StBand, откуда такая уверенность, что наши дойдут до полуфинала, да и испанцы тоже ?
BluWhiRed 13:39 19.06.2008
Сообщение от StBand:
Хотелось бы увидеть полуфинал Россия - Испания, а заодно и реванш
Ээээээ... финал
gavrosh82 14:52 19.06.2008
Не люблю португальцев, но не хочу, чтоб победила бездушная немецкая машина. Пусть на этой стадии все так и будет)) а потом и этим домой)
GRIPHON 15:05 19.06.2008
Сообщение от BluWhiRed:
Ээээээ... финал
финалом этот матч не может быть, команды из одной группы теперь могут встретиться только в полуфинале
StBand 15:51 19.06.2008
Сообщение от Stelam: StBand, откуда такая уверенность, что наши дойдут до полуфинала, да и испанцы тоже ?
Это не уверенность, а всего лишь пожелание...
StBand 15:53 19.06.2008
Сообщение от BluWhiRed:
Ээээээ... финал
Если финал, то Россия - Хорватия... Не меньше...
BluWhiRed 15:57 19.06.2008
Сообщение от GRIPHON:
финалом этот матч не может быть, команды из одной группы теперь могут встретиться только в полуфинале
Не знал. В 2004 году греки второй раз встретились с португальцами в финале, а не в 1/2
WHITE* 16:00 19.06.2008
Сообщение от StBand:
... А португальцы как лохи слили последний групповой матч... Непрофессионально...
потому как играли 2м составом, тренер итак знал что пройдут, поэтому поберег основных игроков на 1\4....
Думаю нестоит загадывать нам, какой будет финал, потому что это евро вообще непредсказуемо идет... просто тупо судя по тому как голандцы и хорваты четко выиграли 3 игры подряд и это был красивый и техничный футбол, то можно предположить, что и финал будет соответственный, но есть "темные лошадки" и мое мнение Россия и Туция к ним относятся....
Игра с "Ванами" будет тяжелой - однозначно, хотябы и потому что наши отдыхают 2 дня после игы - Голандцы - 6.
restart 21:21 19.06.2008
всё....заказал стол.......жду послезавтра))))) почемуто кажется что Португалия 2-1 Германия....
qert33 23:05 19.06.2008
Вратарь сборной Португалии уверенно выводит Германию в полуфинал.
Illektrik 23:43 19.06.2008
роналдо вообще сцуко клоун-симулянт, в очередной раз доказал это, пусть в театр песдует, рад что португезы не прошли, неприятные они какие-то.......
^GENIUS^ 00:34 20.06.2008
Немцы порадовали,не ожидал от них такого после серых игр в группе.Наконец-то они убрали из состава дерево Гомеса и сыграли нормально в обороне.А португалы не выдержали первой же встречи с сильной командой.Ныряльдо опять за старое(((Фридрих его свалил толчком в корпус,он глянул на судью и сразу стал изображать перелом ноги
LuC@sh 00:50 20.06.2008
Сообщение от Illektrik:
роналдо вообще сцуко клоун-симулянт
он плакал иль нет после окончания?
Немцы красавцы
Heart 02:00 20.06.2008
^GENIUS^, Вообще-то фридрих после того как встал, наступил на ногу ему шипами. Это отлично было видно в замедленном повторе.
ARSHAVA 07:19 20.06.2008
Сообщение от LuC@sh:
он плакал иль нет после окончания?
да и во время слезу пустил , глазки покраснели
Texhik 09:34 20.06.2008
Мда Немцы были намного сильнее. Яркая игра в группе еще ни о чем не говорит.
Van Helsing 10:56 20.06.2008
Сообщение от Texhik:
Яркая игра в группе еще ни о чем не говорит.
Ну почему же не говорит. Говорит о том, в плей-офф такая команда сможет выиграть только у такой же. Групповой турнир надо проходить коряво максимально, если расчитываешь пройти далеко. Вот, кстати, подтверждение:
Сообщение от :
С 1984 года ни одна команда, выигравшая три матча группового этапа, не смогла завоевать трофей Анри Делонэ.
(в 80-х годах в финальных турнирах ЧЕ вроде меньше команд участвовало, чем сейчас, поправьте, если не так...)
Texhik 10:59 20.06.2008
Van Helsing,
ну так Португалия не все матчи в группе выиграла))
Stelam 11:12 20.06.2008
Сообщение от Heart: ^GENIUS^, Вообще-то фридрих после того как встал, наступил на ногу ему шипами. Это отлично было видно в замедленном повторе.
да да да, помню.
Van Helsing 13:38 20.06.2008
Сообщение от Texhik:
Van Helsing,
ну так Португалия не все матчи в группе выиграла))
Ну так все матчи и не показатель. К тому же можно в принципе и коряво все матчи выиграть. Главное не начинать на моральном и т.п. пике ЧЕ. Поскольку его у хомо сапиенс хватает игры на две, дальше идет спад и до нового подъема команды на таком турнире просто не доживают. Собственно класс команды на ЧЕ и ЧМ не очень определяющ, главнее как команда распределит себя по всей дистанции. Если сразу рванула со старта быстрее всех, то по-любому 10000 км не пробежит.
Вот для примера: 19.06 1/4 финала Португалия - Германия Базель 22:45 Кудесник Рональдиньо проиграл корявым немцам. 20.06 1/4 финала Хорватия - Турция Вена 22:45 Предпосылки явно за Турцию, единственное, что может помешать ей, так это то, что хорваты сверхчеловеки Весьма занятный матч. 21.06 1/4 финала Нидерланды - Россия Базель 22:45 Нидерланды спекутся. 22.06 1/4 финала Испания - Италия Вена 22:45 Испацы спекутся + итальянцы корявые.
Полуфиналы: Германия - Турция Победа корявых немцев + турки начнут спекаться. Россия - Италия Наши начнут спекаться + корявые немцы.
Финал: Германия - Италия По корявости паритет, наверное победят немцы за счет того, что играют почти на немецкой земле.
Stelam 13:41 20.06.2008
если немцы выйдут в финал - выйграют
XO Sure 14:33 20.06.2008
сраные итальянцы со своей корявостью ведь правда могут опять в финал выйти, как минимум(
StBand 14:41 20.06.2008
Сообщение от XO Sure:
сраные итальянцы со своей корявостью ведь правда могут опять в финал выйти, как минимум(
Надо надеяться на испанцев...
Stelam 14:42 20.06.2008
Сообщение от StBand:
Надо надеяться на испанцев...
Надо надеяться на наших и немцев
Vetalson459 14:49 20.06.2008
блин хочу $ поставить на победу Хорватов и победу Голандцев, не подумайте что я не за Россию, просто деньги нужны
как думаете выиграют ли эти команды?
Rstlin 14:52 20.06.2008
Сообщение от XO Sure:
Есть люди, которые могут жанглировать мячём круче всяких роналдиний, имеют ноги быстрее криштиан, но в футбол они по большому счёту играть не умеют. Потому что футбол - командная игра. 11 криштиан или симао ни матча бы не выиграли. Это не команда и это был бы не футбол.
Видимо появился спрос на футбольный цирк. там забеги на скорость с обеганим фишек или набиванием на голове. может просто штрафные с фанерной стенкой закладывать. Или просто издали по мишенькам лупить. Танцы вокруг мяча (можно даже со свёздами). Вот и будет вам зрелище. Но футбол не трогайте.
XO Sure 15:09 20.06.2008
Rstlin, португалию я тоже не люблю. имелось ввиду, что все победы итальянцев как правило незаслуженны
Rstlin 15:12 20.06.2008
Сообщение от XO Sure: Rstlin, португалию я тоже не люблю. имелось ввиду, что все победы итальянцев как правило незаслуженны
Как это? Объясни подробнее
StBand 15:21 20.06.2008
Сообщение от XO Sure: Rstlin, португалию я тоже не люблю. имелось ввиду, что все победы итальянцев как правило незаслуженны
+1 Не люблю сборную Италии
Rstlin, извини, пожалуйста, но то пенальти дадут не за что, то валяются на поле по 5 минут без видимых причин, выпрашивая наказание игроку соперника, то умышленно провоцируют на ответные действия, в надежде на удаление игрока...
Rstlin 15:29 20.06.2008
Сообщение от StBand:
+1 Не люблю сборную Италии
Rstlin, извини, пожалуйста, но то пенальти дадут не за что, то валяются на поле по 5 минут без видимых причин, выпрашивая наказание игроку соперника, то умышленно провоцируют на ответные действия, в надежде на удаление игрока...
Все что перичислил ты делают все сборные. Так что скорее незаслужено для вас потому что " Не люблю сборную Италии". Я считаю что вполне заслужено. И к тому же часто судьи просто убивали сборную. ФОРЦА ИТАЛИЯ!