк на животное начало у мужчины. Если парень во время еды будет хрюкать или придёт на свидание с флаконом пота, то американка скажет ему: «Ты – мачо». Тогда как русские девушки называют «мачо» совсем другой тип мужчин. Русская ментальность даёт о себе знать в оксюмороном желании сочетать несочетаемое. Наша интерпретация мачо – это предельно животная мужественность с интеллигентностью, интеллектом и самым главным парадоксом – романтизмом. Может, именно поэтому в России так мало мачо? Div4ina
annna вы наверно в душе американки?[Ответ]
Кошкина пижама 10:45 06.08.2009
Сообщение от carisma:
Наша интерпретация мачо – это предельно животная мужественность с интеллигентностью, интеллектом и самым главным парадоксом – романтизмом.
carisma, хрюкание это уже слишком ), поэтому американский вариант не моё, а животная мужественность минус интеллект плюс романтизм это оно, как-то так. )
[Ответ]
carisma 10:53 06.08.2009
Сообщение от annna: carisma, хрюкание это уже слишком ), поэтому американский вариант не моё, а животная мужественность минус интеллект плюс романтизм это оно, как-то так. )
))) ну почему так интеллект отрицаешь в наличии у "мачо"?
[Ответ]
Div4ina 10:54 06.08.2009
Сообщение от carisma:
Наша интерпретация мачо – это предельно животная мужественность с интеллигентностью, интеллектом и самым главным парадоксом – романтизмом. Может, именно поэтому в России так мало мачо?
Div4ina
annna вы наверно в душе американки?
мужественность+интеллект-романтизм. и кто я в душе? наверн, еврейка...
Сообщение от annna:
Нет, я как раз с интеллектом беру, хотя Бандерасу не отказала бы )
поздно брать. ты уже отказалась от интеллектуалов) пачино беру себе [Ответ]
carisma 11:00 06.08.2009
Сообщение от Div4ina:
мужественность+интеллект-романтизм. и кто я в душе? наверн, еврейка... поздно брать. ты уже отказалась от интеллектуалов) пачино беру себе
ну если часто пользуешься искусственными улыбками и наигранной жеманной вежливостью...то да - еврейка))
[Ответ]
annna 11:02 06.08.2009
Сообщение от carisma:
))) ну почему так интеллект отрицаешь в наличии у "мачо"?
Мачо-продуман это уже другой вид самцов - плейбои, альфонсы, нарциссы и т.п., вариантов и разновидностей масса.
[Ответ]
carisma 11:03 06.08.2009
Сообщение от annna:
Мачо-продуман это уже другой вид самцов - плейбои, альфонсы, нарциссы и т.п., вариантов и разновидностей масса.
Сообщение от annna:
Мачо-продуман это уже другой вид самцов - плейбои, альфонсы, нарциссы
фуфуфу. "продуман" и "интеллектуал" - разные вещи ж carisma, а можно пример "наигранной жеманной вежливости"?
[Ответ]
carisma 11:09 06.08.2009
Сообщение от Div4ina:
фуфуфу. "продуман" и "интеллектуал" - разные вещи ж carisma, а можно пример "наигранной жеманной вежливости"?
это знает только истинный еврей
а вообще все мы евреи. Не по национальности, так хоть в душе. [Ответ]
annna 11:12 06.08.2009
Сообщение от Div4ina:
"продуман" и "интеллектуал" - разные вещи ж
да, когда интеллектуал там другие разновидности.
[Ответ]
НаталиКа 12:16 06.08.2009
А я Рыбака люблю...Ему ишшо до мачо далеко, но каков потенциал!А как глазки прищуривает, губы облизывает. Ох, нимагу, вот природа постаралась - поет,танцует,играет,музыку пишет, языков несколько знает...
[Ответ]
roll74 12:28 06.08.2009
- Почему вы всегда улетаете, мачи?
- Па-та-му-что..
Изображения