Какое прелестное "пополнение", так и хочется потискать!
Ant71 20:36 16.08.2009
Поздравляю с удачным приобретением!!!!!Дети Хантера рулят на всех крупнейших монопородных выставках немецких овчарок. Удачи в выращивании !!!! Ждем на следующий год на монопородках!!!
гав - гав 21:22 16.08.2009
Ant71, Изображения
akvarel 08:46 17.08.2009
гав - гав, Марина, поздравляю! Надеюсь, она оправдает твои надежды.
Фрейлина 09:04 17.08.2009
Пополнение, и вправду прелестное)) Становлюсь в очередь "на потискать" (шучу)
гав - гав 09:05 17.08.2009
Сообщение от akvarel: гав - гав, Марина, поздравляю! Надеюсь, она оправдает твои надежды.
Аня спасибо. Ты же понимаешь,что все,как первый раз.
777Руслана 19:02 17.08.2009
Маринка! поздравляю!!! Девка супер!!! И характер наглый (я ее уже видела).
Natalli Konyaeva 20:51 17.08.2009
Сообщение от Ирина S:
Natalli Konyaeva
Я не пропагандирую оставлять детей на собак, просто фото очень позитивное!
да я поняла, спасибо, у меня все дни напролет такие позитивные, вот боюсь, как бы ребенок "маугли" не выросла, два кобеля и мама
Natalli Konyaeva 20:53 17.08.2009
Сообщение от Ирина-йорки: Natalli Konyaeva, присоединяюсь ко всем - фотка просто супер!!!
спасибочки !!!!! заходите к нам почаще, буду чаще свою фотомодель показывать!!!!!
ааааааа!!!! йошки!!!! я тоже такую собашку хочу, я по ним умираю!!!!!!
Natalli Konyaeva 20:55 17.08.2009
Сообщение от гав - гав:
Наше пополнение.
Марина, поздравляю от всей души, щенок это чудо, просто белой завестью завидую, удачи Вам и здоровья богатырского ребенку!!!!!!!
Как назвали?
Ирина S 20:56 17.08.2009
Сообщение от Natalli Konyaeva:
вот боюсь, как бы ребенок "маугли" не выросла, два кобеля и мама
Ничего-ничего! Пускай привыкает, будет дело продолжать. Когда у меня будут дети, всем по личной собаке подарю!
Natalli Konyaeva 20:56 17.08.2009
Фрейлина,
симпатишная девочка, но не очень с удачных ракурсов снята . ИМХО. П где Вы с ней занимаетесь, сколько Вашей девочки годиков, показывайте нам ее чаще и рассказывайте о ней
Natalli Konyaeva 20:58 17.08.2009
Сообщение от Ирина S:
будет дело продолжать. Когда у меня будут дети, всем по личной собаке подарю!
в основном дети собачников собак не любят , но моя (ттт) как то пока без ума от них, даже на монку с мамой ездила
Ирина S 21:04 17.08.2009
но моя (ттт) как то пока без ума от них, даже на монку с мамой ездила
Ага, потом подростёт,надо помогать покормить, погулять, позаниматся, вот тут-то и... А обычный ребёнок (который просит собаку) этого не знает, у него в мечтах только потискать, а мама-папа будут ухаживать.
А на какую выставку вы ездили?
гав - гав 21:05 17.08.2009
Сообщение от 777Руслана:
Маринка! поздравляю!!! Девка супер!!! И характер наглый (я ее уже видела).
Марина, поздравляю от всей души, щенок это чудо, просто белой завестью завидую, удачи Вам и здоровья богатырского ребенку!!!!!!!
Спасибо,сама себе завидую.......
Оля,а характер успела разглядеть.....,а зовут нас Лонке.
гав - гав 21:10 17.08.2009
в основном дети собачников собак не любят , но моя (ттт) как то пока без ума от них, даже на монку с мамой ездила
Ну почему же любят.Придут,поиграют и уйдут.Родители покупают их себе.
NAIDA06 03:24 18.08.2009
Это моя саба.
VOM 06:29 18.08.2009
Не получалось заходить в гости, а у вас столько новостей!!!
NAIDA06, СУПЕР!!! Молодцы!!!
Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите умненькими, здоровенькими и, естественно, красивенькими!!!!
Сообщение от Helnov:
Какое прелестное "пополнение", так и хочется потискать!
Лена, это сестренка ваша(по-человечески, наверное, двоюродная???)
Natalli Konyaeva, Наташа, фотки-СУПЕР!!! Приезжайте сегодня к Генриховичу на занятия, кстати где он? Я Ромку почти уговорила, он мне сказал, если дождя не будет... Так что пошла с погодой договариваться!!!
VOM 06:36 18.08.2009
Фрейлина, Лола- хорошенькая!!! Как глазик?
VOM 06:49 18.08.2009
Легерланд Ежена
Изображения
Natalli Konyaeva 07:42 18.08.2009
Сообщение от Ирина S:
А на какую выставку вы ездили?
в Бобров Никитина Лена устраивала, доче тогда три месяца примерно было , но ей очень понравилось, правда особо посмотреть не удалось, только выставились и назад
Natalli Konyaeva 07:45 18.08.2009
Сообщение от NAIDA06:
Это моя саба.
красивенькая девочка и старательная какая , у меня Хомяк тоже апартировщик жуткий, умает всех во круг
Natalli Konyaeva 07:48 18.08.2009
Сообщение от VOM;
[B:
Natalli Konyaeva[/B], Наташа, фотки-СУПЕР!!! Приезжайте сегодня к Генриховичу на занятия, кстати где он? Я Ромку почти уговорила, он мне сказал, если дождя не будет... Так что пошла с погодой договариваться!!!
Спасибо Ольчик, нее, сегодня не могу, поеду к маме на день варенья, блин, как я собираюсь вас ни кого нет. А знаменитый и неподражаемый наш супер пупер хендлер Олег Генрихович в отъезде был, щас вроде в городе. Я может в четверг приеду.
Natalli Konyaeva 07:51 18.08.2009
Сообщение от VOM:
Легерланд Ежена
красавица! Слушай, ну ты уже видать заковырялась в выборе владельцев, нельзя же всех себе оставлять, надо же и слюдьми делиться, или вы уже выбрали себе владельцев?
Ирина S 08:16 18.08.2009
в Бобров Никитина Лена устраивала, доче тогда три месяца примерно было , но ей очень понравилось, правда особо посмотреть не удалось, только выставились и назад
Я наверно ваше фото на др. форуме видела. (С дочкой)
Эх, мы в Боброве дебютировали.
Фрейлина 08:47 18.08.2009
Сообщение от Natalli Konyaeva: Фрейлина,
симпатишная девочка, но не очень с удачных ракурсов снята . ИМХО. П где Вы с ней занимаетесь, сколько Вашей девочки годиков, показывайте нам ее чаще и рассказывайте о ней
Она просто не желала позировать номально, интимные фото - пожалуйста, а вот чтобы сесть красиво и сидеть - нет))) У нас Лола - барышня кисейная, находится на домашнем воспитании, легко поддается обучению, но у нее в то же время характер - тот еще, может и поругаться)) Ей уже 4 года, но в глубине души Лола еще щенок: любит играть, прыгать, веселится, просто обожает ходить на прогулку к водохранилищу, видели бы как она скачет, когда поводок выносишь: и на задние лапы, и на передние, и прыгает и скачет и пищит).
Сообщение от VOM:
Фрейлина, Лола- хорошенькая!!! Как глазик?
Спасибо, глаз получше стал(не чешет), после того, как сменила средство от аллергии, видимо прежнее не подходило...
Ирина S 08:54 18.08.2009
Сообщение от Фрейлина:
Спасибо, глаз получше стал(не чешет), после того, как сменила средство от аллергии, видимо прежнее не подходило...
Здорово что проходит! А то когда животные болеют, такие жалкие. А вы где живете?
Фрейлина 08:56 18.08.2009
Сообщение от VOM:
Легерланд Ежена
Ой, только сейчас заметила фото. Какие ушки прелестые)))) Девчонка просто класс!!
А вот вчера знакомая выкинула фото своего приобретения (знакомая не из Воронежа)
Я сидела и любовалась красотулькой. Особенно как спит (лапки такие красивые)
Изображения
Фрейлина 08:56 18.08.2009
Сообщение от Ирина S:
Здорово что проходит! А то когда животные болеют, такие жалкие. А вы где живете?