Тёмка ), .Cropper,
Хорошие получились прыгунцы) .Cropper, Вспышка действительно сильно лупит.Рассеиватель конечно нужен.Мне проще у меня встроенная не так сильно бьёт,даже на +2 Elv.
Божья коровка.
Долгоносик ( похожий на грызуна)
Муравьи пока нет тли,собирают какую то вкусноту с бутонов.
Солдатик ,что то ел,что я так и не понял.
Изображения
Эти пауки строят свои норы на земле и поедают себе подобных. Это очень малоприятные создания, имеющие преимущественно коричневый окрас. Они чрезмерно активны. Редко находятся в состоянии покоя, практически все время занимаются поиском очередной своей жертвы. В отличие от многих иных разновидностей, эти пауки зачастую находятся в "компании", их редко можно застать в одиночестве, в то время как иные виды предпочитают не сталкиваться со своими "собратьями". Свое название они получили, возможно, именно благодаря данному факту, а именно, частым сборам в стаи и окрасу их тела. Внешне все подвиды пауков волков довольно отличны друг от друга, если не считать таких общих черт, как наличие пары больших глаз, плотное и немного приземленное тело.
[Ответ]
VOL_del_MAR 08:22 10.05.2011
Обед букашки.
Неведомое насекомое.(
Кто там?
Изображения
Curculionoidea - Слоник или долгоносик иначе.
[Ответ]
Sviat 18:43 14.05.2011
.Cropper, спасибо. Не буду обзывать жучка - переименую пост.
Кстати слоник ему очень подходит ). Пока фотографировал, поигрался с жучком. Он стоял как вкопанный - ни с места, ноль реакции на внешние раздражители =))), пошел гулять дальше только тогда, когда сам того захотел ).
[Ответ]
Не могу не воспользоваться случаем и не выложить фото бродячего охотника. Если бы я знал, что неофитов так раздражает макро, да еще и от меня - выкладывал бы макро пачками [Ответ]
S@m@n 12:50 21.05.2011
Сообщение от Игорь-ВВ:
...........................прокусывающий.........и ............пронзающий.........................
Такие повсеместно водятся. Просто чаще смотрите под ноги.
[Ответ]
.Cropper 12:56 21.05.2011
Муха-жужжала (Bombyliidae) или в народе "бомбовоз" bombylius minor
[Ответ]
Игорь-ВВ 13:12 21.05.2011
Сообщение от .Cropper:
Муха-жужжала (Bombyliidae) или в народе "бомбовоз" bombylius minor
Я бы снял перед тем шляпу, кто бы запечатлил её зависшей в полёте !
[Ответ]
.Cropper 13:14 21.05.2011
Сообщение от Игорь-ВВ:
зависшей в полёте
сложно, но возможно. И вряд ли будет сильно красиво. Крылья все размажет, т.к. частота взмахов слишком велика. Вчера снял момент прыжка скакунчика. Просто черная полоса размазанная получилась.
[Ответ]