Девочки, подскажите.
У меня большая грудь. Сейчас 4-й размер, но она продолжает расти! уже приближаюсь к 5-му! Что делать? Мужчины совершенно не воспринимают меня всерьез. Я для них только объект сексуального желания. Любое общение в конечном итоге сводится к тому, что меня стараются затащить в постель. И при этом им совершенно не важен мой внутренний мир!!!
А я умная, начитанная, образованная. Но на это никто не обращает внимание... Хочется узнать, есть ли у кого такие же проблемы? [Ответ]
klubnichkka 18:20 05.11.2010
Магнем Лобелл, у меня проблема в том, что мужчины смотрят в одну точку-грудь..если спросить у них, например, какого цвета у меня глаза , то никто правильно не ответит...но как то привыкла уже, иногда пользуюсь этим)
[Ответ]
1Kb 20:08 05.11.2010
Магнем Лобелл, Видать у тебя на фоне сисек мозгов вообще не видно. Качай мозги. Вернее начинай учиться применять свою начитанность правильно.
[Ответ]
я ж говорю, про то что сказал, а не делал...)))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
dimonus 17:15 08.11.2010
Сообщение от Магнем Лобелл:
Девочки, подскажите.
У меня большая грудь. Сейчас 4-й размер, но она продолжает расти! уже приближаюсь к 5-му! Что делать? Мужчины совершенно не воспринимают меня всерьез. Я для них только объект сексуального желания. Любое общение в конечном итоге сводится к тому, что меня стараются затащить в постель. И при этом им совершенно не важен мой внутренний мир!!!
А я умная, начитанная, образованная. Но на это никто не обращает внимание... Хочется узнать, есть ли у кого такие же проблемы?
Чтож вы умная и начитаная делаете ошибки в фамилии знаменитого филосова Ну что вам посоветовать на самом деле проблема не в вашей груди, гоните в шею ваше животное и научитесь сами выбирать себе спутника, и не ждите пока выберет вас очередной озабоченный самец. Выбор за вами надо только проявлять инециативу и не ждать.
Я кстати тоже люблю философию но с девушками обсуждать ... им только похихикать, попить, пожрать нахаляву, и...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:58 09.11.2010
Сообщение от dimonus:
Чтож вы умная и начитаная делаете ошибки в фамилии знаменитого филосова
Если Филосов - это фамилия, то пишите её с большой буквы. Только тогда можно будет с оттягом упрекать других в неграмотности.
[Ответ]