Ларис, ой, как вам интересно сейчас! Такие пуховички классные!
[Ответ]
Академик 01:30 12.11.2015
Лина, это чудо-чудесное! Потешные, до не возможности. И одинаковые все, путаем их постоянно. Личики разные, а если в лицо не видишь, то различить можно только если все рядом. Тина чуть-чуть темнее, Трюфель чуть-чуть меньше Тины и Вилли. Но если разбежались, путаем, пока в лицо не заглянешь. Мы их на фотографировали, потом на компе не смогли понять на половине фото где - кто. Пришлось заново делать фото с игрушками. Позитива от них - море.
[Ответ]
iren-46vrn 00:37 20.11.2015
Академик,
Щеночки у вас чУдные! Самый хороший возраст! Смотрятся,как инопланетяне-плоские лица и горы шерсти-нереальные,совсем на собак не похожие!
Аж сердце защемило,вспомнила своих...
Моего Сенди не стало в августе месяце-прожил почти 15 лет-в разуме,в хорошем настроении до последних дней,счастливый и любимый.Просто уснул и не проснулся.
[Ответ]
Академик 22:21 04.12.2015
Ирина Николаевна, искренне сожалею о Сенди и соболезную Вам. Мягких облачков ему...
[Ответ]
Академик 18:49 25.12.2015
20 декабря 2015г.
"Рождественский турнир".
Эксперт Хачатурьян А. Г. - Ростов.
МЕЛАРИ АГАТА УРСУЛА - ЮСАС, ЛЮ, BOS.
[Ответ]
Ребята есть возможность посетить моно ранга ПК в Пензе, будем рады взять на борт , есть место в машине. Едим через Липецк, Тамбов
планируем поездку на
Российская Кинологическая Федерация
Российская Федерация Служебного Собаководства
Общественная Организация Клуб Собаководства"Ласточка" г.Пенза
Приглашает Вас принять участие в выставке
собак всех пород - CAC+ряд МОНО
Пекинес - Победитель Клуба эксперт КРАКОВСКАЯ Л.В.
20 марта 2016г. " Весенний кубок "Пенза-2016"
[Ответ]
Давненько нас не было на форуме. Пора напомнить о себе и поделиться новостями.
У нас новая девочка SUNRISE DRAGON MONIKA BELLUCI.
Отец WILL I AM AT STSANJA (CH INT, RUS, RKF, LIT, BLR, CZE, "EURASIA", FIN, WW).
Мать STSANJA I AM (CH RKF).
Дома просто Моника.
Фото с летней выставки, малышка появилась у нас гораздо раньше.
Изображения
Свою выставочную карьеру Моника начала 25 июня 2016г.
Дебют на WORLD DOG SHOW 2016, Москва. Эксперт Васильев О. Класс щенки.
ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНАЯ, 2е место в расстановке.
Академик, Ларис, я то думаю-вы на даче сидите, а вы, оказывается, звездите!
Поздравляю! Классная девчонка!
[Ответ]
ШумелКаМыш 20:08 11.09.2016
Академик, хороша))) очень красивая) шикарная
вот так полазишь и еще одну собаку хочется, и Лютику было бы веселее, но куда мне одной всех тащить... хотя как знать.. ой, что я пишу.. но все равно хочется, эх, где мои 17 лет(с)
[Ответ]
Энджи 09:56 12.09.2016
Академик, Лариса, ну что ж ты издеваисси надо мной))) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1473605947
Мне нельзя такую красоту смотреть, некуда мне пока 3 собаку. А ты соблазняешь меня и соблазняешь потихоньку!))))) Боже, какие глазищи красивые! Сладкий курносый нос и бархатные щеки какие хорошие!
[Ответ]