yulek1983, тады тут больше чем пол мужского населения форума - не мужики... а кто служил - по пальцам пересчитать можна...
[Ответ]
Synastesia 23:52 27.05.2006
mmm666, мой муж служил.До остальных мне фиолетово..
[Ответ]
цЫник 16:40 29.05.2006
Сообщение от yulek1983:
У меня всё в порядке.С рукоблудством проблем не имею.
.
вот тут то вопросы и начинают возникать, в какком смысле??
[Ответ]
цЫник 16:42 29.05.2006
Сообщение от yulek1983:
Кто не служил в армии-тот не мужик.ИМХО(конечно,если у него не плоскостопие!)
И что ты этим хочешь сказать??? Мне просто интересно, создадим тему подискутируем!!![Ответ]
Synastesia 19:18 29.05.2006
Сообщение от цЫник:
вот тут то вопросы и начинают возникать, в какком смысле??
Если надо-делаю без проблем!
Но за последний год пока не прибегала,т.к.есть куда более лучшая альтернатива.
[Ответ]
Synastesia 19:27 29.05.2006
Сообщение от цЫник:
И что ты этим хочешь сказать???
Мальчик,попадая в армию,т.е.в совершенно незнакомую обстановку с чужими людьми, сталкивается со множеством проблем(чего хотя бы одна дедовщина стОит).
Ему приходится приспосабливаться к новым условиям,подстраиваться под других ребят.Сначала ему тяжело,но со временем он проходит колоссальную психологическую закалку,которая очень пригодится ему в дальнейшей жизни.
Каждый выносит свой урок.На кого-то армия хуже действует,на кого-то лучше.Короче,в любом случае,после неё человек меняется,мужает!
З.Ы.Единственное,что объединяет всех армейцев,будь то новобранцы или "деды"---они все рукоблудят![Ответ]
IN-DIGo 20:32 29.05.2006
Сообщение от yulek1983:
З.Ы.Единственное,что объединяет всех армейцев,будь то новобранцы или "деды"---они все рукоблудят!
скажу более, это объединяет практически всех мужчин планеты. И твой муж, наверняка, не исключение, хоть он об этом и не рассказывает. И не только мужчин, кстати.
[Ответ]
Synastesia 23:52 29.05.2006
Сообщение от IN-DIGo:
хоть он об этом и не рассказывает.
Почему не рассказывает?Ещё как рассказывает.У нас нет секретов.
а по моему больше всего рукоблудят страшные тетки.... и прыщавые мужики Ну короче те.... которым либо не дают.... либо не берут [Ответ]
Synastesia 15:45 31.05.2006
Сообщение от ZETka:
а по моему больше всего рукоблудят страшные тетки.... и прыщавые мужики
и красивые тётки,и умные дядьки,и замужние,и женатые,и разведённые,и холостые....,и дома в ванной,и в туалете,и в собственной комнате,и в кабинете начальника,и на улице,и в машине,и в самолёте,и сидя за компьютером,и .....до бесконечности...
[Ответ]