Сообщение от _Katashi sensei_:
эх.... люблю это дело!!!)))) сюдя по девушкам они это очень любят, не пойму одного по чему некоторые не хотят того что бы им это сделали!?
Сообщение от Ekaterina-vrn:
BV, приятно сделать любимому человеку приятно!!а что в этом может быть неприятного??
а если муш тебя какашки съесть попросит потому как ему от этого вдруг может стать приятно - согласишься?
[Ответ]
Финик 11:38 24.01.2008
Ekaterina-vrn, так этим....которые на 1 раз и не 1 свежести, явно делать не будешь. в таком случае это не просто противно, а омерзительно. а своей..почему бы не сделать
[Ответ]
А вот господа, использующие такой метод удовлетворения девушки не эадумывались, что она могла ранее иметь вагинальный контакт с другим партнёром, и, исключая временной фактор, можно отждествить кунилингус с минетом предыдущему партнёру? Никого не хотел обидеть, так, мысли вслух...
ЗЫ Я так девушку удовлетворять не пробовал, мож чего не поимаю...
[Ответ]
я всегда хочу делать, но иногда не разрешают[Ответ]
Alexianon 08:20 29.01.2008
Сообщение от Димон 2101:
А вот господа, использующие такой метод удовлетворения девушки не эадумывались, что она могла ранее иметь вагинальный контакт с другим партнёром, и, исключая временной фактор, можно отждествить кунилингус с минетом предыдущему партнёру? Никого не хотел обидеть, так, мысли вслух...
Сообщение от Димон 2101:
стрёмные мысли у тебя!а дефку жаль твою!(
пы...вопрос к дефужкам!а вы не задумываетесь када минетите своему молодому человеку что он накануне попысал?мож кого это отпугивает!
[Ответ]
Snat4 09:26 29.01.2008
Сообщение от gnuxa:
вопрос к дефужкам!а вы не задумываетесь када минетите своему молодому человеку что он накануне попысал?мож кого это отпугивает!
Сообщение от gnuxa:
стрёмные мысли у тебя!а дефку жаль твою!(
пы...вопрос к дефужкам!а вы не задумываетесь када минетите своему молодому человеку что он накануне попысал?мож кого это отпугивает!