Сообщение от tyz_ep061: Denis2008, и не только в липецке.... у меня еще домолинк в белгороде подключен.. там он тоже дешевле.....((((( вернее там ускоренные тарифы уже давно ввелись.. а у нас только что.... у мну там с октября месяца 384к за 400 рублей......
Спецтариф? У всех 384 за 500, а не 400, как ты написал. Так что разница с Воронежем в 30 рублей. [Ответ]
Denis2008 15:26 06.03.2009
Мне уже не надо этот ип тв!!! Подключил комп к телеку жк 32дюйма включил бесплатный пакет тот что 4 канала и ужаснулся, качество как на проволоку с банкой все рябит, шумы,картинка мазанная короче у кого жк лучше ставить спутник.Могу позже скринов наделать
Да они их еще не со спутника, а с эфира берут. На Рен ТВ И ТНТ логотипы Воронежские.
[Ответ]
Racer 12:37 08.03.2009
У меня плюс ко всему еще и тормозит жутко (изображение замирает и рассыпается). Торренты и браузер не запущены. Скорость соединения, Down/Up - 8749 kbps / 1054 kbps
Такую картинку можно смотреть на ЭЛТ до 21 дюйма.Скажу что качество SAT на порядок выше.Так что спешить не стоит, лучше бы дали приставки на пару дней для теста, под залог естественно [Ответ]
Смирнов Дмитрий 13:09 08.03.2009
Скорее всего они эту приблуду под изернет готовят. АДСЛ это так, чтоб потестить и настроить оборудование.
[Ответ]
Denis2008 13:10 08.03.2009
Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Да они их еще не со спутника, а с эфира берут. На Рен ТВ И ТНТ логотипы Воронежские.
Да исходник Аналоговый вот и качество тоже "анал.оговое" [Ответ]
Denis2008 13:14 08.03.2009
Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Скорее всего они эту приблуду под изернет готовят. АДСЛ это так, чтоб потестить и настроить оборудование.
Скорей всего так оно и есть уж больно много проблем с адсл показатели качества линии у всех разное, а значит у каждого 3 работать эта приблуда не будет сколько таких у кого линия меньше 7мбит, а затухание более 30db
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 21:57 08.03.2009
Сообщение от :
"ЦентрТелеком" планирует во II квартале 2009 г. запустить в Подмосковье IPTV
Также компания начнет строительство сетей по технологии FTTx, что стало возможным благодаря запуску оператором NGN-сети. Она позволит "ЦентрТелекому" уже к следующему кварталу добиться 100-процентной цифровизации и даст возможность объединить Москву и ближайшее Подмосковье в рамках единой тарифной зоны, сообщает ComNews.
Ввод в эксплуатацию NGN-сети состоялся в рамках реализации проекта "Реконструкция сетей местной телефонной связи Московского филиала ОАО "ЦентрТелеком" и замены аналоговых телефонных станций на цифровые АТС. "Фактически проект выполнен в течение 2008 г., причем основные схемо-технические решения были разработаны за один месяц, - отмечает пресс-служба "Энвижн Груп". - Общий объем монтированной емкости модернизированных сетей, который в результате будет введен в действие в течение первой половины 2009 г., составит 341, 5 тыс. номеров".
Директор Московского филиала "ЦентрТелекома" Константин Кравченко пояснил, что "на старой сети ADSL позволял предоставлять скорости лишь до 5 Мбит/с, что препятствовало запуску IP TV. Теперь же благодаря запуску сети во II квартале 2009 г. мы запустим IP TV в Подмосковье в коммерческую эксплуатацию".
Смирнов Дмитрий, причём тут мы? То что в Москве и Питере и то что у нас - 2 разный, порой противоположные вещи..)
Недавно в Москве был там Авангард предлагал за 350 ру 40гб быстрого трафика, а после 512 кбит\сек.. если память не изменяет. Вот и посмотрим когда у нас будут такие тарифы...))
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 22:28 08.03.2009
Сообщение от Definition: Смирнов Дмитрий, причём тут мы? То что в Москве и Питере и то что у нас - 2 разный, порой противоположные вещи..)
А я ничего и не утверждаю. Это подтверждает предведущие сообщения. И дает немного информации к размышлению.
[Ответ]
EXPRESS 22:32 08.03.2009
Жесть, так позориться с самого начала... Да ещё с воронежской рекламой. Хотя другого качества от них и не ждали.
[Ответ]
Чел X_PAk 22:40 08.03.2009
Сообщение от EXPRESS:
Жесть, так позориться с самого начала... Да ещё с воронежской рекламой. Хотя другого качества от них и не ждали.
Заметь, что рекламы никакой не было... Все форумчане раздули...
[Ответ]
EXPRESS 22:43 08.03.2009
Не, я про воронежские региональные "надстройки" к федеральным каналам. Может это дело вкуса, но я их терпеть не могу, потому юзаю спутник. Такое конечно сойдет смотреть в окошке в 200 пикселей на мониторе для фона, но ни как для нормальной LCD панели. Скрины напоминают голименькие ролики, на телефон в попыхах снятые.
[Ответ]
Чел X_PAk 22:46 08.03.2009
Сообщение от EXPRESS:
Не, я про воронежские региональные "надстройки" к федеральным каналам. Может это дело вкуса, но я их терпеть не могу, потому юзаю спутник.
ааа.... эт пока что... Я думаю они перейдут на спутник, либо на онлайн вещание... хотя х3...
[Ответ]
EXPRESS 22:50 08.03.2009
Остается наблюдать. Но ретранслировать со спутника федеральные каналы без региональных вставок им врядли дадут. Законодательно.
[Ответ]
VadK 09:36 09.03.2009
Вы бы еще на фотокамеру сняли с телека и бегали с этим как с эталоном качества IPTV от ЦТ. То, что здесь выложил "эксперт" Denis2008, никакого отношения к ТВ-Домолинк и близко не имеет. Возьмите фильм в mpeg2 720x576 точек, выведете его на LCD 32'' вот примерно и будет вам качество (все конечно зависит и от самого источника телеканала). На 6 мбит/с нормально работают одновременно ТВ и интернет, никакие кубики (аретфакты) не ссыпаются. Пока нет первых реальных пользователей (еще существует не решенная проблема с местными каналами, поэтому сроки отодвигаются, это зависит не только от Воронежа), можно не дергаться в оценке услуги, только глупость свою выставляете на показ и больше ничего.
[Ответ]
Denis2008 10:37 09.03.2009
Сообщение от VadK:
Вы бы еще на фотокамеру сняли с телека и бегали с этим как с эталоном качества IPTV от ЦТ. То, что здесь выложил "эксперт" Denis2008, никакого отношения к ТВ-Домолинк и близко не имеет. Возьмите фильм в mpeg2 720x576 точек, выведете его на LCD 32'' вот примерно и будет вам качество (все конечно зависит и от самого источника телеканала). На 6 мбит/с нормально работают одновременно ТВ и интернет, никакие кубики (аретфакты) не ссыпаются. Пока нет первых реальных пользователей (еще существует не решенная проблема с местными каналами, поэтому сроки отодвигаются, это зависит не только от Воронежа), можно не дергаться в оценке услуги, только глупость свою выставляете на показ и больше ничего.
VadK мне есть с чем сравнивать ваше ип тв и sat tv подключен к платформе hd, спутники sirius 4.8*,хотберд 13*,евроберд 9*,триколор 36* W4, орион экспресс АМ2 80* Я не эксперт но качество люблю а что вы выставили на показ всем эти 4 аналоговых канала это обалденная реклама для вас, хотя это типо бесплатно, пипл "схавает".И кто будет покупать кота в мешке, что вы VadK говорите мол "Возьмите фильм в mpeg2 720x576 точек, выведете его на LCD 32'' вот примерно и будет вам качество" это только слова и вообще вы кто? Представитель Domolinka или пиар менеджер того же домолинка?Если да то какого х вы чистите все темы на оф форуме по поводу ип тв.Надо людей заманивать а они ип тв как флуд считают.Почему у вас 3-4 оф сайта это для дурачков? зачем нам и домолинк ру и домолинк вси ру и http://isp.vsi.ru???
Хочу добавить LCD последнего поколения вроде 6 за 38 тыс брал недавно
[Ответ]
Чел X_PAk 10:47 09.03.2009
Сообщение от Denis2008:
VadK мне есть с чем сравнивать ваше ип тв и sat tv подключен к платформе hd, спутники sirius 4.8*,хотберд 13*,евроберд 9*,триколор 36* W4, орион экспресс АМ2 80* Я не эксперт но качество люблю а что вы выставили на показ всем эти 4 аналоговых канала это обалденная реклама для вас, хотя это типо бесплатно, пипл "схавает".И кто будет покупать кота в мешке, что вы VadK говорите мол "Возьмите фильм в mpeg2 720x576 точек, выведете его на LCD 32'' вот примерно и будет вам качество" это только слова и вообще вы кто? Представитель Domolinka или пиар менеджер того же домолинка?Если да то какого х вы чистите все темы на оф форуме по поводу ип тв.Надо людей заманивать а они ип тв как флуд считают.Почему у вас 3-4 оф сайта это для дурачков? зачем нам и домолинк ру и домолинк вси ру и http://isp.vsi.ru???
Сообщение от EXPRESS:
Остается наблюдать. Но ретранслировать со спутника федеральные каналы без региональных вставок им врядли дадут. Законодательно.
Дадут еще как дадут триколор тв НЕ КАКИХ МЕСТНЫХ ВСТАВОК НЕТУ И СЛАВА БОГУ ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ АННИНСКИЙ РАЙОН СО СВОИМИ КУРЯМИ ВМЕСТЕ С ПАВЛОВСКИМ РАЙПО В ГОРЛЕ УЖЕ СТОЯТ И ИХ СВИНЬЯ ВЕДУЩАЯ[Ответ]
Denis2008 11:22 09.03.2009
VadK я так понял вы Вадим с оф. форума,с возвращением из отпуска!!! Но теперь к работе viasatы вы берете с ABS1 спутник такой, в 75 позиции летает http://www.gtss.ru/ , будет ли тест хотя бы одного канала с этого спутника чтобы люди посмотрели и сравнили с качеством исходника а не эти примат каналы???
[Ответ]
Denis2008, +1
народу нормальное качество на тесты....
[Ответ]
VadK 11:55 09.03.2009
Те четыре канала, что предложены в мультикасте через локальную сеть никоим образом не являются частью услуги ТВ-Домолинк, это инициатива администрации сервера для тестового рассмотрения работы подобных потоков на нашем оборудовании.
Те же каналы, что будут предлагаться в рамках услуги намного лучшего качества, т.к. имеют другое сжатие и источники вещания изначально более качественные (местные телевизионщики не особенно заморачиваются на эту тему, поэтому и картинка этих 4-х каналов не гуд).
По поводу спутников я уже писал ранее: качество большинства спутниковых каналов лучше IPTV (но это до момента, пока по IPTV не появится HD), но у ТВ-Домолинк большие возможности развития, в том числе интерактивные. И самое главное, все по одному кабелю (DSL или Ethernet), т.е. не нужно тянуть дополнительные веревки и ставить оборудование на крышах. В любом случае у пользователя всегда есть выбор, но это не значит, что не воспользовавшись еще услугой нужно ее поливать грязью, как делается в этой теме.
[Ответ]
tyz_ep061 11:59 09.03.2009
VadK, а оборудование погонять на пару дней для тестов не дадут???? И как я понял действитель услуга запустится только по ethernet?
P.S. Кстати, что мешает сразу поддержку HD приставки под ip-tv включить в программу???
[Ответ]
Denis2008 13:13 09.03.2009
Сообщение от VadK:
Те четыре канала, что предложены в мультикасте через локальную сеть никоим образом не являются частью услуги ТВ-Домолинк, это инициатива администрации сервера для тестового рассмотрения работы подобных потоков на нашем оборудовании.
Те же каналы, что будут предлагаться в рамках услуги намного лучшего качества, т.к. имеют другое сжатие и источники вещания изначально более качественные (местные телевизионщики не особенно заморачиваются на эту тему, поэтому и картинка этих 4-х каналов не гуд).
По поводу спутников я уже писал ранее: качество большинства спутниковых каналов лучше IPTV (но это до момента, пока по IPTV не появится HD), но у ТВ-Домолинк большие возможности развития, в том числе интерактивные. И самое главное, все по одному кабелю (DSL или Ethernet), т.е. не нужно тянуть дополнительные веревки и ставить оборудование на крышах. В любом случае у пользователя всегда есть выбор, но это не значит, что не воспользовавшись еще услугой нужно ее поливать грязью, как делается в этой теме.
Вадим я не поливаю грязью поверь, если у кого деньги есть тому все равно главное чтоб работало стабильно и с приемлемым качеством на сей день,Но, большое НО людям не видя услуги в глаза, просят отдать 4800 за х.з.ч прости за остроту обычно операторы открывают свой пакет минимум на месяц для рекламы вон корбина за пол года начала рекламу HD в своем пакете,Вы тут конечно не причем но отдел маркейтинга у вас не к черту, походу сыкуны сидят.
Сообщение от tyz_ep061: VadK, а оборудование погонять на пару дней для тестов не дадут???? И как я понял действитель услуга запустится только по ethernet?
P.S. Кстати, что мешает сразу поддержку HD приставки под ip-tv включить в программу???
По Ethernet запускать рано т.к. сеть в процессе роста, для нормального рабочего состояния ей еще далеко,очень капризная к качеству железа, сначала отработают на адсле.
[Ответ]