Mary Les, смотри первый и второй пост, салфетки и посуда на мне, могу по проосьбам форумцев не покупать фольгу!!!!!
также есть минимум две полиэтиленовые скатерти, одна шторка для душа, какую можно использовать также вместо скатерти!
[Ответ]
YaNadya 21:08 20.04.2009
И еще, кто доходчиво может объяснить как на динамо попасть после северного моста, если с остужева ехать на машине! А то муж не знает!
[Ответ]
jeka_kot 21:11 20.04.2009
а шампура? с ними как будем? у меня есть шпажки, но на них как то обломно жарить , брать?
[Ответ]
Primula 21:17 20.04.2009
jeka_kot, а зачем они нужны ? Решеток как я понимаю будет несколько штук, сосиски готовятся пять минут, мне кажется , что все спокойно пережарят имеющееся мясо(туалетнобумажные)продукты
[Ответ]
Mary Les 21:17 20.04.2009
jeka_kot, а кто то грил решетки брать будет для жарки
[Ответ]
Fenista 21:19 20.04.2009
jeka_kot, я решетку везу. Туда офигетькакмного сосисок войдёт. И ещё кто-то с решетками будет.
[Ответ]
YaNadya, Надь, совсем-совсем вниз к горкам тебя съезд интересует? Я там хоть и проезжала, но нифига не поняла и не запомнила))) Мне кажется, лучше уж встреиться со всеми в 11.30-12.00 на остановке Динамо, перед спортцентром, а там уж коллективно добираться до места гнездовья)))
[Ответ]
YaNadya 09:36 21.04.2009
Zcapelka, вариант! А ты если без мужа, то пиши! Заберем!
[Ответ]
Flyfisherman 11:31 21.04.2009
Я так понимаю безобразие будет на ДИНАМО... На горках вот вам картинки
Мож это кому то облегчит ориентировку в пространстве Изображения
Если че я не приду, разве что жена сподобится... но это тока может ВНЕЗАПНО СЛУЧИТЬСЯ...
[Ответ]
Хомка 12:39 21.04.2009
да, мы тоже не придем.
если погоды будут, то поедем путешествовать. Если не будут, то, наверное, все равно поедем.
Дело не терпит отлагательств, дело положительно горит.
[Ответ]
Оранжа 12:48 21.04.2009
а я б пришла с дочкой) только если погода хорошая будет)
[Ответ]
Пинеточка 13:04 21.04.2009
ОГО!! А туда на машине можно проехать? Для нас это очень важно, т.к. ребенку в час ложиться спать. Вот если бы рядом была машина он мог бы в ней поспать. А так мы сможем только на 1,5 часа приехать ну и потом после сна могли бы подтянуться.
[Ответ]
Flyfisherman 13:05 21.04.2009
Пинеточка, мужу покажи фотки он поймет как проехать
[Ответ]
Сообщение от Хомка:
да, мы тоже не придем.
если погоды будут, то поедем путешествовать. Если не будут, то, наверное, все равно поедем.
Дело не терпит отлагательств, дело положительно горит.