akvarel, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!У нас тоже есть фотки!!!!Вывесим попозже!!!
[Ответ]
Енежка 22:27 09.11.2009
всем огромное спасибо за поздравления!!!
не все получили, что хотели , но в общем выставка удалась !
Россия, Украина
Воронеж, Тамбов, Луганск
Изображения
Evivva, спасибо большое!!!!Мне вообще такие фотки очень нравятся!!!!И фотка удачная!!!!!
[Ответ]
Evivva 23:19 09.11.2009
TVIX, оно схоже с тем, что у меня на аватаре. самой очень нравится. фотографу спасибо огромное [Ответ]
Kogorta 23:30 09.11.2009
Девчонки,поздравляю вас от души!
Стол у вас шикарный,прямо так и тянет к вам пристроиться...Да жаль,что ринги доберманов и спаниелей редко совпадают,а тусоваться до вечера не могла.
[Ответ]
Енежка 23:36 09.11.2009
Kogorta, эта выставка была как раз исключением из правил)))
ринг спаниелей был сразу после доберманов)) так что присоединяйтесь в следующий раз, чем больше компания, тем веселее))
[Ответ]
Kogorta 00:00 10.11.2009
Сообщение от Енежка: Kogorta, эта выставка была как раз исключением из правил)))
ринг спаниелей был сразу после доберманов)) так что присоединяйтесь в следующий раз, чем больше компания, тем веселее))
Енежка,дорогая!Спасибо за приглашение.Присоединюсь с удовольствием.
Но вот после своего ринга,вернее - после героического проталкивания в ринг я потеряла несколько пуговиц на куртке.Да ладно бы с куртка...С джинсов отлетела пуговка.Остаться при всем честном народе без штанов нельзя!
[Ответ]
akvarel 12:49 10.11.2009
Evivva, точно зажулила! Спасибо, Наташа! Мне тоже очень нравятся такие фото. Сплошной позитив.
[Ответ]
Evivva 13:54 10.11.2009
akvarel, спасибо Вам за возможность общения с такой милой собакой [Ответ]
fensi 17:46 10.11.2009
Сообщение от :
А вот и наша победительница Боня. Поздравляю владелицу Т. Крикунову и хендлера и грумера Ж.Привалову.
Присоеденяюсь, Таня, Женя, поздравляю вас и Бониту, МОЛОДЦЫ!!!
[Ответ]
ZAGRAI 19:18 10.11.2009
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Отдельно поздравляю Наташу Шаталову и и её подопечного американского кокера Честера (ХЕЛЕДА ХИЛС ЧЕЛЕНДЖЕР) - на Воронежском СACIBе закрыл чемпиона России.
Особо хотелось бы отметить собак Ирины и Юли Руднеых (питомник "ИЗЮМ В ШОКОЛАДЕ"), которые по красоте и уровню не уступают "иногородним" собакам.
[Ответ]
TVIX 21:04 11.11.2009
Наташу Шаталову действительно надо поздравить за ее упорство в достижении цели!!!!!!!Лично у меня не хватило бы терпения,после множества неудач!!!!!!!От души поздравляю с ЧР![Ответ]
TVIX 21:09 11.11.2009
fensi, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!После нашего отмечания Неля на следущий день я голову от подушки не подняла))))))))БЫЛО ОЧЕНЬ ТЯЖКО!!!!!!!
[Ответ]
TVIX 21:13 11.11.2009
ZAGRAI, "ИНОГОРОДНИМ"-очень интересно это кого имели ввиду?????
[Ответ]
ZAGRAI 15:39 15.11.2009
"Иногородние" - это собаки, которых привезли на выставку из других регионов. А на CACIB Рудневы показали собак своего разведения.
[Ответ]
Тимошки36 14:02 16.11.2009
здравствуйте, подскажите могут ли вместе гулять ам. кокер (девочка 5мес) и лабрадор(каб. 12мес). он её не покалечит?
[Ответ]
akvarel 14:39 16.11.2009
Тимошки36, я думаю, это такие две породы, которые очень хорошо уживутся между собой. Кокер небольшая собака, но очень крепкая. И еще они по натуре лидеры. Так что верховодить будет кокер. А ваши, мне кажется, более спокойные и уступчивые. У меня жил 7-летний немец, когда я завела двух кокерих. Так эти две стервы житья ему не давали. Хотя он был драчун отменный и мог бы поставить их на место.
[Ответ]
fensi 22:55 18.11.2009
Сообщение от TVIX:
[B]!После нашего отмечания Неля на следущий день я голову от подушки не подняла))))))))БЫЛО ОЧЕНЬ ТЯЖКО!!!!!!!
Тань, желаю почаще выигрывать, и голова потихоньку привыкнет[Ответ]
TVIX 23:33 18.11.2009
Сообщение от fensi:
Тань, желаю почаще выигрывать, и голова потихоньку привыкнет
У нас были более впечатляющие победы(например когда выиграли всю выставку,да в конкуренции с сильными собаками у некторых 30 CACIBов и куча БЕСТОВ за плечами) и то голова так утром не болела!!!!!!!Я сделала вывод-многое зависит от собутыльников!!!!!А на CACIBе были .........[Ответ]
TVIX 23:45 18.11.2009
Сообщение от ZAGRAI:
"Иногородние" - это собаки, которых привезли на выставку из других регионов. А на CACIB Рудневы показали собак своего разведения.
Тогда нужно бело бы отметить и Анну Назарову она ТОЖЕ показала собаку(Пончика) своего разведения!!!И ее собака достойно выглядела!!!!!
[Ответ]
ZAGRAI 17:47 20.11.2009
Анна Назарова и так не обижена вниманием на этом форуме. А достоинства ее собак никто под сомнение не ставит.
[Ответ]