Astreya, он сказал, что они так порятся, что аж презики слетают! Мальнький гигант большого секса, блин!
[Ответ]
Михалыч))) 11:04 08.06.2009
Сообщение от Astreya:
Михалыч))), а кто сказал что она не подумала о предохранении? не нашла поста...
раз залетела, то не подумала. логика есть?
Сообщение от Astreya:
ну и мужики....Обо всем длжна баба думать...Удовольствие получают оба, а думать о предохранении должна была одна баба...
не обо всем. а о том, что касается конкретно ее.
у меня дофига знакомых мужиков, и из них еще никто не залетел. а вот с девушками это случается. значит им и думать о предохранении.
[Ответ]
Flyfisherman 11:07 08.06.2009
Astreya, дык он ей какраз не обещал ничего если исходить из первого поста....
[Ответ]
Astreya 11:10 08.06.2009
Михалыч))), не залетел? странно...Не думала, что мужики уже физиологически МОГУТ беременеть...
Сообщение от :
раз залетела, то не подумала. логика есть?
То есть наличие у женщины физиологической возможности вынашивания детей и их рождения обуславливает толь их ответсвенноть? Вследствие чего только она должна заботиться о своей безопасности во время секса?
[Ответ]
Aiho 11:11 08.06.2009
Сообщение от Alex_met:
Я про годы вычеркнутые из жизни......
Вы герой, я вами горжусь. Вы образец самопожертвования и самоотверженности...
[Ответ]
Astreya 11:11 08.06.2009
Flyfisherman, ну и она с него не требует женицца исходя из него же....
Пока не требует вроде...
[Ответ]
Гудвин 11:12 08.06.2009
Сообщение от Astreya:
Вследствие чего только она должна заботиться о своей безопасности во время секса?
Если не дура и не хочет пока детей, то она в первую очередь.
[Ответ]
Flyfisherman 11:13 08.06.2009
Astreya, и на самом деле ОН не может быть уверен что ребенок ЕГО, в этом вообще трудно быть уверенным....
[Ответ]
Сообщение от Astreya:
Вследствие чего только она должна заботиться о СВОЕЙ безопасности во время секса?
о ЕЕ безопсности должна заботиться ОНА. тебе кажется это странным?
Сообщение от Astreya:
Не думала, что мужики уже физиологически МОГУТ беременеть...
не могут. ты совершенно права. а вот женщины - могут. так что перед тем как приступить к половому акту, женщина должна подумать - а что я сделала для того, чтоб не залететь
[Ответ]
Alex_met 11:14 08.06.2009
Сообщение от Astreya: Михалыч))), не залетел? странно...Не думала, что мужики уже физиологически МОГУТ беременеть...
То есть наличие у женщины физиологической возможности вынашивания детей и их рождения обуславливает толь их ответсвенноть? Вследствие чего только она должна заботиться о своей безопасности во время секса?
Должна и она заботиться о последствиях,остановив бойца без презерватива.А уж если он ей сказал "не очкуй,я все контроллирую",вот тогда ответственность на нем.
[Ответ]
Aiho 11:15 08.06.2009
Нужно разобраться...
Наказать невиновных и наградить непричастных... [Ответ]
Astreya 11:15 08.06.2009
Flyfisherman, да даже законный муж не может быть уверенным....
Гудвин, ну значит ей пофигу.... ОНА же требует ничего - об этом не указано. Она просто РЕШИЛА не делать аборт....
[Ответ]
Alex_met 11:15 08.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
о ЕЕ безопсности должна заботиться ОНА. тебе кажется это странным?
не могут. ты совершенно права. а вот женщины - могут. так что перед тем как приступить к половому акту, женщина должна подумать - а что я сделала для того, чтоб не залететь
Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.
[Ответ]
Aiho 11:16 08.06.2009
Сообщение от Alex_met:
Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.
Вы меня не путайте, это - девиз онанистов...))
[Ответ]
Alex_met 11:16 08.06.2009
Сообщение от Astreya: Flyfisherman, да даже законный муж не может быть уверенным.... Гудвин, ну значит ей пофигу.... ОНА же требует ничего - об этом не указано. Она просто РЕШИЛА не делать аборт....
Если автор заволновался,значит требует.Чего тогда было ставить его в известность?
[Ответ]
Alex_met 11:17 08.06.2009
Сообщение от Aiho:
Вы меня не путайте, это - девиз онанистов...))
Alex_met, ну мы ж не знаем, что там он ей наговорил....мож так и было.
Если у парня презик соскочил - что сделаешь?
Девушка должна была хотя бы таблетки пить. Хотя и они оставляют процент риска забеременень.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:18 08.06.2009
Сообщение от Astreya:
Ну подарил и подарил. Дальше что? Что дальше?
Что происходит на свете?
- А просто зима.
- Просто зима, полагаете Вы?
- Полагаю. Я ведь и сам как умею, следы пролагаю
В ваши уснувшие ранней росою дома.
- Что же за всем этим будет?
- А будет январь.
- Будет январь, Вы считаете?
- Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю,
Этот с картинками вьюги старинный букварь.
- Чем же все это окончится?
- Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены?
- Да, я уверен. Я уже слышал и слух этот мною проверен.
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.
- Что же из этого следует?
- Следует шить...
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, все это будет носиться?
- Я полагаю, что все это следует шить.
Следует шить, ибо сколько вьюге не кружить,
Недолговечны ее кабала и опала.
Так разрешите же в честь новогоднего бала
Руку на танец, сударыня, вам предложить.
Месяц - серебряный шар со свечою внутри.
И карнавальные маски по кругу, по кругу...
Вальс начинается, давайте ж, сударыня, руку,
И раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три...
И раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три...
Сообщение от Flyfisherman:
и на самом деле ОН не может быть уверен что ребенок ЕГО, в этом вообще трудно быть уверенным....
ВОТ! Правильно! Потому что дети - это наше женское превосходство над мужчинами! Мы сами выбираем отцов для своих детей и уверены, что они наши, если конечно их в роддоме не подменили. И пусть мужики мучаются гадая, их ли это дети, пусть всматриваются - похож ли? - и копят деньги на генетическую экспертизу.
И пусть знают, что ребёнок - это самый дорогой подарок, который может сделать настоящая женщина для настоящего мужчины.
[Ответ]
Galateya 11:21 08.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
про постинор вы видимо не слыхали?
Миш, постиноры сам жри, ВМС тоже вставь! Ты задрал навязыванием медикаментов!
[Ответ]
Aiho 11:22 08.06.2009
Сообщение от Galateya:
ребёнок - это самый дорогой подарок, который может сделать настоящая женщина для настоящего мужчины.
Что, алименты теперь можно не платить? Ура!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Flyfisherman 11:22 08.06.2009
Galateya, вот и я о том же парень отцовство признавать не хочет и у него есть на это основания...
[Ответ]
Astreya 11:23 08.06.2009
Михалыч))), к счастью, у меня с партнёром все отлично ))))))))))))
[Ответ]
Aiho 11:23 08.06.2009
Сообщение от Galateya:
постиноры сам жри, ВМС тоже вставь
Правильно... От таблеток женщинам плохо... И вообще - никогда нет 100% гарантии.. Жизнь - штука опасная... Может начаться и кончиться внезапно в любой момент. Будьте осторожны...))
[Ответ]
Astreya 11:23 08.06.2009
Сообщение от Galateya:
ВОТ! Правильно! Потому что дети - это наше женское превосходство над мужчинами! Мы сами выбираем отцов для своих детей и уверены, что они наши, если конечно их в роддоме не подменили. И пусть мужики мучаются гадая, их ли это дети, пусть всматриваются - похож ли? - и копят деньги на генетическую экспертизу.
И пусть знают, что ребёнок - это самый дорогой подарок, который может сделать настоящая женщина для настоящего мужчины.
Сообщение от Galateya:
хееее....ну прям как животные. мы остаемся в веках не потомством, а делами. а размножиться - это тяга звериная.
Сообщение от Galateya:
ВОТ! Правильно! Потому что дети - это наше женское превосходство над мужчинами!
а в чем превосходство то?
Сообщение от Galateya:
Мы сами выбираем отцов для своих детей и уверены, что они наши, если конечно их в роддоме не подменили.
нет, это мы выбираем отцов и матерей!! мы, акушеры, властители мира!!! и пусть глупые бабы думают, что это точно их ребенок. но мы то знаем, что всех детей мы при рождении поменяли!!!
(да, я на самом деле акушер и горжусь этим) [Ответ]