Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
» Музыка для музыкантов>Гитарный джем "Рамок - нет! Возрождение "
Монстр 20:36 10.04.2009
народ, где можно скачать видео с джема? [Ответ]
bassmast 22:55 10.04.2009
Кстати, вроде бы правда говорили, что должны выложить mp3 первых 4х часов джема. Ждёмс...
P.S. Если нужна помошь в "заливке" их в сеть - готов помочь. Анлим и нормальный бесплатных хостинг знаю. [Ответ]
Harry Potter 16:02 11.04.2009
bassmast, хостинг есть, mp3 залью в понедельник. С видео пока неизвестно. [Ответ]
Смуря 03:15 12.04.2009
Спасибо всем организаторам,мне очень понравилось [Ответ]
BIG MUZZI 18:08 12.04.2009
Предлагаю следующий джем сделать акустическим,unplugged.Барабанщики только со щетками,громко опять же не будет,да и с гитаристами сразу будет все ясно...Кто поиграть пришел а кто мимо проходил)))))) [Ответ]
Ivana 13:46 13.04.2009

Сообщение от BIG MUZZI:
Предлагаю следующий джем сделать акустическим,unplugged.

И опэн эйр. Благо, погода позволяет С басами только имхо будет тяжело - я ещё ни разу не встречал нормально звучащего неподзвученного аккустического баса. Хотя, вдруг кто принесет контрабас и ещё сумеет сыграть на нем смычком? [Ответ]
bassmast 15:22 13.04.2009
обеспечьте машину и будет вам контрабас) [Ответ]
BIG MUZZI 22:04 13.04.2009

Сообщение от Ivana:
И опэн эй

заманчиво конечно...Но только где?А то если в зоне досягаемости "вольных слушателей",то боюсь поиграть не получится...Придется мне гопоту отгонять....А играть когда?...
bassmastА контрабас привезти не вопрос....
P.S.Видео готовится.Остается заменить звук с камеры на звук записаный на портостудию [Ответ]
muszuck 09:10 14.04.2009
BIG MUZZI, Максик, есть один "бывалый" контрабасист со своим инструментом (и доставка тоже своя). Очень жаждет поиграть, только ДАЙТЕ НОТЫ!!! Хотя лет двадцать пять назад он и на слух лабал, и с листа... [Ответ]
Harry Potter 16:26 14.04.2009
Аудио треки с джема. Качаем тут. [Ответ]
Harry Potter 16:35 14.04.2009
BIG MUZZI, мне кажется во дворе частного дома лучше всего. [Ответ]
BIG MUZZI 21:26 14.04.2009

Сообщение от Harry Potter:
мне кажется во дворе частного дома лучше всего

Конечно вариант...Фэйс контроль на входе)))Пиво с собой))))Но опен эйр-это темища!!!!! [Ответ]
BIG IQ 09:13 15.04.2009

Сообщение от Harry Potter:
BIG MUZZI, мне кажется во дворе частного дома лучше всего.

лучше гденибудь в переходе, еще и на пиво музыканты заработают [Ответ]
Andrew 11:34 15.04.2009
Harry Potter, BIG MUZZI, бгагага, было уже! И неплохо кстати!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2920q.JPG
Просмотров: 71
Размер:	120.8 Кб
ID:	432939  
[Ответ]
Andrew 11:40 15.04.2009
А еще можно не загоняясь по мегапрограмме, а просто ради поблюзить-пофанковать (металлюги, кыш ) - в Выходе как-нить собраться, заранее договорившись с хозяевами. А то если раз в полгода буим встречаться - так никогда и не выучим сетку на Summertime или того же Ско [Ответ]
Стрит 15:11 15.04.2009
По просьбам трудящихся, не увидевших сцылку на фотки, и тех товарищей, кто сцылку то увидел, но пройдя по ней, не догнал, что есть еще и вторая часть, даю еще раз сцылки на обе части фотоотчета с джема http://www.alleyasporta.ru/fotoreport/report/160 и http://www.alleyasporta.ru/fotoreport/report/157

а фотки, датированные 2005-м годом, с джема в "Сити" теперь тут http://www.alleyasporta.ru/fotoreport/report/161 [Ответ]
Andrew 16:53 15.04.2009
Спасибо большое, Стрит'ок! [Ответ]
Ivana 17:11 15.04.2009

Сообщение от BIG MUZZI:
заманчиво конечно...Но только где?А то если в зоне досягаемости "вольных слушателей",то боюсь поиграть не получится...Придется мне гопоту отгонять....А играть когда?...

Да ладно, дай другим поиграть! А мы тебя, так и быть, минут на 10 сменим разок
Конечно опэн-эйр - темища.
[Ответ]
BIG MUZZI 19:44 15.04.2009

Сообщение от Andrew:
И неплохо кстати!

Судя по глазам-ооооччень неплохо!))))))) [Ответ]
РиТТа 13:22 16.04.2009

Изображения
[Ответ]
Oreshechkin 23:03 23.04.2009

Сообщение от Select85:
... Орешечкина я не слышал на прошлых джемах, т.к. не был целиком на них (т.к. для меня это чужеродная атмосфера). Вот он мне запомнился. Но опять же, облик его был очень "воронежский", и стоял он почему-то спиной ко всем (впрочем, читал, что он так всегда делает). От блюзов я тож бытро опух, хотя и понимаю, что ничего кроме блюза и сам бы не родил.
Предполагаю, что данный формат служит для поиска грани соприкосновения человеческой индивидуальности (ЧИ) и блюзового квадрата (БК). Вот я бы, наверное, сыграл БК с фолк-оттенками, такова моя ЧИ.
Так что в общем мои претензии - к ЧИ, а не к БК.
Организация была хороша.
Аппаратура мне понравилась.
А вот самовыражение - нет.

чёита???"ЧИ" ...Отцы,,вы наверна про ЦЫ ... ? так оно в жпе рождаеться - ВОТ ОНО Й (...обликом своим) ЙЯ К ТИБЕ И ПАВИРНУЛСЯ - А ТИПА ВАРОНИШСКАЙ РОЖЭЙ В БК" ЧТОБЫ НЕ СБИТЬСЯ с КУБАТУРЫ КОМПЗИЦИИ.ДЕРЖАЛСЯ В НЕЙ - ЧУД ОМММММММММММММММ.
////////ваще херь какуе-то по топику гоняете...
Изображения

[Ответ]
ЧАТланин 21:15 29.04.2009
А как там дела с обещаным видео с джема??? [Ответ]
BIG MUZZI 07:02 30.04.2009
Будет.После праздников надеюсь. [Ответ]
Select85 22:16 30.04.2009
Oreshechkin, Нене, Антон, ко мне Вы повернулись боком, я стоял сбоку от колонки и только из-за этого мне был приемлем уровень звука. Хотя с кое-кого я все равно сбежал на улицу, ибо было уже жалко уши.
Кстати, к вопросу громкости звука - я как раз отношу это скорее к тому, о чем меня прямо-таки заставили так грубо сказать . Ведь ручки усилителей не были спрятаны от гитаристов коварными организаторами, дабы те не могли сделать нормальный звук. Нееет, они таки сверкали и просили вас - убавь меня, убавь меня!
Какие бы ни были мощные орги, за всеми мегапупермузыкантами, к сожалению, уследить невозможно. Я призываю к культуре именно тех, кто сидит "за роялем", а не оргов.
Громкость, по-моему, нужно заслужить. Так, чтобы она не была в ущерб правильности.
[Ответ]
ЧАТланин 01:56 01.05.2009
Ну как же вы заибали, долбанные непризнанные гении, убейтесь ап стену.
Ты был на концерте "Deep Purple"??? знаешь какая там была громкость? Она была такая, что нас (стоящих в 20-30 метрах от сцены) просто сносило звуковывм давлением, а ты щас спроси, у того кто был у сцены понравилось им или нет.... думаю что ответ очевиден. Наверное музыканты и звукачи этой группы крайне безкультурны, раз позволили себе так громко играть... [Ответ]
КэГэБэ 06:57 01.05.2009

Сообщение от ЧАТланин:
Ты был на концерте "Deep Purple"??? знаешь какая там была громкость? Она была такая, что нас (стоящих в 20-30 метрах от сцены) просто сносило звуковывм давлением

быгыгы +)
а для чего такая громкость нужна?
музыка, джемы всякие (как я понимаю) это общение. и непосредственно и с помощью инструмента/оборудования. И вот когда играющий хочет сделать погромче, это значит что он начинает орать на своего музыкального "собеседника" (слушателя или играющего рядом музыканта). Часто ты общаешься с помощью крика? Как ты будешь воспринимать человека, для которого орать - это единственный способ общения? это здоровый человек?

громкость создаёт ложное ощущение кача, мощи в игре. если звук говно, а играющий не умеет играть - ему всё время будет хотеться сделать погромче (стабильная ситуация на всех репбазах). если кача нет ни в игре, ни в тембре звука, ни в самой композиции - остаётся только одно: убить всех громкостью, когда звуковое давление таково, что человека начинает трясти помимо воли. (лазерное шоу или машинки для дыма - тоже вариант)
это всё равно что рассмешить человека: кто-то может это движением брови, кому-то нужен анекдот, кто-то скажет "лопата" или "жопа", ну а кто-то сможет "рассмешить" только с помощью щекотки.
[Ответ]
Select85 09:54 01.05.2009

Сообщение от ЧАТланин:
Ну как же вы заибали, долбанные непризнанные гении, убейтесь ап стену.

Я почему-то и думал, что это предложение последует. Все, я начинаю обретать просветление, раньше будущее я хуже предвидел .
Однако последнюю фразу предыдущего сообщения я именно для этого и написал. Почему вы себя ставите на одну ступень с Deep Purple? Вы, видимо, в отличие от меня - признанный гений.
Дип перпл я много раз слушал на тихом звуке, и мне тоже это нравилось.
[Ответ]
ЧАТланин 11:03 01.05.2009
Не, пацаны, зря я тут пишу, параноя неизличима, видимо..... Удачи [Ответ]
Select85 11:08 01.05.2009
Угу, спасибо [Ответ]
Oreshechkin 15:40 03.05.2009
ну давайте уже и по анпплажым [Ответ]
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
Вверх