У меня по офису шастает одна молоденькая чика вся из себя, такая куколка ваще. И я мечтаю какнить зажать ее и трахнуть в зад. Именно начать с анала.
[Ответ]
Роман Васильевич 14:01 13.10.2009
Сообщение от Lamia:
Чтобы дарили тебе цветы, конфеты, поили вином и кормили мороженым, водили в кино и кафе, провожали до дома и трахали!!!
Сообщение от Lamia:
Можно и не так, можно по-всякому.
Lamia, ну расскажи, как оно бывает, а то может и ну её такую мою фантазию, буду как и прежде...
[Ответ]
Lamia 14:44 13.10.2009
Роман Васильевич, можно ещё так:
Она приезжает за тобой на своей тачке, случайно сбрызнув твои чистые и аккуратно выглаженные брюки грязцой из ближайшей лужи, чтобы этак лихо возле тебя остановиться. Чмокает тебя в щёчку со словами "извини, малыш" и усаживает на преднее сиденье, рядом с собой. Вы вместе едете в какое-нибудь увеселительное заведение типа клуба, по дороге она нежно пощипывает твою ляшечку. В увеселительном заведении типа клуба она, крепко ухватив тебя за талию, не выпускает почти весь вечер, при этом не забывая поглядывать из-под твоего плеча на других мужчин. Она нежно поглаживает твою задницу, накачивает тебя алкогольными и безалкогольными напитками, вы тусуетесь допоздна. Когда ты тихим и робким голоском пискнешь, что тебе пора домой, а то мама с папой ругаться будут, она посмотрит на тебя с долей иронии и скажет: "Хорошо, малыш". Она повезёт тебя сначала к себе домой, даст тебе ещё алкогольных и безалкогольных напитков, потом разденет и жёстко оттрахает.
Но девушка, конечно, будет порядочная. Она заботливо довезёт тебя до дома, выпустит из тачки, чмокнет тебя в щёчку со словами "пока, малыш" и уедет, вновь сбрызнув твои старательно отчищенные в туалете клуба брюки грязцой из той же лужи.
Так лучше?
[Ответ]
Роман Васильевич 15:01 13.10.2009
Lamia, сцук. я теперь всю жизнь буду мечтать один раз испытать именно это ))))))))))
Офигеть, какие оказывается своеобразные ощущения )
PS Девушка хоть нормальная или так от скуки я на встречу с ней согласился?
[Ответ]
Fren 15:08 13.10.2009
только мне показалось что Lamia все же ханжа
а может и вообще девственница, хотя начитанная...или насмотренная
[Ответ]
Роман Васильевич 15:11 13.10.2009
Сообщение от Fren:
все же ханжа
а может и вообще девственница, хотя начитанная...или насмотренная
Насчет ханжи есть что-то... А вот с остальным...?
[Ответ]
Lamia 15:12 13.10.2009
Сообщение от Fren:
Lamia все же ханжа
Жуткая!
Сообщение от Fren:
а может и вообще девственница
Да!
Сообщение от Fren:
хотя начитанная...или насмотренная
Да!
Fren, отдельные персонажи уже ******* составлять мои психологические портреты на основе форумских постов. Давай, хотя бы ты туда же не будешь, а?
[Ответ]
Роман Васильевич 15:14 13.10.2009
Lamia, ты кстати не ответила, а то я не могу себе поставить цель
[Ответ]
Fren 15:15 13.10.2009
Сообщение от Lamia:
Fren, отдельные персонажи уже за*бали составлять мои психологические портреты на основе форумских постов. Давай, хотя бы ты туда же не будешь, а?
я такое же быдло как и все, почему ты меня выделяешь?)
[Ответ]
Сообщение от Lamia:
Fren, отдельные персонажи уже ******* составлять мои психологические портреты на основе форумских постов. Давай, хотя бы ты туда же не будешь, а?
Ты ему уже дала или пока фантазируешь как в сабже?
[Ответ]
Lamia 23:06 13.10.2009
Сообщение от Avanturistka:
Ты ему уже дала или пока фантазируешь как в сабже?
Сообщение от Lamia: