Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 32
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Билайн>Ускорит ли Beeline скорость на безлимитных тарифах в ответ PUZZLE ??
@lligator 12:38 24.06.2009
Вчера переключился с домо-гомо на билайн, но оттуда еще не снялся, сегодня думаю, что же домо-то думает или нет (эта тупая и жлобская система, при их монополизме могли бы столько зарабатывать, ан нет...) так вот, там тоже лед куда-то тронулся изменили цены на лимитные тарифы, не анализировал, что там получилось, с 22 июня: http://www.centertelecom.ru/ru/filia...31124-9222.htm
Ждем-с...
Байт 12:39 24.06.2009
/me начал посматривать на альтернативы Билайну. Джаст интересен.
ZeroCool 12:40 24.06.2009
Байт, джаста нет, а на адсл не вернусь так что тариф "ночной"
ARCT1K 12:43 24.06.2009
/me рассторился что в тенистом ничего нет кроме билайна и гополинка
Чел X_PAk 12:49 24.06.2009

Сообщение от Байт:
/me начал посматривать на альтернативы Билайну. Джаст интересен.

Да Байт! Выбор Джаста - лучший выбор!
nepokobelim 12:50 24.06.2009
братья по ОпСоС-у (или опрову) - объясните мене пожалуйста, - зачем платить больше, если нет разницы???
эт метафора была... а смысл такой - зачем билайну повышать скорости, если все и так сидят??? у билайна не снижается прибыль (+вялое но подключение новых латентных пользователей). какой смысл пугаться "пойду в джаст"? иди... но пока ты не ушел - платишь билайну (что и требовалось доказать).
пока все будут "лояльны" - изменений не будет... забудьте вы про ответственность перед пользователями и прочей ересью... этого не существует!!!
единственный способ "простимулировать" производителя услуг - лишить его "корма" (денег), чтоб маркетологи задумались - а может снизить цены?....
...
по сабжу - пофег мне на скорость... мне стабильность нужна... (а заблокировать счет в билайне - 3 клика
... и шнурок от джаста есть...) жизть прекрасна))
Дарио 12:50 24.06.2009
Портвешок777, насчет этого постараюсь перестраховаться по полной, да
За недельку до отъезда устрою тест, воссоздающий условия отсутствия и все такое
В крайнем случае попрошу родителей, остающихся дома, поглядывать
А вообще было бы хорошо, если бы Билайн к этому тарифу что-нибудь такие прикрутил касательно безопасности днем. Допустим, блок на внешку днем. А то такое неприятное полу-возвращение в Домолинк

Не, я не задрот, помешанный на торренте и все такое. К чему такие заморочки? Просто скопилось много всего, что хочется скачать, но сделать этого не получается никак. А тут, видишь, такой шанс)
кадет 12:51 24.06.2009
вот ия думаю. джаст или альтегро.... если у би будет тариф за 450 менее 1Мб.(+-100Кб.)((((
Байт 12:53 24.06.2009

Сообщение от nepokobelim:
единственный способ "простимулировать" производителя услуг - лишить его "корма" (денег)

Крайняя мера, до которой производитель доводить не должен. Но я, пожалуй, лишу. Если всё будет плохо.
fishca 13:21 24.06.2009

Сообщение от ZeroCool:
Байт, мне интересно другое - а вот подсядет народ на 10 мегабит и пойдет полная загрузка с занижением скорости - вот жеж рекломаций будет

А где это Билайн гарантировал скорость на тарифных планах?

Сообщение от :
Предлог «до» означает, что скорость доступа к сети Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой ЗАО «Инвестэлектросвязь», но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих ЗАО «Инвестэлектросвязь». Скорость доступа к сети Интернет является величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе, технических характеристик подключения данных точек, маршрута и текущей загрузки каналов. Все параметры являются переменными и не гарантируются ЗАО «Инвестэлектросвязь» за пределами своей сети.

ZeroCool 13:25 24.06.2009
fishca, пока у тех провов что был - если анлим 1 мегабит, то и скорость 120киллобайт, как правило они дают ту скорость анлимов, которую выдержат их каналы. я понимаю что удаленный ресурс может не отдавать быстрее 70киллобайт и это не значт, что мой анлим или пров в этом виноват.
marat 14:13 24.06.2009
можете не гадать вот http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=422533
Alex Star 14:21 24.06.2009
Ну что, придётся ещё повременить с подключением. Не хочу кота в мешке.
Значит присоединюсь к вашей компании в июле... Если повезёт....
кадет 14:30 24.06.2009
ха-ха) Вот и поговорили, погадали )) мда...
sumjohn 15:09 24.06.2009
так что там с новыми тарифами билайна? когда мне уже удивляться и жутко завидовать?)
sumjohn 15:10 24.06.2009

Сообщение от кадет:
вот ия думаю. джаст или альтегро.... если у би будет тариф за 450 менее 1Мб.(+-100Кб.)((((

какое-то сравнение.. некорректное) рядом с джастом можно поставить разве что билайн/интеркон. а альтегро скорее можно отнести к категории "паззл"..)
-JinX- 15:15 24.06.2009
почитал тему
ZeroCool
10мегабит ночных это ничто - бывают так что сиды по различным причинам (разница во времени и просто не всегда на раздаче) - бывают в определенное время
не все держат компьютеры включеными ночью - ну и будет у тебя такая скорость, а ночью будут несколько сидов, что даже не выжмешь скорость на всю - в итоге теоретическии трафик не выкачаешь и никаких "скачивании за считаные минуты не будет"

интеренет должен быть интеренетом всегда - надо днем ченить скачать-качай - зачем ждать ночи? тариф направлен на очень узкии круг

также он направлен на сшибание денег на ошибках пользователей когда они вылезут за 3,5Гб - как это было в домолинке когда ипфильтры не ставили и качали с внехи, а потом приходили большие суммы
Desant[VDV] 15:24 24.06.2009

Сообщение от sumjohn:
так что там с новыми тарифами билайна? когда мне уже удивляться и жутко завидовать?)

1 числа.
ZeroCool 15:24 24.06.2009
-JinX-, я уже сказал - каждому свое. поюзаю июль, посмотрю что и как
sumjohn 15:41 24.06.2009

Сообщение от Desant[VDV]:
1 числа.

окей, загляну на огонек первого)
IgorFrg 15:42 24.06.2009
Недавно по телеку передачка была про то что наши провайдеры могут поднять скорость в разы но не хотят особенно в глубинке и все технические возможности им это позволяют, а не делают только из за сговора, вообщем будем надеяться что какой нибудь добрый дядя настучит им по голове и скорости сразу взлетят
Alistor 16:00 24.06.2009
Обидно... очень обидно. Значит тарифы будут только 1 июля, а перейти я смогу только в августе (у меня ГТ). Шарашкина контора... тьфу. Никуда не уйду, но я обиделся
rodik 16:11 24.06.2009

Сообщение от Alistor:
Обидно... очень обидно. Значит тарифы будут только 1 июля, а перейти я смогу только в августе (у меня ГТ). Шарашкина контора... тьфу. Никуда не уйду, но я обиделся

У меня тоже аккуант от ГТ и в личном кабинете никакого "ночного" тарифа не появилось.Видимо и остальные ускоренные безлимиты станут доступны для Гт-шников только с августа.Пришлось подключиться во фридом с их 1мб/с за 500 руб.И еще у меня есть подозрение,на счет 10мб/с безлимита, что реально либо его не будет либо скоро просто каналы перегрузятся и будем сидеть без инета вообще-представьте,локалка 100 мб/с через которую постоянно что то тянут личеры которые вообще не платят за инет,да еще и 10 мб/с внешка-неужто у билайна такие магистрали толстые...надеюсь.
Siyan 16:25 24.06.2009

Сообщение от -JinX-:
также он направлен на сшибание денег на ошибках пользователей когда они вылезут за 3,5Гб - как это было в домолинке когда ипфильтры не ставили и качали с внехи, а потом приходили большие суммы

А что, разве в БиЛайне счет позже приходит??? Непонял...
Alistor 16:28 24.06.2009
Siyan, он про домолинк!
Siyan 16:29 24.06.2009

Сообщение от Alistor:

Что мешает перезаключить договор c ГТ на БИ? Там делать ничего не надо, просто привезут тебе новый логин и пароль и всё.
P.S. А монтажникам какая маза! Все ГТшники срочно в БИ!!!
Alistor 16:34 24.06.2009
Siyan, да вот только что об этом подумал. Правда слышал что в ГТ интернет стабильнее работает. Хотя не уверен. На какой номер звонить чтобы переподключили?
Siyan 16:39 24.06.2009
Сеть одна, свичи те же. т28-90-58
rodik 16:40 24.06.2009
Но если перейти в билайн то потеряете возможность платить частями за безлимиты,так как в билайне надо вносить сразу всю сумму за анлим и блокировка только раз в месяц,а в ГТ можно хоть 20 руб через терминал кинуть и юзать анлим сутки,а потом через неделбку снова 20-или 30 руб,и снова юзай 2 дня,т.е. абоплата раскидывается по дням а не по месяцам как в билайне.
Alistor 16:41 24.06.2009
Siyan, спасибо! на днях позвоню и переподключюсь!
rodik, да мне это в принципе не важно. Я всегда плачу сразу!
Страница 13 из 32
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх