Сообщение от DRON-ANARCHY:
А мне вот, например, очень здорово смотреть на более живых людей, которые просто тупо улыбаются друг другу, попав летом под внезапный ливень. А мне лично просто в удовольствие пройтись под таким дождиком и вымокнуть. И если я промокну, то буду доволен, а ты будешь ворчать и топать ножкой, чтобы тебя кто-нибудь пожалел и обслужил.
када мне было 19-20-21-22 да я именно так и любила, щас на постоянной основе хочется комфорта и благополучия , старею наверное...
Ну а молоденькие пущай под дождем бегают на то они и молодые)))
[Ответ]
ICEBABY 08:20 28.04.2012
Сообщение от Little_Princess:
Ну а молоденькие пущай под дождем бегают на то они и молодые)))
тебе 43?
щас на постоянной основе хочется комфорта и благополучия
а что ты готова для это сделать?
ой, вроде вчера у меня на счету было что-то недалеко от 11тыщ постов..это кто это за ночь столько наклепал?????)
[Ответ]
Little_Princess 08:25 28.04.2012
ICEBABY, а че нада сделать?)))) лет 7 работаю, а так не, больше ниче не готова сделать
[Ответ]
ICEBABY 08:27 28.04.2012
Little_Princess, я о том, ты сама себе собираешься обеспечивать комфортную безбедность, или по знакомству? [Ответ]
Little_Princess 08:29 28.04.2012
ICEBABY,не собираюсь Айс, я уже в процессе но ежели кто поможет так я против не буду
[Ответ]
appple 09:02 28.04.2012
Сообщение от Таня М.:
в 25 статус мешает делать то, что хочется - кататься на каруселях, гулять по парках, есть сахарную вату???)))
Заметила, что со взрослыми людьми так время проводить становится не интересно, а вот с детьми другое дело! ))
[Ответ]
Jaged2 09:07 28.04.2012
Сообщение от Little_Princess: ICEBABY,не собираюсь Айс, я уже в процессе но ежели кто поможет так я против не буду
могу перевести 100р на твой пенсионный счет, это тебе ничего не будет стоить, почти ничего...
[Ответ]
Jaged2, тогда лучше натурой возьму
погоди, я правильно всё понимаю?..он предложил 100р, ты поторговалась, и в итоге ещё спросила с него натурой? да...ты не пропадёшь[Ответ]
Little_Princess 09:28 28.04.2012
Jaged2, секс столько потерял с твоим уходом может передумаешьи вернешься?
[Ответ]
Jaged2 09:31 28.04.2012
Little_Princess, я подумаю, если себя голую выложишь, но только подумаю, заранее ничего не обещаю))
Сообщение от ICEBABY:
погоди, я правильно всё понимаю?..он предложил 100р, ты поторговалась, и в итоге ещё спросила с него натурой? да...ты не пропадёшь
ты хотел сказать 100т. р.?
Ничего себе у вас, девушка, уточнения. Тут и рубль-то не за что по большому счету перечислять, а губа сразу раскаталась на 100к. Подачки меньше 100 тысяч гордо отвергаешь?
лет 7 работаю, а так не, больше ниче не готова сделать
Я один не вижу здесь никаких достижений? Все работают вроде как.
када мне было 19-20-21-22 да я именно так и любила, щас на постоянной основе хочется комфорта и благополучия , старею наверное...
Да не наверное, а точно. Стопроцентная моральная замшелость. Сколько тебе лет, напомни, пожалуйста?
ну че набежали якалки любительницы пеших прогулок и полизать пломбир
Сообщение от :
Тут и рубль-то не за что по большому счету перечислять, .
не тебе решать есть за что или нет, у нас с Мишуткой свои счеты
Сообщение от :
А себя как опишешь?
какой смысл саму себя?)))
ну а к слову не нравятся якалки которые везде выставляют себя в противовес, ну да "а я не такой, я не такой, я не такой"
[Ответ]
ICEBABY 10:04 28.04.2012
не нравятся якалки которые везде выставляют себя в противовес
и правда, челядь тут разговорилась без спросу.
[Ответ]