Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 27
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Между нами, девочками>Все ли девушки мечтают выскочить замуж?
УльтраМаринка 15:39 01.09.2008

Сообщение от Avanturistka:
Я лично очень эмоционально реагирую на сей факт, потому что в повседневной жизни столкнулась с этим. Двух моих знакомых мужики бросили. И еще некоторое время назад была ситуация. Девушка имеет ребенка. Стала встречаться с чуваком, и от него залетела (уже второй ребенок). А тот взял и свалил, как узнал. А она решила аборт делать, потому что говорит не потяну двоих одна. Если бы вы только знали, чего мне стоило, чтобы отговорить ее. Я весь свой дар убеждения применила, столько энергии и сил выложила, чтоб убедить, что не надо аборт. Меня просто колбасит всю, когда узнаю, что в очередной раз кто-то аборт сделал.( Если Бог дает человеку ребенка, значит у этого человека есть внутренние резервы и она выдержит все это. У людей есть по 5 и больше детей и ничего. Аборт - зло. Посему просто всеми фибрами своей души ненавижу мужиков, бросающих девушку, когда узнают, что она залетела. Боишься стать папочкой? Трахайся с презервативом! Хотя и они рвутся. Короче, повторюсь еще раз, залет - дело не одного, а двоих. И по человеческим законам должны отвечать оба.

Согласна, виновата ли девушка, что она девушка и по природе своей может забеременеть и родить ребёнка? Не все мужики это понимают, а как бы чувствовали они себя, окажись они на месте этих девушек, моЖет давно бы уже покончили с собой?! Слышала афоризм. что если бы мужчины и женщины рожали поочереди, ни в одной семье не было бы больше 3-х детей))) [Ответ]
Sandy 15:46 01.09.2008

Сообщение от УльтраМаринка:
а как бы чувствовали они себя, окажись они на месте этих девушек, моЖет давно бы уже покончили с собой?

проблема в том что мужское средство контрацепции только презерватив.. женских гораздо больше... [Ответ]
Flyfisherman 15:49 01.09.2008
Sandy, ну еще там с семенными канатиками чета можно сделать, но енто необратимо... плюс оперативное вмешательство вобщем не вариант, вот таблеточки какиенить ловкие которые на корню убивали бы у сперматозоидов желание оплодотворять яйцеклетку пришлись бы очень кстати. [Ответ]
УльтраМаринка 15:51 01.09.2008

Сообщение от Sandy:
проблема в том что мужское средство контрацепции только презерватив.. женских гораздо больше...

Например внутриматочные контрацептивы, которые, во-первых очень болезненные, часто врастают и обеспечмвают кучу женских болезней...кто в очередь ставить? [Ответ]
Sandy 15:52 01.09.2008

Сообщение от Flyfisherman:
аблеточки какиенить ловкие которые на корню убивали бы у сперматозоидов желание оплодотворять яйцеклетку пришлись бы очень кстати

ну на крайняк лубриканты да.. но даже из этого раздела есть только интравагинальные свечи и таблетки... опять же не для мужиков... наверное это заговор...
УльтраМаринка, вот только не свистите что это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант.. я навскидку назову ДЕСЯТОК гормональных таблеток с разной степенью воздействия на организм и ПЯТЕРКУ свечей с таблетками... А сколько назовет грамотный фармацевт и гинеколог я даже затрудняюсь подумать. [Ответ]
Косячок 15:53 01.09.2008
УльтраМаринка, тебе в твоем возрасте точно рано ставить такие.
Но есть же всяческие Фарматексы и прочие прибамбасы.... [Ответ]
Flyfisherman 15:53 01.09.2008
УльтраМаринка, еже ли ты про спираль... То эт тебя не совсем верно информировали... Смею тебя заверить очень многим они подходят люди пользуются кстати довольно надежная вещица всмысле предупреждения беременности. [Ответ]
УльтраМаринка 15:53 01.09.2008

Sandy, ну еще там с семенными канатиками чета можно сделать, но енто необратимо... плюс оперативное вмешательство вобщем не вариант, вот таблеточки какиенить ловкие которые на корню убивали бы у сперматозоидов желание оплодотворять яйцеклетку пришлись бы очень кстати.

Гормональные? А кто из присутствующих хотел бы видеть свою девушку жирной коровой, разползшейся на гармонах, от которых ещё вдобавок невозможно похудеть? [Ответ]
Flyfisherman 15:55 01.09.2008
УльтраМаринка, мы с Sandy, ваще щас о мужских таблеточках мечтали [Ответ]
УльтраМаринка 15:55 01.09.2008

УльтраМаринка, еже ли ты про спираль... То эт тебя не совсем верно информировали... Смею тебя заверить очень многим они подходят люди пользуются кстати довольно надежная вещица всмысле предупреждения беременности.

Ты пробовал чтоль, или кто-то подробно рассказал о всех связанных с ними проблемах? [Ответ]
Sandy 15:56 01.09.2008
УльтраМаринка, брысь отсюда в аптеку.. к гинекологу.. или книжки умные читать... сявка мелкосисечная... [Ответ]
УльтраМаринка 15:57 01.09.2008

УльтраМаринка, мы с Sandy, ваще щас о мужских таблеточках мечтали

А, ну эт другое дело, поищите, мож какие-то найдёте, например какие в армии дают))) [Ответ]
Flyfisherman 15:57 01.09.2008
УльтраМаринка, ну я это взрослый самец и имею представление о средствах контрацепции, ну а эксплуатация этож процесс совместный, так что эт личный опыт. [Ответ]
УльтраМаринка 15:58 01.09.2008

Сообщение от Sandy:
УльтраМаринка, брысь отсюда в аптеку.. к гинекологу.. или книжки умные читать... сявка мелкосисечная...

Щаз,уже бегу))) [Ответ]
Flyfisherman 15:58 01.09.2008

А, ну эт другое дело, поищите, мож какие-то найдёте, например какие в армии дают)))

В армии ни чего не дают, весной тока поливитамины типа "РЕВИТ", хватит бредить.... [Ответ]
Шура-Каретный 15:58 01.09.2008

Сообщение от Косячок:
выходят замуж за первого, кто позовет, без особых чувств, т. к. боятся, что это их последний шанс в жизни.

Да и еще тупые курицы не говорят когда залетают, вот так подарочек [Ответ]
УльтраМаринка 16:00 01.09.2008

УльтраМаринка, ну я это взрослый самец и имею представление о средствах контрацепции, ну а эксплуатация этож процесс совместный, так что эт личный опыт.

Личный опыт-это конечно серьёзно, но меня проинформировали из достоверных источников с использовнием статистики,воть [Ответ]
УльтраМаринка 16:01 01.09.2008

В армии ни чего не дают, весной тока поливитамины типа "РЕВИТ", хватит бредить....

Я не бредю, слышала, что там бром в еду добавляют [Ответ]
Koozya 16:02 01.09.2008
УльтраМаринка, бром ядовит и крайне реакционноспособен, чего ты плетёшь?! [Ответ]
Sandy 16:05 01.09.2008

меня пронформировали

Я не бредю, слышала

вот оно поколение ДОМ-2

иди почитай книжки умные... добрый совет...
[Ответ]
УльтраМаринка 16:09 01.09.2008

Сообщение от Koozya:
УльтраМаринка, бром ядовит и крайне реакционноспособен, чего ты плетёшь?!

Ты чё думаешь им там чистый бром дают пить из кружки?! Я сама училась с химическим профилем и знаю это лучше многих [Ответ]
Koozya 16:11 01.09.2008
УльтраМаринка, химический профиль дал знания о каком-то другом броме? ты уж просвети нас, неучей [Ответ]
Косячок 16:12 01.09.2008

Личный опыт-это конечно серьёзно, но меня проинформировали из достоверных источников с использовнием статистики,воть

В школах ввели предмет "сексуальное воспитание" что ли? [Ответ]
УльтраМаринка 16:12 01.09.2008

Сообщение от Sandy:
вот оно поколение ДОМ-2

иди почитай книжки умные... добрый совет...

Нда,если бы все тут присутствующие читали умные книжки, я думаю, они не писали бы таким жутким сленгом [Ответ]
УльтраМаринка 16:14 01.09.2008

Сообщение от Koozya:
УльтраМаринка, химический профиль дал знания о каком-то другом броме? ты уж просвяти нас, неучей

Нет, ,просто дал понятие о смесях и пропорциях [Ответ]
УльтраМаринка 16:16 01.09.2008

Сообщение от Косячок:
В школах ввели предмет "сексуальное воспитание" что ли?

Нет, просто у меня мама водит знакомства с врачами практически всех специальностей [Ответ]
Koozya 16:16 01.09.2008
УльтраМаринка, а! им разбавленный водный раствор брома в щи льют! да? [Ответ]
Косячок 16:16 01.09.2008

Нда,если бы все тут присутствующие читали умные книжки, я думаю, они не писали бы таким жутким сленгом

УльтраМаринка, в тебе говорит юношеский максимализм. Мы старые люди и уже забыли правила грамматики. Но у нас есть нечто большее, чего, к слову, нет у тебя - это опыт, жизненный и сексуальный. [Ответ]
УльтраМаринка 16:17 01.09.2008

Сообщение от Koozya:
УльтраМаринка, а! им разбавленный водный раствор брома в щи льют! да?

Я не знаю всех тонкостей, сказала же, что слышала [Ответ]
LesNick Saul 16:17 01.09.2008
УльтраМаринка, на каком этапе приготовления солдатской пищи добавляют в неё бром нужной пропорции? [Ответ]
Страница 13 из 27
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх