armes, я тебе лично не грубил. не надо из себя строить обиженого, я тебя знать не знаю, водку мы не пили, на охоту вместе не ездили, симпатии обоюдно не испытываем, ты мне не друг и не родственник, извини, я тебе ничего докладывать не собираюсь . Приведи хоть одну причину по которой я должен с тобой откровенничать?
P. S. добротой тоже не отличаюсь...
k2, не в Тимирязево, туда на утку неплохо, а гуся там я не знаю где ловить, да и ездил я туда от того что больше мест не знал и ездить туда знаю как. А теперь в другом месте буду пробовать гуся взять. Сегодня пол дня в терновнике рубил, пилил и копал, а вообще блин тяжело копать глину мерзлую...
Где я был, поле с озимыми уже довольно сильно очистилось от снега. Да и именно охотится планирую не раньше чем на следующие выходные.
P. S. в Тимирязево был более месяца назад, льда на реке в районе моста не заметил вообще...
[Ответ]
BR@D 14:45 15.03.2009
Короче снега в полях много, лед стал рыхлым но сцуко еще 30см, болота залило позамерзло, короче ждем, при хорошей погоде неделю не меньше, а вообще открытие охоты будет в самый раз
[Ответ]
padla 15:03 15.03.2009
BR@D, Скрадок сделал? Или так просто пробил место и ситуацию?
[Ответ]
BR@D 15:46 15.03.2009
padla, заготовил под скрадок, главное чтоб никто не спи*дил заготовки)))))))))
[Ответ]
greggreg2006 17:38 15.03.2009
да ледок снова все позятянул а седня -13 будет ночью,офигеть.
В общем с пакетами иде я уменя сразу родилась провентилировать этот вопрос,честно говоря на белые у них там и гуменник попадал,я прям смотрел и удивлялся,ну наверное пистицидами там сильно корма засыпаны.видать гусь укушаный и обкуренный заводами ничего не понимает.Тупит короче гусь.А наш сядет думаю просто ради любопытства,скажет погнали поглядим на дураков что такое замастырили,ну тут мы их и будем стрелять.
[Ответ]
BR@D 12:11 16.03.2009
пробовал на пакеты с манком, ведется!!!! но ближе чем на 100м не подлетает, распознает засаду,
можно использовать в сумерки, и особенно хорошо когда небольшой ветерок
[Ответ]
_supreme_ 12:12 16.03.2009
Сообщение от greggreg2006:
В общем с пакетами иде я уменя сразу родилась
постойте. а чо за пакеты? а то я все по старинке, профили да профили.
есть картинка - как хоть это выглядит?
[Ответ]
BR@D 12:16 16.03.2009
_supreme_, серые пакетики размером с гуся, голышком к земле, имитация стаи, шевеляца на ветру главный их плюс
[Ответ]
Urykin 12:17 16.03.2009
BR@D, сильный развод если поведуться то мешков у меня до куя
[Ответ]
_supreme_ 12:21 16.03.2009
Сообщение от BR@D: _supreme_, серые пакетики размером с гуся, голышком к земле, имитация стаи, шевеляца на ветру главный их плюс
тьфу, мракобесие какое-то!
но надо будет попробовать, думаю серые, матовые для бытовых отходов - самое то что нужно.
[Ответ]
greggreg2006 12:30 16.03.2009
Сообщение от _supreme_:
тьфу, мракобесие какое-то!
но надо будет попробовать, думаю серые, матовые для бытовых отходов - самое то что нужно.
да тока не зудь им жпку надрезать что бы работали как флюгер и еще там есть один ньюансик надо на полочку тоже надеть типа презика что то,типа голова,я долго енто дело разглядывал у них,бада какая то надета и кстати именно на презики похожа.
[Ответ]
greggreg2006 12:31 16.03.2009
лично я тупо белые ставить буду,блефовать так блефовать [Ответ]
greggreg2006 12:33 16.03.2009
Сообщение от BR@D:
голышком к земле
Неа не голышком,сантиметров 5 от земли точно если не больше.
[Ответ]
_supreme_ 12:38 16.03.2009
Сообщение от greggreg2006:
да тока не зудь им жпку надрезать что бы работали как флюгер и еще там есть один ньюансик надо на полочку тоже надеть типа презика что то,типа голова,
пля! у меня панека!!!
...и розовый маскировочный костюм! блефовать так блефовать
гусь подумает что такого не бывает и спуститься посмотреть поближе, а тут мы его и ХЛОП! [Ответ]
greggreg2006 12:40 16.03.2009
Сообщение от BR@D:
пробовал на пакеты с манком, ведется!!!! но ближе чем на 100м не подлетает
значит канадский тупее полюбас получается гусек.В сумерках могу тока одно заметить лежал как то в темноте а у меня капюшон был серый волк камуфляж,сама куртка тоже.но я ее наизнанку вывернул стала черной.так вот они в темноте с метров 60 видели капюшон и смывались,правда луна подсвечивала не хило.Вот такое было у меня.
[Ответ]
greggreg2006 13:20 16.03.2009
Сообщение от _supreme_:
и розовый маскировочный костюм! блефовать так блефовать
Белые пакеты и розовый костюм....еще пару китайцев надо с общаги иностранной взять,гуси точно потеряются,будут думать то ли они в Китай попали,то ли в Канаду,короче будут летать кругами,устанут и сядут к пакетам посовещаться а ты мы артиллерийский залп.
У меня тож жилетки есть оранжевые тока на них еще светоотражающие полоски есть,нада их походу оторвать,а то ет уже перебор будет белые пакеты и еще светоотражающие блики. [Ответ]
Urykin 13:26 16.03.2009
Так никто и не ответил, есть ли смысл насыпать зерна между профилями?
[Ответ]
_supreme_ 13:33 16.03.2009
Сообщение от Urykin:
Так никто и не ответил, есть ли смысл насыпать зерна между профилями?
дело в том, что гусь кормится обычно пророщеным, тем что просыпалось в том году при уборке. к весне оно обычно уже всходит в виде зеленой травы, и как мне сдается - он именно на зеленя и реагирует.
т.е. по идее на само зерно ему должно быть глубоко пофик.
т.е. тот-же весенний гуменник (от слова "гумно" - расчищенный участок земли, на котором в крестьянских хозяйствах складывали скирды хлеба, проводили его обмолот, а также обработку зерна) весной найти там нормального зерна не сможет. и не будет его искать, оно уже порослью взойдет.
[Ответ]
greggreg2006 13:49 16.03.2009
Сообщение от _supreme_:
от слова "гумно" - расчищенный участок земли, на котором в крестьянских хозяйствах складывали скирды хлеба, проводили его обмолот, а также обработку зерна
Блин век живи,век учись.Откуда такие познания ? Я чес говоря думал не пофиг ему зерно.Он же не брезгует и кукурузиной и подсолнечником,он и корешков наковыряет если ему надо.
[Ответ]