Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 17
« Первая < 378910111213 14151617 >
» Дискуссионный клуб>За юных нацистов ответят их учителя
sein8 15:21 17.06.2008
Zhelezniy_Felix, а потом наверное надо сказать им, что им было бы лучше если бы фашисты победили... (уж извините, что я нацистов так называю, но так уж повелось и, значит, это надо принять).
fairat 15:26 17.06.2008
[B]

Сообщение от Sandy:
Zhelezniy_Felix, ну например как говорит тов. Гумилев союзником Дмитрия Донского был некто Тохтамыш... И засадный полк в большинстве своем составляли именно крещеные татары...

ссылочку на источник)

Сообщение от fake07:
"славяне тоже сражались в отрядах СС
за чистоту арийской крови
теперь они преданы за чертою небес,
но снова встанут на бой, лишь позови"
Коловрат ("герои РОА")

не совсем в тему...)

Illektrik, вот вроде 22 года, уже пора бы и думать начать.... перечитай, какую чушь ты здесь пишешь...

Сообщение от sein8:
Наверное если был бы у тебя дед/прадед жив, надрал бы он тебе ремнём задницу за такие слова))

мне вот не надрал, и даже поддержал...
не так давно занесла меня судьба в поселок Опытное, это где то на пути к Орловке если с юго-западного автовокзала ехать...я там около часа на остановке проторчал, разумеется на остановке была лавка, разумеется на ней сидели бабушки... сначала они обсудили меня и мой рюкзак, обозвали сектантом, но я не отвечал и они успокоились) дальнейший ход их беседы можно изложить так:
1. русские богатыри вымирают, почти никого не осталось, а рожаются полукровки
2. понаехали сюда всякие
3. не надо их нам здесь с их апельсинами
4. пусть все отсюда едут на... надо чтоб только русские остались...
вот тебе так сказать народные мнения... причем судя по дряхлости старушек я не сомневаюсь что они пережили великую отечественную......

а я по зрелому рассуждению все таки думаю, что если государство не может заставить всех приезжих жить по нашим законам, то нечего их сюда и завозить...
Illektrik 15:27 17.06.2008

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Illektrik, кхм... а кто были SA в истории германии ?

прям страшно предположить, неужели ТЕ САМЫМЕ??????
Zhelezniy_Felix 15:29 17.06.2008
Illektrik, угу
fairat 15:35 17.06.2008

Сообщение от Illektrik:
sein8, он бы ему обьяснил тогда, мол "деда, ты неправ, надо было до Владивостока пустить фашей,

фаши - это итальянская политическая партия во главе которой стоял Бенито Муссолини...
и какое отношение они имеют к Владивостоку?
sein8 15:39 17.06.2008
fairat, да представь себе такую картину. 9 мая, внучок со свастикой и орёт "Хайль Гитлер", а его дедушка с орденами гладит его по голове и говорит: " Молодец, внучок". А так, русский,как бы это выразится, просвещённый национализм не должен иметь ничего общего с неонацизмом, на свастику у абсолютного большинства аллергия( хотя это и древний символ, но тут спасибо Гитлеру, что его испоганил). Консервативно-националистические партии,конечно, должны присутствовать, но пока из-за разных НС-скинхедов все националисты ( в хорошем смысле) будут восприниматься как фашисты.
Illektrik 15:45 17.06.2008

Сообщение от fairat:
фаши - это итальянская политическая партия во главе которой стоял Бенито Муссолини...
и какое отношение они имеют к Владивостоку?

изначально я предполагал что географическое, план барбаросса предполагал захват нашей страны, и осуществлялся с запада на восток...но теперь-то мне всё стало ясно, немцы оказывается небыли фошиздами, а незначительное кол-во итальянских фашей в осуществлении этого плана в расчёт идти не может, так что спасибо тебе, проявятил меня глупого....
fairat 15:48 17.06.2008

Сообщение от Illektrik:
а незначительное кол-во итальянских фашей в осуществлении этого плана в расчёт идти не может, так что спасибо тебе, проявятил меня глупого....

ну раз уж оно так незначительно, может поименно назовешь?)
Illektrik 15:57 17.06.2008
3000 офицеров и 59 000 солдат, вот и *** ты угадал, неназову
Illektrik 16:32 17.06.2008
fairat, вот ты мне скажи, просвети меня глупого, из-за чего я должен симпатизировать малолетним нацикам??
я о скинах услышал первый раз лет в 13, в передаче Познера человек в маске или типа того, ну а появились они в России ещё раньше надо пологать, и чего они добились за это время?? какие конкретные результаты?? есть ли они? сколько ещё лет нужно что бы понять, что избиение иностранных студентов, неформалов, скейтеров, антифашей, таджиков со сторек и т.п. и патриотизм это разные вещи
Конечно большинство людей в период их юнности тянет ко всему неформальному, но нацизм опасен и опасен для самих боннов не в последнею очередь - к примеру тип из соседнего дома загремел на 17 лет за разжигание, интерестно, рад ли он сейчас тому, что решил стать бонном.....
и я считаю совершенно правильным этот закон, хватит уже игр в псевдопатриотов в стране, победившей фашизм
fairat 16:41 17.06.2008

Сообщение от Illektrik:
fairat, вот ты мне скажи, просвети меня глупого, из-за чего я должен симпатизировать малолетним нацикам??

да вобщем то не должен)

Сообщение от Illektrik:
и я считаю совершенно правильным этот закон, хватит уже игр в псевдопатриотов в стране, победившей фашизм

хорошо) а как надо? в кого надо играть?
Zhelezniy_Felix 16:43 17.06.2008
под стулом
zic 20:42 17.06.2008
ключевое слово "Познера"

Сообщение от :
Конечно большинство людей в период их юнности тянет ко всему неформальному, но нацизм опасен и опасен для самих боннов не в последнею очередь - к примеру тип из соседнего дома загремел на 17 лет за разжигание, интерестно, рад ли он сейчас тому, что решил стать бонном.....

приведи пример того как нерусский загремел за разжигание ?
или у них это не разжигание а национальная самобытность?

бонхеды это печально, но вполне понятны причины почему они появляются, потому что в обществе уже назрела необходимость борьбы с наглыми чужими пытающимися устанавливать свои порядки, а власть это игнорирует
OLEGGG 20:58 17.06.2008

Сообщение от zic:
ключевое слово "Познера"
приведи пример того как нерусский загремел за разжигание ?
или у них это не разжигание а национальная самобытность?
бонхеды это печально, но вполне понятны причины почему они появляются, потому что в обществе уже назрела необходимость борьбы с наглыми чужими пытающимися устанавливать свои порядки, а власть это игнорирует

Ты чё йоп фашист? Отстань от не русских, им здесь всё разрешается. А если ты тронишь нерусского, тебя растрелять мало)))))

возьми Сталина - сколько этот грузин славянского народа погубил? Зато Герой йоп.

А Возьми Милошевича, сколько албанцев(около 500 человек) , враг человечества.

без мата пожалуйста.zic
Illektrik 21:26 17.06.2008
OLEGGG, вот она ваша националистическая твердолобость - если человек выступает против нацизма, знаит хач или жид.................

zic, забей познер не при чём. примеров незнаю, может их и вообще нет, проблема назрела уже лет 10 как, результаты??
Dim_Z 21:38 17.06.2008

Сообщение от :
OLEGGG, вот она ваша националистическая твердолобость - если человек выступает против нацизма, знаит хач или жид.................

Вот она антифашисткая твердолобость, нациоанлист=неонацист.
Михалыч))) 22:00 17.06.2008

Сообщение от Illektrik:
sein8, он бы ему обьяснил тогда, мол "деда, ты неправ, надо было до Владивостока пустить фашей, вот тогда бы зажила арийская расса припеваюче"

нда... для тебя любовь к Родине - это допустить немцев до владивостока? ну и ну...у меня прадеды воевали. как метко сказал один из них -воевали за РУССКИЙ народ. понял? за русский народ! если ты не любишь мой народ (а национализм подразумевает в первую очередь именно любовь к своей нации), то и нефиг тут поминать дедов-прадедов. они воевали ЗА свою страну, а не ПРОТИВ фашизма. они любили свой народ и шли за него на смерть. а если ты все же любишь русский народ - то ты, пардон, тоже националист. просто видимо туповат и сам этого не понимаешь))) так что уж определяйся.

Сообщение от fairat:
1. русские богатыри вымирают, почти никого не осталось, а рожаются полукровки
2. понаехали сюда всякие
3. не надо их нам здесь с их апельсинами
4. пусть все отсюда едут на... надо чтоб только русские остались...
вот тебе так сказать народные мнения... причем судя по дряхлости старушек я не сомневаюсь что они пережили великую отечественную......

слыхал я такие мнения от старичков, и не раз слыхал...
хотя они же победили фашизм! они не могут так говорить!! наверное мне это мерещилось... (типа сарказм
)
Illektrik 22:13 17.06.2008

Сообщение от Михалыч))):
нда... для тебя любовь к Родине - это допустить немцев до владивостока? ну и ну

акстись, исходя из чего ты сделал вывод, что я хотел бы, что бы фашей пропустили до Владивостока??а кто я не тебе решать

Сообщение от Dim_Z:
Вот она антифашисткая твердолобость, нациоанлист=неонацист.

тут я согласен,перегибы с обеих сторон, но здесь без боннов тоже имхо не обошлось
Asinus 22:17 17.06.2008

Сообщение от Михалыч))):
они воевали ЗА свою страну, а не ПРОТИВ фашизма.

...

Сообщение от Михалыч))):
хотя они же победили фашизм!

Нечаяно, наверное
Михалыч))) 22:17 17.06.2008

Сообщение от Illektrik:
акстись, исходя из чего ты сделал вывод, что я хотел бы, что бы фашей пропустили до Владивостока?

из твоего поста

Сообщение от Illektrik:
а кто я не тебе решать

хотелось бы знать каких зглядов придерживается собеседник. либо он любит русский народ (тогда он националист). либо - нет. вот ты и реши сам.
Illektrik 22:40 17.06.2008

Сообщение от OLEGGG:
Какого нацизма? кто выступает? Ты выступаешь против русских. Если бы ты выступал против нацизма, ты бы выступал и против Айзеров, и против Чеченов и т.д.

О_о супер, нет слов, в игнор, в игнор!!!!!!
как и тема эта в принципе. надоело
OLEGGG 22:44 17.06.2008

Сообщение от Illektrik:
zic, забей познер не при чём. примеров незнаю, может их и вообще нет, проблема назрела уже лет 10 как, результаты??

Какого нацизма? кто выступает? Ты выступаешь против русских. Если бы ты выступал против нацизма, ты бы выступал и против Айзеров, и против Чеченов и т.д.

Когда-то я был Антифашистом, даже была идея собрать группировку бойцов антифа(человек 6 крепких малых было), но поняв что такое Фашизм, что такое национализм и нацизм. я понял что боротся нужно не с неофашистами (кремлёвское определение которое в тихую объединило 3 разных понятия) , а с тем , против кого направлена деятельность неофашистов( в частых случаях - это защита прав Русского народа, и провозглашение правящей нацией, следовательно бороться нужно с теми кто открыто противодействует таким идеям), а это ХАЧИ (ну тупые Гитлеристы, тратят свои ресурсы нападая на слабых - Анхелес, негры, вьетнамцы). а чтобы небыло нацизма - одна из двух сил должна исчезнуть(Неофашитсы(определение я им давал) или ХАЧИ) из двух зол выберем меньшее. Получается - русский национализм должен победить.
OLEGGG 22:45 17.06.2008

Сообщение от Illektrik:
О_о супер, нет слов, в игнор, в игнор!!!!!!
как и тема эта в принципе. надоело

Вот именно нет слов. Давай уже иди
zic 22:54 17.06.2008

Сообщение от :
забей познер не при чём. примеров незнаю, может их и вообще нет, проблема назрела уже лет 10 как, результаты??

Проблема эта стара как мир, и решение ее впрочем тоже.
Но в случае русских оно заранее обьявлено не демократическим , антигуманным и т.п.

Это ведь только просвященные прибалтийские народы могут лишать людей проживающих на территории государства гражданства на основе национальности , или заставлять всех приезжих изучать язык НОРМАЛЬНО, ограничивать их права в плане поступления на гос-службу и т.п.
Заставлять соблюдать местные законы ! (я уж не говорю про мораль и традиции! )

Это же блин в России фашизм!

Скоро русская история у вас станет фашизмом, ох как не толерантно, шведов били, татар били, монголов били , поляков литовцев и прочих били, чучмеков на кавказе били, турков, даже просвященных англичан и французов били!
И немцев , которые видите ли хотели принести свободу порабощённому коммунизмом русскому народу!

Так теперь все русские должны каяться, и упиваться своей варварской натурой и неполноценностью, из за того что парочка сопливых гопников начистила морды рыночным торговцам наркотой.
борух 22:58 17.06.2008

Сообщение от zic:
Скоро русская история у вас станет фашизмом, ох как не толерантно, шведов били, татар били, монголов били , поляков литовцев и прочих били, чучмеков на кавказе били, турков, даже просвященных англичан и французов били!
И немцев , которые видите ли хотели принести свободу порабощённому коммунизмом русскому народу!

Там кстати написано, что шведы, татары, монголы, поляки, литовцы, и прочие чучмеки на кавказе, турки, даже просвященные англичане и французы, нас тоже неоднократно били.
zic 23:08 17.06.2008
Так это что чтобы все было демократично антифашийно мы должны людей в жертву отдавать ?
За каждого убитого торговца наркотиками по одной девственнице или может по две?

А заодно охапку русской земли на которую законы цивилизации не распространяются, где там рабов можно держать ишаков простите е ать ,
чтобы "гости дорогие" почувствовали себя как дома ? И смогли отдохнуть от этих убогих цивилизационных комплексов русских , которые считают что есть какой то другой закон и справедливость, кроме "права" наглого .
борух 23:13 17.06.2008
zic, может торговцев наркотиками лучше в соответствии с законадательством наказывать?
борух 23:20 17.06.2008

Сообщение от zic:
убитого торговца наркотиками

Сообщение от zic:
есть закон

zic, ты выбери чего-нибудь, а? Или у нас закон и цивилизация или мы без суда и следствия кого-попало в подворотнях арматурой лупим.
OLEGGG 23:23 17.06.2008

Сообщение от zic:
Проблема эта стара как мир, и решение ее впрочем тоже.
Но в случае русских оно заранее обьявлено не демократическим , антигуманным и т.п.
Это ведь только просвященные прибалтийские народы могут лишать людей проживающих на территории государства гражданства на основе национальности , или заставлять всех приезжих изучать язык НОРМАЛЬНО, ограничивать их права в плане поступления на гос-службу и т.п.
Заставлять соблюдать местные законы ! (я уж не говорю про мораль и традиции! )
Это же блин в России фашизм!
Так теперь все русские должны каяться, и упиваться своей варварской натурой и неполноценностью, из за того что парочка сопливых гопников начистила морды рыночным торговцам наркотой.

Русская история уже давно фашистская. Почему Путинцы её не переписали. Ведь с кем Русские не воевали? Чечен резали, Тюрков Резали, Печенегов Резали.
OLEGGG 23:23 17.06.2008

Сообщение от борух:
Там кстати написано, что шведы, татары, монголы, поляки, литовцы, и прочие чучмеки на кавказе, турки, даже просвященные англичане и французы, нас тоже неоднократно били.

не увидел
Страница 13 из 17
« Первая < 378910111213 14151617 >
Вверх