ваще-то генерал Колчак, но из всех имеющихся ******ов- Высоцкий один нормальный- соот-но Высоцкий
[Ответ]
Dim_Z 20:32 22.07.2008
Александр Невский обогнал Ленина и вышел на 3 место.
[Ответ]
Dim_Z 20:33 22.07.2008
И кто нибудь, дайте почитать о том, что Чайковский геем был, а то только отзывы, типо "Да нам, ***, училка говорила ёпт" и "Да это уже все знают", и сайты с печальной ориентацией...
[Ответ]
Teddybear 21:20 22.07.2008
Сообщение от Dim_Z:
Наверное оттого, что большинство респондентов судят о фигуранте по одноименному фильму. А в действительности, личность весьма неоднозначная, и я бы был осторожен в оценках...
[Ответ]
Cats77 23:00 22.07.2008
_supreme_,
Сообщение от :
потому что Сталин - это порядок
Как бы я хотел, что бы Вы пожили в то время, с теми порядками... Ух как было бы интерестно, за Вами понаблюдать. При Гитлере в Германии тоже кстати был порядок, интерестно, немцы в Гитлере то же, наверное, души не чаят? Или это только мы, диктаторов любим?
[Ответ]
Teddybear 00:05 23.07.2008
Сообщение от Cats77:
Как бы я хотел, что бы Вы пожили в то время, с теми порядками..
А Вы пожили, судя по всему?
Сообщение от Cats77:
интерестно, немцы в Гитлере то же, наверное, души не чаят?
Представьте себе, в то время большинство поддерживало его, вернее его курс. Как бы мы не относились к Гитлеру, надо отдать должное, ему удалось вытащить Германию из той жопы, в которой она была после первой мировой..
[Ответ]
EUGEND 10:14 23.07.2008
Сообщение от Teddybear:
Наверное оттого, что большинство респондентов судят о фигуранте по одноименному фильму. А в действительности, личность весьма неоднозначная, и я бы был осторожен в оценках...
-фильм кстати галимая дешевка, такое ощущение, что просто собрались члены исторических клубов помахаться , и засняли все это на видеокамеру
[Ответ]
Sandy 10:49 23.07.2008
Сообщение от EUGEND:
такое ощущение, что просто собрались члены исторических клубов помахаться , и засняли все это на видеокамеру
дооо... без сомнения вы знаете как дрались в древней Руси...
Кстати драки в Невском одно из немногих что мне лично показалось достоверным... никаких тебе новомодных восточных единоборств... все просто.. **нул пудовым мечом и свободен...
[Ответ]
Зилидер Тёмный 11:04 23.07.2008
О! Хоть здесть Петрушка вперёд вырывается ))
А как ТАМ будут выбирать (или назначать) главного? Насколько я понял, там из первой 10ки кого-то выберут (или назначат), но как? Опять все заново будут голосовать или комиссию какую соберут?
[Ответ]
Xenon 14:00 23.07.2008
Сообщение от Слай:
Xenon, Кстати Ваши махинации подействовали.
Да ну? И большой ли они внесли вклад?
Сообщение от Dim_Z:
Правильно, потому, что ленину голоса зажимают. За него голосуешь, а только каждый 5-10 клик в голос идёт. Так же было и со Сталиным с 15 по 17 число. Dim_Z, почему то не вспоминают на БВФ, что Чайковский - это один из великих композиторов России. Видно кроме блатняка и попсятины ни фига не слушают. Зомбоящик схавал мозг.
Сообщение от Sandy:
никаких тебе новомодных восточных единоборств.
А русские кулачные бои? У нас что, драться не умели?
Сообщение от Sandy:
все просто.. **нул пудовым мечом
...и сломал его. Мечом нужно уметь сражаться, а не бить как топором по дереву.
Сообщение от Зилидер Тёмный:
О! Хоть здесть Петрушка вперёд вырывается ))
Ну это радует.
Сообщение от Зилидер Тёмный:
А как ТАМ будут выбирать (или назначать) главного? Насколько я понял, там из первой 10ки кого-то выберут (или назначат), но как? Опять все заново будут голосовать или комиссию какую соберут?
В сентябре отберут 12 кандидатур с наибольшим кол-вом голосов, а дальше вроде будет СМС голосование, хотя вроде до Нового года будет идти голосование на сайте. На Новый год и скажут вроде победителя.
[Ответ]
EUGEND 14:28 23.07.2008
Сообщение от Sandy:
дооо... без сомнения вы знаете как дрались в древней Руси...
Кстати драки в Невском одно из немногих что мне лично показалось достоверным... никаких тебе новомодных восточных единоборств... все просто.. **нул пудовым мечом и свободен...
-дрались хорошо, вот только операторская работа напрочь отсутствует, просто любительская съемка, а уж актеры то все такие чистенькие, беленькие ну прям 20 век а не 13, в "гладиаторе" тоже нет восточных единоборств, только вот от операторской работы при съемках сражений и поединков дух захватывает
[Ответ]
Dim_Z 16:00 23.07.2008
Сообщение от :
Правильно, потому, что ленину голоса зажимают. За него голосуешь, а только каждый 5-10 клик в голос идёт. Так же было и со Сталиным с 15 по 17 число.
Буржуи виноваты, всё они...
Сообщение от :
Dim_Z, почему то не вспоминают на БВФ, что Чайковский - это один из великих композиторов России. Видно кроме блатняка и попсятины ни фига не слушают. Зомбоящик схавал мозг.
Сообщение от Dim_Z:
некоторые действительно считают что он гей
И хрен с ним, я геев не уважаю, но он в первую очередь великий композитор.
[Ответ]
zenmaster 15:16 25.07.2008
Сообщение от Teddybear:
А Вы пожили, судя по всему?
Представьте себе, в то время большинство поддерживало его, вернее его курс. Как бы мы не относились к Гитлеру, надо отдать должное, ему удалось вытащить Германию из той жопы, в которой она была после первой мировой..
Для немчиков это больная тема, с одной стороны многие тайно соочувствуют, с другой публично высказаться на эту тему значит зачеркнуть свою карьеру , выпасть из социума.Там сразу создается такой душняк, что мама не горюй.Демократия ведь.
[Ответ]
Михалыч))) 00:39 28.07.2008
Сообщение от Cats77:
Как бы я хотел, что бы Вы пожили в то время, с теми порядками... Ух как было бы интерестно, за Вами понаблюдать
ой, ды жили люди. поспрашивай своих бабку с дедом. мои - чего то не жалуются, говорят - нормально жили...
Сообщение от Teddybear:
А что усмехаться? им вполне могло по 20 лет быть. У меня например все деды и бабушки родились в период с 1913 по 1924 год.
[Ответ]
Гудвин 11:02 28.07.2008
Сообщение от Xenon:
им вполне могло по 20 лет быт
Xenon, Я так понял, что речь идет о 37 годе (или около того). А до 90 лет редко кто доживает.
[Ответ]
Motonych 11:52 28.07.2008
Хохлы о нашем голосовании: http://greatukrainians.com.ua/forums/topic/639p12.html
Понравилось: "Не получитсо "Великие Украинцы" в России, тамошний народ уже и разучился голосовать, там даже понятия такого уже нет -- "выборы", "голосование".
А побетит у них кто нибудь такой вот: ростом должен быть как Путин, голос у него должен быть как у путина, мыслить должен как Путин и ВЕЛИКИЙ он должен быть так же как и ВЕЛИКИК Путин."
[Ответ]
Слай 11:31 29.07.2008
Сообщение от Teddybear:
А в действительности, личность весьма неоднозначная
А кто из списка однозначная личность?
Сообщение от Xenon:
Чайковский - это один из великих композиторов России.
И что?
Сообщение от EUGEND:
в "гладиаторе"
Фильм-лидер по количеству исторических "ляпов".
[Ответ]
Михалыч))) 12:00 29.07.2008
Сообщение от Гудвин:
А сколько им лет тогда было?
тогда - эт когда? родились при Ленине, жили и при ВИссарионыче и при всех прочих....
[Ответ]
BV 12:41 29.07.2008
результат здешнего голосования даёт понимание, кого же на официальной голосовалке за уши подтягивали
[Ответ]