Сообщение от Alegre:
не знаю пока еще не решила)))
Я же и говорю, что не для девушек )))))))
Так что не спорь )))
Сообщение от Alegre:
ага..))))по самые уши
А билеты на шоу продаются? Я бы пришел посмтореть
Alegre 14:49 07.11.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
Так что не спорь )))
уговорил...больше не буду
gnuxa 14:57 07.11.2008
Роман Васильевич, судя по нику, вам дедушка много лет, и у вас давно проблемы с "этим", так что немешайте развлекаться нам с Alegre........!
Alegre када уже кусаться начнёшь?
Alegre 15:04 07.11.2008
Сообщение от gnuxa:
када уже кусаться начнёшь?
Тебе придется под обломаться)))))
Sandy 15:08 07.11.2008
обломают с укусом... жестоко...
Роман Васильевич 15:38 07.11.2008
Сообщение от gnuxa:
вам дедушка много лет, и у вас давно проблемы с "этим", так что немешайте развлекаться нам с Alegre........!
Старый конь борозды не испортит (с)
gnuxa 15:53 07.11.2008
Роман Васильевич, при условии если там шевелится всё ещё, а если тряпочкой висит?
ведь старость она не врадость(С)))
gnuxa 15:54 07.11.2008
Alegre, кому придётся так это тебе, так и останисься "нецелованной" дефкой !
DRON-ANARCHY 14:50 08.11.2008
Башорг снова в теме:
он: Как ты относишся к дружескому сексу?)
она: Если это вопрос, то негативно, а если предложение, я согласна!
Avanturistka 16:06 09.11.2008
Будьте любезны, не пхайте мне в асю все кому не лень этот баяновский анекдот. Достали со своим башоргом и сексом. Спасибо.
Димсон 16:31 09.11.2008
Avanturistka, ты стала негативно относиться к сексу???
forus 16:44 09.11.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
он: Как ты относишся к дружескому сексу?)
она: Если это вопрос, то негативно, а если предложение, я согласна!
так не бывает!
Avanturistka 16:49 09.11.2008
Димсон, секс- зло! Он развращает ваши умы, заставляет вас быть зависимым от него. Из-за этого животного чувства проблемы в отношениях, измены и прочее. Я считаю, что секс должен быть только в одном случае - при взаимной любви. В любом другом случае лучше быть одному.
forus 16:53 09.11.2008
Сообщение от Avanturistka:
Я считаю, что секс должен быть только в одном случае - при взаимной любви
А ты можешь объяснить, почему секс без любви это плохо? Типа: потрахались, развлеклись и разбежались
Димсон 16:53 09.11.2008
Avanturistka, ну не надо из крайностив крайность.
недавно без обязательств встретился с одной форумчанкой. сделал ей прочистку мозгов и отменный массаж. она призналась что за всю жизнь такого не испытывала.
всем хорошо...
Димсон 16:54 09.11.2008
и вообще считаю что если нет серьёзных отношений-то можно насладжаться сексом без обязательств. что я и делаю...
forus 16:56 09.11.2008
Сообщение от Димсон:
с ожной форумчанкой
ник какой?
Димсон 17:00 09.11.2008
Сообщение от forus:
ник какой?
а может тебе ещё ключи отквартиры где девки лежат...
Avanturistka 17:01 09.11.2008
forus, я не сказала, что это плохо. Точнее, в любом моменте можно найти хорошее. Секс хорош тем, что можно обменяться "нужными" энергиями. С помощью секса можно выплеснуть отрицательную энергию и прочее. Но там также есть и много минусов. О некоторых я уже высказалась. Я за секс в семейной жизни. Можете считать меня консерватором, мне все равно. Но я против нынешних гражданских браков и прочей мути. И я не хочу, чтобы мои, к примеру, племяшки росли и видели подобные отношения по СМИ и в реальной жизни. Кругом один разврат. Семейные ценности для многих уже не так важны. Для многих людей важно только получить самому удовольствие, а на остальных плевать. Получил с одной удовольствие, мало одной, пошел ко второй. И та же хрень со стороны девушек. Кругом одни измены. Секс стал чуть ли не самоцелью для многих. Люди на нем помешаны, они являются его рабами и не осознают этого. Им хочется все большего разнообразия. И не с одним человеком, а с разными. И люди забывают, а точнее даже не думают о том, зачем они пришли на эту землю. Уж точно не для наслаждения сексом.
Avanturistka 17:02 09.11.2008
Inbox, повтори то же самое, только цензурно.
Димсон 17:04 09.11.2008
И люди забывают, а точнее даже не думают о том, зачем они пришли на эту землю. Уж точно не для наслаждения сексом.
ты опять в религию впала?
что естественно, то не без оргазма
forus 17:07 09.11.2008
Но там также есть и много минусов. О некоторых я уже высказалась
Минусы типа "мы зависимы от секса". Ерунда! Когда недотрах, тогда мы зависимы, а когда секс есть, мозги нормально работают
IN_LOVE 17:12 09.11.2008
Avanturistka, что с тобой?..
IN_LOVE 17:23 09.11.2008
forus, у некоторых мусульман это тоже в моде)) давай сделаем тебе обрезание - тогда сразу можно заводить гареммммммм
Димсон, я тогда на тебя разозлилась за-за того, что ты меня сдал. теперь, вроде, остыла - фигня всё это)) ты готов ко мне вернуться?)
forus 17:27 09.11.2008
Сообщение от IN_LOVE: forus, у некоторых мусульман это тоже в моде)) давай сделаем тебе обрезание - тогда сразу можно заводить гареммммммм
гарем можно заводить без всякого обрезания
Димсон 17:28 09.11.2008
IN_LOVE, ну почему бы и нет! ты готова терпеть меня?
Финик 17:29 09.11.2008
forus, я не сказала, что это плохо. Точнее, в любом моменте можно найти хорошее. Секс хорош тем, что можно обменяться "нужными" энергиями. С помощью секса можно выплеснуть отрицательную энергию и прочее. Но там также есть и много минусов. О некоторых я уже высказалась. Я за секс в семейной жизни. Можете считать меня консерватором, мне все равно. Но я против нынешних гражданских браков и прочей мути. И я не хочу, чтобы мои, к примеру, племяшки росли и видели подобные отношения по СМИ и в реальной жизни. Кругом один разврат. Семейные ценности для многих уже не так важны. Для многих людей важно только получить самому удовольствие, а на остальных плевать. Получил с одной удовольствие, мало одной, пошел ко второй. И та же хрень со стороны девушек. Кругом одни измены. Секс стал чуть ли не самоцелью для многих. Люди на нем помешаны, они являются его рабами и не осознают этого. Им хочется все большего разнообразия. И не с одним человеком, а с разными. И люди забывают, а точнее даже не думают о том, зачем они пришли на эту землю. Уж точно не для наслаждения сексом.
согласна с тобой. но вот зачем человек приходит в этот мир? каждый считает по своему. а как ты думаешь, зачем ты? (это не наезд, а просто вопрос)
Lili 20:30 09.11.2008
Я за секс в семейной жизни
я тоже, но пока этой семейной жизни нет продолжаю наслаждаться жизнью несемейной...
Fren 07:41 10.11.2008
forus, QQev, IN_LOVE, Димсон, предупреждение
Inbox, бан
OksaNochka 07:49 10.11.2008
Иногда необходим секс без обязательств - ради новизны (но в случае если нет серьезных отношений или если вторая половина не возражает)