БРАЗИЛИЯ,
Он всегда будет с вами, сколько бы не прошло времени.
[Ответ]
OLESA 19:41 12.01.2011
БРАЗИЛИЯ,
Оксаночка, держись дорогая, мы с тобой!
[Ответ]
NS Евгения 21:09 12.01.2011
Оксан, милая моя!! Все это очень тяжело для тебя , я знаю, но держись! Сабик на всю жизнь останеться в наших сердцах! У тебя сейчас много забот, маленькие крушители, они то из тебя всю грусть выбьют! Кстати как там Лео и Берри?
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 16:51 14.01.2011
Наташа
Тома
Женя
Спасибо вам большое за поддержку! Умом я все понимаю, а сердце отказывается во все это верить!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ,
Ах Молодцы какие!Уже в стоечку становитесь!Бэрричка умничка старается!
[Ответ]
NS Евгения 22:19 14.01.2011
Оксан, Берри молодец,красавиц не то слово! Я вообще тащусь от этого милого малыша!!!
[Ответ]
NS Евгения 22:27 14.01.2011
Сегодня вот сидела, думала про девочку, которую отдают, так жалко собачку! Для меня наверное отдать 3 годовалую собаку в хорошие руки - это тоже самое, что отдать ребенка того же возраста и туда же, почему же все таки у нас нет таких законов, чтобы привлекали хоть как то хозяев собак, к ответственности! Я просто в шоке!! И еще неизвестно, что будет с этой спокойной к людям собакой, после смены хозяев!!
[Ответ]
тюха матюха 11:17 15.01.2011
БРАЗИЛИЯ,
Какой чудный ребенок! Тьфу, тьфу, тьфу на него)))))
[Ответ]
тюха матюха 11:24 15.01.2011
Сообщение от NS Евгения:
Сегодня вот сидела, думала про девочку, которую отдают, так жалко собачку! Для меня наверное отдать 3 годовалую собаку в хорошие руки - это тоже самое, что отдать ребенка того же возраста и туда же, почему же все таки у нас нет таких законов, чтобы привлекали хоть как то хозяев собак, к ответственности! Я просто в шоке!! И еще неизвестно, что будет с этой спокойной к людям собакой, после смены хозяев!!
Сложный это очень вопрос(((( Я думаю, что если собаку не любят и не хотят , то нужно руководствоваться, прежде всего, её интересами. Возможно у новых хозяев ей будет гораздо лучше и она будет счастливее. Хотя, конечно, такой вариант развития событий бывает не часто Да и такие породы, как филы и вообще молоссы очень проблемные , в этом смысле, тяжело они переносят смену обстановки и хозяев во взрослом возрасте, да и желающих их взять, найти очень трудно.....
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ,
Мальчики красавцы!
Оксана видео просто супер!Какая красота, какая грация , просто в восторге!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 13:42 19.01.2011
OLESA, Тома, спасибо. А я не могу смотреть это видео. Там они молодые и красивые! А сейчас их нет...
[Ответ]
OLESA 20:55 19.01.2011
БРАЗИЛИЯ,
Оксаночка, ничего с этим не поделаешь, все мы не вечны!Они всегда останутся в твоем сердце, а в реальности посмотри какие красавчики у тебя растут, направь все мысли свои на них!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ,
Я просто в восторге от твоих ребят))), вот какие все же разные породы, я не видела ни одного бульмастифа, который ляжет в снег, а твои купаются, и играют совсем по разному, твои скачут и бегают друг за другом, а наши только бодаются и возюкаются))) Очень интересно было бы посмотреть на совместные игры)))
[Ответ]
OLESA 13:47 02.02.2011
БРАЗИЛИЯ,
Супер видео!Завидуем белой завистью!Оксан как же хорошо им вместе!Сладкие ребяточки!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 21:45 02.02.2011
OLESA, Тома, не завидуй. Быстрее выздоравливай и присоединяйтесь к нам.
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 21:50 02.02.2011
тюха матюха, Вдвоем им конечно веселее. Лео действительно очень любит снег! Лежит в нем и кувыркается. Останься он в Бразилии, такой радости и не испытал бы. Я когда заводчикам-бразильцам отправила фото и видео Лео в снегу, они сами были в восторге. Правда на данный момент у Лео болит лапа и о такой прогулке с догонялками пришлось забыть. Выздоровеем, обязательно надо собраться и погулять всем вместе!
[Ответ]