Lendri, поверьте, даже если он не станет отцом - ему от этого хуже не будет (а Вам будет только спокойнее...)
[Ответ]
Lendri 20:30 19.04.2010
а как же говорят что надо рязвязать обязательно кавказцев?
[Ответ]
irina_73 07:40 20.04.2010
Lendri, абсолютно не обязательно. Поверьте, даже не все кобели с родословными и выставочными оценками вяжутся. На его здоровье и рабочих качествах это никак не отразится. У меня несколько знакомых, у которых кобели уже в возрасте и ни разу за свою жизнь не вязались, так вот хозяева говорят, что даже и хорошо - зверики их спокойные, хорошо охраняют.
Чаще бывает так, что разок повязали, а кобелю на этой почве "крышу срывает"....
Так что, если Вы знаете, что не обеспечите мальчику более-менее постоянных вязок, то лучше ему и не знать, что это такое - себе же легче.
[Ответ]
irina_73 12:29 22.04.2010
Вчера немножко пофотала свою ораву
Вот, что получилось:
"Борьба нанайских мальчиков" - Вим и Танчик играют. Танчик в линьке, так что не судите строго за его внешность Изображения
Поздравляю с таким шикарным результатом!
Ждем результатов наших КО с моно в Москве
[Ответ]
irina_73 19:22 02.05.2010
kinologysaratov, поздравляю!!!
вести с националки (пишу только те результаты, которые точно знаю):
класс щенки (12 собак) - Мохнатый Страж Неуловимый Мститель, зав и вл. Преображенская - Большая перспектива!
класс беби кобели (17 собак) - Резо (Вальдгейм Триумф х Мадемуазель Морета) - большая перспектива 3 место в расстановке!!! Вл. Нежеборец Олег!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ внучека (Морета - доча моей Ланы) с первой ПОБЕДОЙ!!! Огромное спасибо Кате за прекрасный показ ребенка!!!!
класс беби суки (27 собак) - Рустави (Вальдгейм Триумф х Мадемуазель Морета) - Большая перспектива!!! Тамара Царица Грузии (Осман Бес х Ханка Атаманка из Легенды Кавказа), зав и вл. ЗЕНИНА Г.Г. - Большая перспектива, ЛУЧШАЯ БЕБИ СУКА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ГАЛИНУ ГЕОРГИЕВНУ с ТАКОЙ ПОБЕДОЙ в огромной конкуренции!!!!!!!!!!!! Тамила (Русский Риск Ибрагим х Воронежские Богатыри Айша) - Большая перспектива - зав и вл. Толстов
[Ответ]
Нюша 21:59 02.05.2010
Сообщение от irina_73: Тамара Царица Грузии (Осман Бес х Ханка Атаманка из Легенды Кавказа), зав и вл. ЗЕНИНА Г.Г. - Большая перспектива, ЛУЧШАЯ БЕБИ СУКА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ГАЛИНУ ГЕОРГИЕВНУ с ТАКОЙ ПОБЕДОЙ в огромной конкуренции!!!!!!!!!!!!
Мне прислали фотографии сына Киры - Мохнатый Страж Наполеон Бонапарт. Мальчик живет в Калининграде и очень успешно выставляется.
На фото почти 8 месяцев:
(на фото он со своей подружкой)
Изображения
Сообщение от irina_73:
Мне прислали фотографии сына Киры - Мохнатый Страж Наполеон Бонапарт. Мальчик живет в Калининграде и очень успешно выставляется.
На фото почти 8 месяцев:
(на фото он со своей подружкой)