Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 19
« Первая < 378910111213 141516171819 >
» Дискуссионный клуб>Россия - Украина: борьба за газ
Milky Man 22:30 16.01.2009

Сообщение от AlexTrader:
вас в каждую фразу носом определять надо?
доля Украины мизерна
эти утверждения заведомая ложь. далее искать не буду, весь пост можно забить такими утвержденьями.
кстати, вы бы хоть на всякий случай изучили то что вы утверждаете:
Цена 1 млн. б.т.е. газа = 0,714 + 0,046 х Цена барреля нефти + 0,0975 х Цена барреля нефти 9 месяцев назад, т.е. 455 баксов.

Цена берётся не 9 месяцев назад, а средняя за последние полгода, насколько я знаю...
И какая же доля Украины, по-вашему? [Ответ]
Rstlin 22:32 16.01.2009

Сообщение от Milky Man:
Я возле счётчика не стоял. Где данные о том, сколько заходит и сколько выходит, подтверждённые независимыми источниками? Почему нет решения суда?

Так заявляли уже сколько в России заходит и в Словакии выходит
А на свои ГТС Украина не допускает наблюдателей. Это тоже о честности свидетельствует?
А сколько времени на суд, уйдет по вашему в таком вопросе? Все еще впереди. [Ответ]
Milky Man 22:33 16.01.2009

Сообщение от Rstlin:
Украина не знала, чтоз нужен технический газ для транзита? Как же они все это время транзитом занимались? Самому не смешно?
Что значит по непонятной цене? Тем более если речь не о воровстве, что же Украина сначала открщивалась от всего?
Типа не мы ничего не брали. А пару дней спустя оказалось что уже брали?

Потому что хреновые политики на Украине. Но, справедливости ради, надо сказат, что когда военные врали про "Курск" или про Норд Ост, то почему-то это никого не волновало. [Ответ]
Milky Man 22:35 16.01.2009

Сообщение от U.U.:
далеко не все так думают.

Есть с промытыми мозгами и на Украине, а кому легко? [Ответ]
Rstlin 22:35 16.01.2009

Сообщение от Milky Man:
Цена берётся не 9 месяцев назад, а средняя за последние полгода, насколько я знаю...
И какая же доля Украины, по-вашему?

http://www.rosinvest.com/news/471241/
Но нефть повлияет только через 9 месяцев. Украина, как и другие страны, при этой динамике снижения цены на нефть может рассчитывать на снижение цены на газ в 2009 году, но к концу года. [Ответ]
Milky Man 22:37 16.01.2009

Сообщение от Rstlin:
Так заявляли уже сколько в России заходит и в Словакии выходит
А на свои ГТС Украина не допускает наблюдателей. Это тоже о честности свидетельствует?
А сколько времени на суд, уйдет по вашему в таком вопросе? Все еще впереди.

Нет, они хотят пускать, но не российских, а международных, а Газпром захотел, чтобы туда пустили их и ещё 15 компаний, больше половины из которых, контролируются Газпромом. Т. е. заведомо предвзятых экспертов пустить, которые не будут объективными. [Ответ]
Rstlin 22:37 16.01.2009

Сообщение от Milky Man:
Потому что хреновые политики на Украине. Но, справедливости ради, надо сказат, что когда военные врали про "Курск" или про Норд Ост, то почему-то это никого не волновало.

Соскакиваете с темы? Что ж вы так не периживаете по поводу того как вам врут(врали). Про Россию, Ирак, Югославию и.т.д. [Ответ]
Milky Man 22:38 16.01.2009
Признаете ли вы, что Газпром и нефтегаз договорились о цене 235 долларов в конце декабря? [Ответ]
Rstlin 22:38 16.01.2009

Сообщение от Milky Man:
Нет, они хотят пускать, но не российских, а международных, а Газпром захотел, чтобы туда пустили их и ещё 15 компаний, больше половины из которых, контролируются Газпромом. Т. е. заведомо предвзятых экспертов пустить, которые не будут объективными.

Газпром предлагал совместных экспертов. А Украина своих и ЕС только. Не правда ли честный подход Украины? [Ответ]
Rstlin 22:40 16.01.2009

Сообщение от Milky Man:
Признаете ли вы, что Газпром и нефтегаз договорились о цене 235 долларов в конце декабря?

Вам выкладывали уже статью об такой цене? Еще осенью обсуждаемую на Украине. Можете ее прочесть [Ответ]
Reader 22:48 16.01.2009

Сообщение от Milky Man:
Был мандат на подписание - Газпром врёт.

Какой мандат? Контракт подписан в 2002 году. Семь лет нормально, а теперь мандат? Исходя из означенных условий, могу предположить, что технические документы могут подписываться и оплачиваться без привязки к факту транзита, (мимнимальные объёмы оговорены). Так кто и для чего перекрыл трубу?
О снижении объёмов поставок с начала года Газпром уведомлял заранее. А вот разворот системы в реверс был произведён потихому. И ещё раз скажу, такая операция в масштабах страны очевидно требует подготовки, это блин, не пылесос включил-выключил. Так что очевидно, что сначала был остановлен уход, а зтем и приход газа, что и зафиксировал Газпром. Украинская сторона европейских наблюдателей не принимала и так похоже и не приняла. Действительно, как же тогда винить клятых москалей в остановке поставок, да и среверсом, что то мне подсказывает не всё гладко. А тут, понимаешь, какие то наблюдатели покушаются на самостийность и низалижность трубы.

Сообщение от Milky Man:
Они его берут из трубы, а потом додают на выходе в Европу нужный объём.

Враньё. Почему, смотри выше. Объёмы выходящего с Украины газа фиксировались.

Сообщение от Milky Man:
Скажем так, была разработана операция по дескридетации и она удалась, но о воровстве до этого или постоянном воровстве это не говорит.

Факт. Причём с подачи заокеанских партнёров. [Ответ]
AlexTrader 22:49 16.01.2009

Сообщение от Milky Man:
И какая же доля Украины, по-вашему?

плохо вы знаете как посмотрю.
мда, с мизирной я немного лишку дал, но всеже:
в точности могу ошибаться, потребление Украиной газа в районе 80 млрд кубиков в год, из них примерно 20 своего, 60 из России (на точность не претендую, данные собраны с разных сайтов и примерно усредненные). прокачка через трубу Украины в год составляет примерно 108 млрд., но не забывайте еще о двух направлениях, через Белоруссию и Турцию. Повторюсь, на точность в цифрах не претендую. [Ответ]
Milky Man 22:52 16.01.2009

Сообщение от Rstlin:
Соскакиваете с темы? Что ж вы так не периживаете по поводу того как вам врут(врали). Про Россию, Ирак, Югославию и.т.д.

А чего я должен не признавать, что политики хреновые и лживые, если это так? И это всем известно. И российские в том числе. Так же врут. Но в данном случае, важно не враньё их читать, а понять смысл происходящего. И не опускаться до обобщений, что все хохлы брехуны и воры, как тут некоторые пишут... Я остаюсь при своём мнении, что это разработанная провокация для дискредитации Украины в глазах Европы и создание образа врага у россиян. Попутно, желание получить под контроль трубу. [Ответ]
Milky Man 22:55 16.01.2009

Сообщение от Rstlin:
Газпром предлагал совместных экспертов. А Украина своих и ЕС только. Не правда ли честный подход Украины?

Не так, насколько мне известно. Украина хотела экспертов и на российские станции, а не только на украинские. Против российских экспертов не возражали - это же нонсенс - российский газ будут контролировать без них. Нет, там был список контролёров и очень много контролёров, которые были зависимы от Газпрома. [Ответ]
Reader 22:57 16.01.2009

Сообщение от Milky Man:
создание образа врага у россиян.

ни хрена себе образ. Этот образ в нато норвит, а ракеты этого образа сбивали русские самолёты.

Сообщение от Milky Man:
Попутно, желание получить под контроль трубу.

Вполне здравое желание глядя на всё происходящее. [Ответ]
Milky Man 22:57 16.01.2009

Сообщение от AlexTrader:
плохо вы знаете как посмотрю.
мда, с мизирной я немного лишку дал, но всеже:
в точности могу ошибаться, потребление Украиной газа в районе 80 млрд кубиков в год, из них примерно 20 своего, 60 из России (на точность не претендую, данные собраны с разных сайтов и примерно усредненные). прокачка через трубу Украины в год составляет примерно 108 млрд., но не забывайте еще о двух направлениях, через Белоруссию и Турцию. Повторюсь, на точность в цифрах не претендую.

Возможно и плохо знаю, Вы тоже плохо знаете про долю Украины в экспорте российского газа, как оказалось. [Ответ]
Rstlin 22:58 16.01.2009

Сообщение от Milky Man:
Не так, насколько мне известно. Украина хотела экспертов и на российские станции, а не только на украинские. Против российских экспертов не возражали - это же нонсенс - российский газ будут контролировать без них. Нет, там был список контролёров и очень много контролёров, которые были зависимы от Газпрома.

Привести еще ссылки на прессу, где Украина против присутствия российских экспертов? Газпром был согласен и на свои пустить. [Ответ]
Milky Man 22:59 16.01.2009
Эту статью что-то никто не комментировал... И эту... [Ответ]
AlexTrader 23:01 16.01.2009

Сообщение от Milky Man:
Возможно и плохо знаю, Вы тоже плохо знаете про долю Украины в экспорте российского газа, как оказалось.

ну так давайте ваши познания в этой области, а то может вы вообще ничего не знаете. [Ответ]
Milky Man 23:03 16.01.2009

Сообщение от Reader:
ни хрена себе образ. Этот образ в нато норвит, а ракеты этого образа сбивали русские самолёты.
Вполне здравое желание глядя на всё происходящее.

Случайно сбили один самолёт. Компенсации заплатили. Если бы такие компенсации платили всем, кто погиб в авиакатастрофах росийских самолётов...
Кто норовит в НАТО? Хотя, с учётом имперских аппетитов России, НАТО будет неплохим сдерживающим фактором, чтобы не возомнили себе, что можно как в Грузии... [Ответ]
Milky Man 23:04 16.01.2009

Сообщение от AlexTrader:
ну так давайте ваши познания в этой области, а то может вы вообще ничего не знаете.

Очередной метод ведения спора. Вы ничего не знаете, чего с им говорить.
Ладно, мне надоело говорить с оплаченными ребятами. Статьи почитайте, на которые я ссылки дал. [Ответ]
Rstlin 23:05 16.01.2009

Сообщение от Milky Man:
Эту статью что-то никто не комментировал... И эту...

Сообщение от Rstlin:
Прокоментировать как вы другие статьи комментируете? Эти стать не стоят и выеденого яйца. Ведь и так же видно, что каждый оф источник на Украине может давать абсолютно любые заявления. При чем чаще всего противоречащее другим украинским оф лицам. Но в целом прослеживается явная тенденция. Во всем виновата Россия Не важно что заявления противоречащие, т.к. судя по вам вы уже верите в вину России Ну а хотя бы все заявления даже той же Украины прочесть народу будет лень Иначе вы бы поняли, какая знатная юморина разыгрывается перед вами

Вы же не стали комментировать статью о том, что Украина не сособна платить за газ. И хотите комментарии на анологичные статьи. Причем такого анализа по Украине сейчас можно очень много выложить. Будете комментировать? [Ответ]
Rstlin 23:07 16.01.2009

Сообщение от Milky Man:
Очередной метод ведения спора. Вы ничего не знаете, чего с им говорить.
Ладно, мне надоело говорить с оплаченными ребятами. Статьи почитайте, на которые я ссылки дал.

А казачок то засланый Или все же хорошо мозги на западе моют [Ответ]
Reader 23:07 16.01.2009

Сообщение от Milky Man:
Эту статью что-то никто не комментировал... И эту...

А что тут комментировать? В одной статье цифры наковыряли из носа, другая вообще к делу не относится. А то бы можно вспомнить пиндосовскую ипотечную систему. [Ответ]
AlexTrader 23:11 16.01.2009

Сообщение от Rstlin:
А казачок то засланый Или все же хорошо мозги на западе моют

по моему тоже засланец, уж больно он рьяно и безосновательно спорит [Ответ]
Reader 23:14 16.01.2009

Сообщение от Milky Man:
Случайно сбили один самолёт. Компенсации заплатили. Если бы такие компенсации платили всем, кто погиб в авиакатастрофах росийских самолётов..

Я про комплексы Бук в Грузии.

Сообщение от Milky Man:
Кто норовит в НАТО?

это ты сам с собой сейчас?

Сообщение от Milky Man:
Хотя, с учётом имперских аппетитов России, НАТО будет неплохим сдерживающим фактором, чтобы не возомнили себе, что можно как в Грузии...

Меня умиляет чукотская наивность личностей, считающих, что цивилизация произошла от древних укров, а в мире противостояний кто то позволит им остаться самостийными и низалэжными. И история их почему то ничему не учит. [Ответ]
Milky Man 23:15 16.01.2009
Ага, два фсбшных агента осуждают, что я, дескать, засланец... Весело. Оба идут в иднор. Спасибо, что проявили себя. Удачи! [Ответ]
AlexTrader 23:20 16.01.2009

Сообщение от Milky Man:
Ага, два фсбшных агента осуждают, что я, дескать, засланец... Весело. Оба идут в иднор. Спасибо, что проявили себя. Удачи!

хахахахаха.... насмешили
я рассекречен, черт, пойду выпью пилюлю, меня опознал агент СБУ
[Ответ]
Milky Man 23:20 16.01.2009

Сообщение от Reader:
Я про комплексы Бук в Грузии.
это ты сам с собой сейчас?
Меня умиляет чукотская наивность личностей, считающих, что цивилизация произошла от древних укров, а в мире противостояний кто то позволит им остаться самостийными и низалэжными. И история их почему то ничему не учит.

Я про укров ничего не говорил... Это Вы всё придумали... Русичи были на Киевской Руси, а потом московия стала называться Русью и Малороссию придумала. Возможно, украинцы и русские - один народ, просто, под поляками долго были, язык модифицировался. Но какое это всё имеет значение? На этом основании переделывать карты и предъявлять территориальные претензии? [Ответ]
Rstlin 23:22 16.01.2009

Сообщение от Milky Man:
Ага, два фсбшных агента осуждают, что я, дескать, засланец... Весело. Оба идут в иднор. Спасибо, что проявили себя. Удачи!

Иди дальше выступай
Или бендеровец все же?
[Ответ]
Страница 13 из 19
« Первая < 378910111213 141516171819 >
Вверх