Сообщение от :
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ФИЗФАК!
И всех, кто остался на продолжение банкета после гала-концерта! Почаще бы так...суперр!
Это точно. К сожалению, это происходит не так часто как хотелось бы...
[Ответ]
Тахтушка 08:44 10.12.2006
ФИЗИКИ!!!А эт вы чиви,типо не своих не принимаете???[Ответ]
sunduk_uantonniy 09:58 10.12.2006
Сообщение от Тахтушка:
Всем привет!!!Я конечно у вас на факе еще пока не учусь,рано мне еще,но зато брательник мой вот ужо на 3-ем курсе... Так что о вашем факе я оч много знаю,и знаю что вы ФИЗФАКовцы-самые рульные... Респект вам!!!!ФИЗФАКУ ГИП-ГИП УРРРРРРРРРА!!! ))
Рады видеть пополнение. Какая школа, специализация, кто брат? Инфу в студию. И собираетесь ли к нам?
Сообщение от JuAJu:
Кто и когда написал наш гимн?
Какой-то студент МИФИ, 1962й, кажется, год. Гимн этот не только нашего, а и вообще всех физфаков на территории СНГ, какие они ни есть.
[Ответ]
Shy_elf 11:23 10.12.2006
оох кхе-кхе...
тока приплелся до дому. Че все разбежались - могли бы всю ночь гудеть)
зы: wolf, vuster и остальные, рад был познакомиться...в очередной раз))))
[Ответ]
Lesenka 11:42 10.12.2006
Первачок (Вова, кажется?! всё никак не запомню :-/), который играл главную роль в "Полуночниках" и жёг вчера в миниатюрах - пррррелесть!!!! ))
Он очарователен. Цените его [Ответ]
JuAJu 12:28 10.12.2006
sunduk_uantonniy, спасибо за инфу... очень интересно...
[Ответ]
Салатик 17:11 10.12.2006
ребята, поздравляю с 6-м местом!!!
МАЛАЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ:очень жалко что не дали ДЯТЛУ номинацию
ЗЫ ЗЫ: "КОЛЯН, верни бензопилу-у-у-у-у-у"... привет тем кто остался после галки и жжог около раскладушки... и пямо на ней...[Ответ]
Салатик 17:19 10.12.2006
Сообщение от Тахтушка:
ФИЗИКИ!!!А эт вы чиви,типо не своих не принимаете???
Поздравляю принимавших участие в перваке с 6м местом!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
$R 18:45 10.12.2006
JuAJu,+1
оспаривать места не стоит ибо после драки кулаками не машут
зы
хотя вопросы к жюри есть
[Ответ]
s0me0ne_e1se 18:50 10.12.2006
гыгы
на предпоследней фоте девушка в обниму с Астеном из моей школы [Ответ]
$R 18:51 10.12.2006
s0me0ne_e1se, Он отжег- да бест танец на сцене
[Ответ]
_UnderTakeR_ 19:53 10.12.2006
Хм, обошли много факультетов, поднялись с 9 на 6, а это круто, теперь главное сдать сессию, а потом выиграть ВЕСНУ...
[Ответ]
Тахтушка 19:54 10.12.2006
Сообщение от sunduk_uantonniy:
Рады видеть пополнение. Какая школа, специализация, кто брат? Инфу в студию. И собираетесь ли к нам?
Какой-то студент МИФИ, 1962й, кажется, год. Гимн этот не только нашего, а и вообще всех физфаков на территории СНГ, какие они ни есть.
Ды я вот в гимназии в пятоцй учусь...Филолог блин А брат на третьем курсе,электроника...Насчет собираюсь к вам или нет-нинаю ищо...Брат мучается,вот я и че т особо желания не имею терпеть его муки...[Ответ]
Тахтушка 19:59 10.12.2006
Сообщение от Салатик:
поверь, принимают...
Ды вот и я думаю шо должны...Физики ж народ дружелюбный... [Ответ]