Африкана,спасибо за фотки!Прикольные кадры получились!
[Ответ]
Бобровская О.С. 17:51 18.04.2009
Ыы.....мы мысленно с вами были!))) Африкана, фотки класс!)) Вольный большой какой, а...
А у нас сегодня во второй половине дня поднялся (и до сих пор не стихает) ужасный ветер. Несет песок, глаза открыть невозможно. Мы высунемся по небольшим собачьим делам - и в дом...
[Ответ]
Африкана 20:11 18.04.2009
Сообщение от хасятник:
Прикольные кадры получились!
меня последняя порадовала, причём случайный кадр)
Сообщение от Бобровская О.С.:
Вольный большой какой, а...
а нам почти незаметно, как растёт
А у нас сегодня во второй половине дня поднялся (и до сих пор не стихает) ужасный ветер. Несет песок, глаза открыть невозможно.
Так у нас такая же бадяга,но все равно не сдались и поехали.
[Ответ]
Как здорово!!! А я все пропустила . Но была занята делом - мы со Светой Козловой смотрели как проводит занятия с собаками А. Курбатов. При личном знакомстве - открытый человек и специалист в своем деле, который стремится к совершенству. Мы с Алешей остались довольны и договорились о занятиях.
[Ответ]
Африкана 10:17 20.04.2009
Хася и Бася, мы тоже у него занимаемся) Человек на самом деле вызывает только положительные эмоции.
[Ответ]
Бобровская О.С. 12:51 20.04.2009
хасятник, ааа)))))) классно Макс язык показывает!!))))
Вообще хаси очень выразительные! Иногда мой муж Райса называет человекоид, потому что очень уж повадки некоторые на людское поведение смахивает))
[Ответ]
Бобровская О.С. 14:16 21.04.2009
Сообщение от kozlovasv:
Мне вообще нравиться ваша порода за глубокую мысль в глазах. Особенно если глаз голубой! Как бездоное озеро!
И мыслей там......................
До Волькиного полугодия ещё 6 дней, а уже подарки дарят. Вот такую милую статуэтку ему подарила сегодня моя двоюродная сестра-тоже большой любитель собак, обладель овчарки.
Изображения
И на одном холме сфоткали панораму. Смотрите:
Ух тышка! Райс там очень кстати) Такой сюрпиризик в конце)
Сидит довольный , пейзажом наслаждается.
А я вот не умею панорамы фоткать( всё лень в фотике разобраться.
Африкана, сестра - молодец!))
Сообщение от Африкана:
А я вот не умею панорамы фоткать( всё лень в фотике разобраться.
В этом деле главное иметь штатив, чтобы можно было с одной точки снять удачно ровно. Я фоткала без штатива. Потом эти фото совмещаются друг с другом в Фотошопе. И вот тут, если было снято без штатива и опыта (как в моем случае)), приходится попыхтеть, подгоняя кадры. Чем муж вчера и занимался, за что ему большое спасибо))
А с Райсом получилось случайно. Я пока крутилась с фотиком, он рядом сидел и на последнем кадре действительно очень кстати пришелся!)
[Ответ]