Touche, да, наверно так и получица... я про коробку... но б\у брать очень херовый вариант...
perba, Touche, я уже месяц мучаюсь с ГБЦ... ремень срезало (вовремя, дурак, не заменил), клапана погнуло естессно... ГБЦ сняли а там три трещены... знакомые сказали что лучше поменять... купил б\у в сборе... поставили... и ппц... застучали компики... накрылся безнонасос, из него масло вытекало... заменил насос, компики все равно стучат... заменил компики ... один хрен... в общем провозился неделю, ГБЦ естессно уже не вернешь... в итоге пол месяца езжу на стучащих компиках (оказалось что посадочное место под 5ый компик дефектное - шире на милиметр и масло мимо бьет напором в клапанную крышку, комп не работает естессно и стучит...) в итоге отвез родную голову в мотортехнологию - там пропрессовали, собрали с новыми клапанами, загильзовали, шлифонули и сказали что жить будет... щас вот меняю ГБЦ опять... а вы говорите б\у бери... и дешевле кстати восстановить старую получилось бы...
[Ответ]
Touche 13:56 15.11.2008
Системщик, сколько взяли за ремонт головы?
[Ответ]
Stas-patriot 14:00 15.11.2008
Добрый одноклубники, давно ждал создание такого клуба в воронеже....
Машина: VW Golf2 '88 MH, эл.стклоподъём, биксенон,
в планах: подогрев сидений.
[Ответ]
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Пока меня небыло уже пару страниц прописали!! (хорошо) Значит клуб оживает. Ура Touche Молодца, пасиба за фото и видео.
Сегодня весь день проторчал у карбюраторщика. 5 часов и я, как пингвин(замерз), но с "новым" карбом летел домой. Толковый карбюраторщик. Достойно реанимировал карбик.
Теперь гидрики и т.д. Не попасть бы как Системщик
Интересно этот вечный ремонт когда нить закончится?[Ответ]
Kaiba 21:15 15.11.2008
Сообщение от perba:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Пока меня небыло уже пару страниц прописали!! (хорошо) Значит клуб оживает. Ура Touche Молодца, пасиба за фото и видео.
Сегодня весь день проторчал у карбюраторщика. 5 часов и я, как пингвин(замерз), но с "новым" карбом летел домой. Толковый карбюраторщик. Достойно реанимировал карбик.
Теперь гидрики и т.д. Не попасть бы как Системщик
Интересно этот вечный ремонт когда нить закончится?
а где карб делал?
кстати, мож есть у кого питбург 2е2, или переходник под десяточный карб?
[Ответ]
Kaiba Я реанимировал свой карб, человек из г... конфетку сделал. Вот и пишу "новый"
Touche Я много чего делал: Свечи, ремни, шланги охлаждения, карб, пул даун новый, крышка трамблера с бегунком. За всю работу отдал 2500. Половину конечно сам делал, пока карб в химии купался, но тем не менее
[Ответ]
LOVE-Man 23:21 15.11.2008
Touche, а если просто g-club.ru?
скинь мне макет я уже говорил с пацаном попробуем порезать
[Ответ]
Сообщение от LOVE-Man: Touche, а если просто g-club.ru?
скинь мне макет я уже говорил с пацаном попробуем порезать
там с шрифтом мелковато прада... но можно попробовать.
Еще нужна будет монтажная пленка (для собственно "перевода" макета на поверхность... стекло или там что еще). Ибо такую мелкоту ток часовщик филигранно сможет наклеить. ))))
Кстати, на лого должен быть еще и адрес в будущем...
но эти как пробник пойдут.
Изображения
Touche, прессовка 500, мойка 100, шлефовка 500, восстановление направляющих 150*8=1200, востановление седел клапанов 100*8=800, сборка клапанов 25*8=200. Итого: 3300 руб. Но это только работа... клапана новые 1200, ну и расходка там рублей на 200-250 получилась...
[Ответ]
LOVE-Man 09:47 16.11.2008
Touche, ок но я бы не поспешил
может быть щас определиться с доменным именем и сразу внести его туда
я что то не знаю что и выбрать вообщем g-clubvrn.ru одназначно не красиво ибо сливается и ничего не понятно
так что думать надо а вот еслиб g-club.vrn.ru но с условиями мастер хоста то было бы классно
[Ответ]