NORFOLK-3дня на форуме-это заряд положительных эмоций и радости еще на год вперед,а не только на этот долгожданный день,потому что все друг друга поддерживают,помогают и дают ценные советы....
[Ответ]
LadyTatiana 19:18 12.07.2009
Девчонки, погода на улице просто ужас!!! Что же делать, если она такая будет на свадьбу? Дождь, гроза.... Регистрация в 11, столовая в 16.00. Не мокнуть же на улице 5 часов?????
И белое платье будет черным....
[Ответ]
Karamelnaya 19:23 12.07.2009
LadyTatiana, ну почему сразу мокнуть на улице, вы можете устроить красивую фотосессию в уютной кафешке, очень красиво фото получаются под зонтиком (не забудьте кстати его взять) и можно придумать массу других вариантов, так как в основном свадебные катания-это фотосессии молодоженов! Не волнуйтесь!
[Ответ]
LadyTatiana 19:27 12.07.2009
Karamelnaya, просто кататься с нами будут гости, в достаточно большом количестве... Куда их деть? Придется им наверное в машинах посидеть.
[Ответ]
LadyTatiana, пусть посидят в машине ничего с ними не случится...
[Ответ]
Детский доктор 19:58 12.07.2009
LadyTatiana-у меня те же мысли,вдруг через неделю будет также,а врема почти такое же,как у вас
[Ответ]
Детский доктор 20:02 12.07.2009
Karamelnaya-нет,гостям сидеть в машине-тоже не вариант....
[Ответ]
Karamelnaya 20:29 12.07.2009
Сообщение от Детский доктор:
Karamelnaya-нет,гостям сидеть в машине-тоже не вариант....
значит надо подумать чем гостей развлечь.... или пусть невесты (уже жены) поделяться опытом как они поступали в такой ситуации...
[Ответ]
LadyTatiana 21:10 12.07.2009
Детский доктор, вот и я переживаю. Можно, конечно к родителям жениха поехать и так там и посидеть до столовой, если уж совсем ливень... А если небольшой дождь, то я думаю не страшно.
Чудесное Варенье, гости иногородние - девать их не куда: только с собой!
[Ответ]
Детский доктор 22:15 12.07.2009
LadyTatiana-наши иногородние уже капризы показывают,где будут и как,мы их даже доставлять до Воронежа будет на своем транспорте,и им еще и мало.......жуть.....мы предлагали ехать к нам,как наши родсчтвенники сделают,но там капризы,не хотят.....влт приглосиих,достать сам и еще и развлекай
[Ответ]
LadyTatiana 06:59 13.07.2009
Детский доктор, кошмар! мои хотя бы сами до Воронежа доберутся....
[Ответ]
numizmatik 07:42 13.07.2009
Детский доктор, честно говоря, я бы таких гостей попросила остаться дома. Не то, чтобы у меня характер такой, но подобное поведение считаю личным оскорблением. Их пригласили на торжество семьи, а они вместо подарков и праздничного настроения везут одни проблемы, да еще и в качестве одолжения. У нас, слава Богу, все гости адекватные, и приедут из другого города сами, и на своих машинах до банкета будут кататься. А вот уже из кафе развезем.
[Ответ]
BlueSky21 11:18 13.07.2009
Сообщение от Karamelnaya: LadyTatiana, ну почему сразу мокнуть на улице, вы можете устроить красивую фотосессию в уютной кафешке, очень красиво фото получаются под зонтиком (не забудьте кстати его взять) и можно придумать массу других вариантов, так как в основном свадебные катания-это фотосессии молодоженов! Не волнуйтесь!
У кого-нибудь уже была фотосессия в кафе? Вопросов с администрацией кафе не возникает?
[Ответ]
Karamelnaya 11:43 13.07.2009
BlueSky21, обычно за фотосессию предлагается заплатить... по этому не возникает...
[Ответ]
GERMIONA, не знаю, нам наш фотограф сказал, что платно... но сколько... не знаю...наверно от кафе еще зависит....
[Ответ]
GERMIONA 11:55 13.07.2009
Karamelnaya, нада узнать срояк, а то у нас фотосессия 26 июля.
[Ответ]
Karamelnaya 12:07 13.07.2009
GERMIONA, у вас LoveStory? можете в кафе, какое Вам понравилось, позвонить и обговорить с администратором...
[Ответ]
GERMIONA 13:18 13.07.2009
Karamelnaya, да вот... просто мы большую часть на улице снимать будем. Мне в дворику центральном зал нравится, достаточно торжественный. Еще не продумали вобщем.
[Ответ]
Sweetty 21:39 15.07.2009
3 дня осталось и особо не знаю чем заняться.... а 18 скоро.....
[Ответ]
LadyTatiana 21:42 15.07.2009
2 дня до свадьбы.... Как же это мало! В голове все не умещается: столько мелочей нужно сделать! А завтра уже первые гости приезжают! Просто не верится... Сегодня девичник был, а мне все кажется, что свадьба не скоро. Почему-то совсем не переживаю, наверное, просто еще не осознала, что суббота через 2 дня....
[Ответ]
Sweetty 21:47 15.07.2009
Сообщение от LadyTatiana:
2 дня до свадьбы.... Как же это мало! В голове все не умещается: столько мелочей нужно сделать! А завтра уже первые гости приезжают! Просто не верится... Сегодня девичник был, а мне все кажется, что свадьба не скоро. Почему-то совсем не переживаю, наверное, просто еще не осознала, что суббота через 2 дня....
Как я вас понимаю.... завтра тож первые гости примчатся, ох, суета начнется, мб потом почувствуется дух свадьбы?
[Ответ]
Drama Queen 22:48 15.07.2009
не знала куда отнести свой вопрос - отнесу сюда.
в понедельник мы снимаем лав стори. Решили с другим фотографом, не тот который на свадьбе будет. для разнообразия.
так вот, у нас будут сцены на вокзале, как БМ приезжает... хотела спросить - реально ли снять в самом вагоне кадры? просто попросить проводницу?...
и про кафе - будем в каком-нибудь кафе снимать тоже. Всегда ли платят администратору? Мы по-любому там шампанское брать будем, так может платить за фото не нужно?...
[Ответ]
arxitektor_k 23:27 15.07.2009
Drama Queen, в вагон могут и не пустить...да плюс еще толкого может не выйти..щас лето люди на юг уезжают....толкотня беготня....Как вариант можно попробовать пройтись налево вдоль вокзала если стоять на платформе спиной к вокзалу...там есть запасные пути и вагоны стоят пустые...и там обратиться к дорожникам..и если он даст добро,то там Вам никто не помешает))))А про кафе лу4ше узнать у администратора....как грится за спрос денег не берут))))))Кстати лу4ше бы своего взяли...попривыкали бы друг к другу,да и он понял как Вас лу4ше сфоткать...ИМХО...
У Вас все полу4иться,я в Вас верю!
[Ответ]
Детский доктор 00:03 16.07.2009
Drama Queen-вокзал и вагон снимать нам не разрешили менты,сказали что нельзя,а кафе-у нас был Итальянский дворик на Проспекте Революции,заранее договорились,нас отлично приняли,даже поиогали в сьемках,мы заплатили только за2бокала шампанского и все....было все супер!
[Ответ]
Детский доктор 00:13 16.07.2009
LadyTatiana-у меня завтра девичник будет,у меня в пятницу с утра встречать гостей,завтра еще будет спокойно.....я тоже спокойная,как удав,как и не суббота через2дня
[Ответ]
Drama Queen 08:38 16.07.2009
arxitektor_k, у нас на свадьбе снимает Катунин, а лав стори - Ольга Волк. Они оба супер профессионалы и мне нравятся работы обоих. Но это два абсолютно разных направления - паша 100% репортаж, Оля - постановка. Мне нравится и то, и то. Так что пришлось разделить обязанности)
Детский доктор, блин, Ян, вот это обидно... а вы спрашивали на вокзале, да? или просто снимать начали, а к вам подошли и сказали что нельзя?..
может, поехать на Придачу....
[Ответ]
Детский доктор 13:50 16.07.2009
Drama Queen-да,снимали,только настроились,а менты тут как тут,щхраняемый обьект,государственный,снимать нельзя и т.д.,попробуй на Придаче,может там не прикапаются
[Ответ]