Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
» Дискуссионный клуб>Имя России - альтернативное голослвание
Sigurd 13:36 22.07.2008
ваще-то генерал Колчак, но из всех имеющихся ******ов- Высоцкий один нормальный- соот-но Высоцкий [Ответ]
Dim_Z 20:32 22.07.2008
Александр Невский обогнал Ленина и вышел на 3 место. [Ответ]
Dim_Z 20:33 22.07.2008
И кто нибудь, дайте почитать о том, что Чайковский геем был, а то только отзывы, типо "Да нам, ***, училка говорила ёпт" и "Да это уже все знают", и сайты с печальной ориентацией... [Ответ]
Teddybear 21:20 22.07.2008

Сообщение от Dim_Z:
Александр Невский обогнал Ленина и вышел на 3 место.

Наверное оттого, что большинство респондентов судят о фигуранте по одноименному фильму. А в действительности, личность весьма неоднозначная, и я бы был осторожен в оценках... [Ответ]
Cats77 23:00 22.07.2008
_supreme_,

Сообщение от :
потому что Сталин - это порядок

Как бы я хотел, что бы Вы пожили в то время, с теми порядками... Ух как было бы интерестно, за Вами понаблюдать. При Гитлере в Германии тоже кстати был порядок, интерестно, немцы в Гитлере то же, наверное, души не чаят? Или это только мы, диктаторов любим? [Ответ]
Teddybear 00:05 23.07.2008

Сообщение от Cats77:
Как бы я хотел, что бы Вы пожили в то время, с теми порядками..

А Вы пожили, судя по всему?

Сообщение от Cats77:
интерестно, немцы в Гитлере то же, наверное, души не чаят?

Представьте себе, в то время большинство поддерживало его, вернее его курс. Как бы мы не относились к Гитлеру, надо отдать должное, ему удалось вытащить Германию из той жопы, в которой она была после первой мировой.. [Ответ]
EUGEND 10:14 23.07.2008

Сообщение от Teddybear:
Наверное оттого, что большинство респондентов судят о фигуранте по одноименному фильму. А в действительности, личность весьма неоднозначная, и я бы был осторожен в оценках...

-фильм кстати галимая дешевка, такое ощущение, что просто собрались члены исторических клубов помахаться , и засняли все это на видеокамеру [Ответ]
Sandy 10:49 23.07.2008

Сообщение от EUGEND:
такое ощущение, что просто собрались члены исторических клубов помахаться , и засняли все это на видеокамеру

дооо... без сомнения вы знаете как дрались в древней Руси...

Кстати драки в Невском одно из немногих что мне лично показалось достоверным... никаких тебе новомодных восточных единоборств... все просто.. **нул пудовым мечом и свободен... [Ответ]
Зилидер Тёмный 11:04 23.07.2008
О! Хоть здесть Петрушка вперёд вырывается ))

А как ТАМ будут выбирать (или назначать) главного? Насколько я понял, там из первой 10ки кого-то выберут (или назначат), но как? Опять все заново будут голосовать или комиссию какую соберут?
[Ответ]
Xenon 14:00 23.07.2008

Сообщение от Слай:
Xenon, Кстати Ваши махинации подействовали.

Да ну? И большой ли они внесли вклад?

Сообщение от Dim_Z:
Александр Невский обогнал Ленина и вышел на 3 место.

Правильно, потому, что ленину голоса зажимают. За него голосуешь, а только каждый 5-10 клик в голос идёт. Так же было и со Сталиным с 15 по 17 число.
Dim_Z, почему то не вспоминают на БВФ, что Чайковский - это один из великих композиторов России. Видно кроме блатняка и попсятины ни фига не слушают. Зомбоящик схавал мозг.

Сообщение от Sandy:
никаких тебе новомодных восточных единоборств.

А русские кулачные бои? У нас что, драться не умели?

Сообщение от Sandy:
все просто.. **нул пудовым мечом

...и сломал его. Мечом нужно уметь сражаться, а не бить как топором по дереву.

Сообщение от Зилидер Тёмный:
О! Хоть здесть Петрушка вперёд вырывается ))

Ну это радует.

Сообщение от Зилидер Тёмный:
А как ТАМ будут выбирать (или назначать) главного? Насколько я понял, там из первой 10ки кого-то выберут (или назначат), но как? Опять все заново будут голосовать или комиссию какую соберут?

В сентябре отберут 12 кандидатур с наибольшим кол-вом голосов, а дальше вроде будет СМС голосование, хотя вроде до Нового года будет идти голосование на сайте. На Новый год и скажут вроде победителя. [Ответ]
EUGEND 14:28 23.07.2008

Сообщение от Sandy:
дооо... без сомнения вы знаете как дрались в древней Руси...
Кстати драки в Невском одно из немногих что мне лично показалось достоверным... никаких тебе новомодных восточных единоборств... все просто.. **нул пудовым мечом и свободен...

-дрались хорошо, вот только операторская работа напрочь отсутствует, просто любительская съемка, а уж актеры то все такие чистенькие, беленькие ну прям 20 век а не 13, в "гладиаторе" тоже нет восточных единоборств, только вот от операторской работы при съемках сражений и поединков дух захватывает [Ответ]
Dim_Z 16:00 23.07.2008

Сообщение от :
Правильно, потому, что ленину голоса зажимают. За него голосуешь, а только каждый 5-10 клик в голос идёт. Так же было и со Сталиным с 15 по 17 число.

Буржуи виноваты, всё они...

Сообщение от :
Dim_Z, почему то не вспоминают на БВФ, что Чайковский - это один из великих композиторов России. Видно кроме блатняка и попсятины ни фига не слушают. Зомбоящик схавал мозг.

Вспоминали и не раз. [Ответ]
Xenon 16:48 24.07.2008

Сообщение от Dim_Z:
Вспоминали и не раз

Ну кто кроме вас и ещё 1-2 форумцев? [Ответ]
Dim_Z 17:35 24.07.2008
Xenon, ну во первых, если я и ещё два форумца то значит уже вспоминают, а во вторых
некоторые действительно считают что он гей [Ответ]
Гудвин 17:50 24.07.2008

Сообщение от Dim_Z:
некоторые действительно считают что он гей

Стругацкие, например. [Ответ]
Xenon 21:23 24.07.2008

Сообщение от Dim_Z:
некоторые действительно считают что он гей

И хрен с ним, я геев не уважаю, но он в первую очередь великий композитор. [Ответ]
zenmaster 15:16 25.07.2008

Сообщение от Teddybear:
А Вы пожили, судя по всему?

Представьте себе, в то время большинство поддерживало его, вернее его курс. Как бы мы не относились к Гитлеру, надо отдать должное, ему удалось вытащить Германию из той жопы, в которой она была после первой мировой..

Для немчиков это больная тема, с одной стороны многие тайно соочувствуют, с другой публично высказаться на эту тему значит зачеркнуть свою карьеру , выпасть из социума.Там сразу создается такой душняк, что мама не горюй.Демократия ведь. [Ответ]
Михалыч))) 00:39 28.07.2008

Сообщение от Cats77:
Как бы я хотел, что бы Вы пожили в то время, с теми порядками... Ух как было бы интерестно, за Вами понаблюдать

ой, ды жили люди. поспрашивай своих бабку с дедом. мои - чего то не жалуются, говорят - нормально жили...

Сообщение от Teddybear:
Представьте себе, в то время большинство поддерживало его, вернее его курс. Как бы мы не относились к Гитлеру, надо отдать должное, ему удалось вытащить Германию из той жопы, в которой она была после первой мировой..

+1000 [Ответ]
Гудвин 10:21 28.07.2008

Сообщение от Xenon:
И хрен с ним, я геев не уважаю, но он в первую очередь великий композитор.

+1 (Если заменить "не уважаю" на "я их не понимаю") [Ответ]
Гудвин 10:22 28.07.2008

Сообщение от Михалыч))):
мои - чего то не жалуются, говорят - нормально жили...

А сколько им лет тогда было? [Ответ]
Xenon 10:54 28.07.2008

Сообщение от Гудвин:
А сколько им лет тогда было?

А что усмехаться? им вполне могло по 20 лет быть. У меня например все деды и бабушки родились в период с 1913 по 1924 год. [Ответ]
Гудвин 11:02 28.07.2008

Сообщение от Xenon:
им вполне могло по 20 лет быт

Xenon, Я так понял, что речь идет о 37 годе (или около того). А до 90 лет редко кто доживает. [Ответ]
Motonych 11:52 28.07.2008
Хохлы о нашем голосовании: http://greatukrainians.com.ua/forums/topic/639p12.html
Понравилось: "Не получитсо "Великие Украинцы" в России, тамошний народ уже и разучился голосовать, там даже понятия такого уже нет -- "выборы", "голосование".

А побетит у них кто нибудь такой вот: ростом должен быть как Путин, голос у него должен быть как у путина, мыслить должен как Путин и ВЕЛИКИЙ он должен быть так же как и ВЕЛИКИК Путин." [Ответ]
Слай 11:31 29.07.2008

Сообщение от Teddybear:
А в действительности, личность весьма неоднозначная

А кто из списка однозначная личность?

Сообщение от Xenon:
Чайковский - это один из великих композиторов России.

И что?

Сообщение от EUGEND:
в "гладиаторе"

Фильм-лидер по количеству исторических "ляпов". [Ответ]
Михалыч))) 12:00 29.07.2008

Сообщение от Гудвин:
А сколько им лет тогда было?

тогда - эт когда? родились при Ленине, жили и при ВИссарионыче и при всех прочих.... [Ответ]
BV 12:41 29.07.2008
результат здешнего голосования даёт понимание, кого же на официальной голосовалке за уши подтягивали [Ответ]
Xenon 14:35 29.07.2008

Сообщение от Слай:
И что?

Ну чем он хуже Ельцина? [Ответ]
Слай 16:50 29.07.2008

Сообщение от Xenon:
Ну чем он хуже Ельцина?

А чем хуже Сталина? [Ответ]
Xenon 15:58 30.07.2008
Слай, Чайковский по крайней мере плохо не делал, как Ельцин, он созидал музыку. А что Ельцин сделал? При Сталине достигли больших успехов. [Ответ]
Тетка 01:30 01.08.2008
В списке оставила бы три имени - ПётрI, Ломоносов и Ярослав Мудрый.

Проголосовала за ПетраI.

Потому, что -

Пётр много чего в России нового привнёс и развил, много о нём знаем, можно составить мнение.

Ломоносов - умница, личность, о нём много инфомации и тоже можно составить мнение.

Ярослав Мудрый - это личность, за давностью лет, почти легендарная, а потому красивая и романтичная. [Ответ]
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
Вверх