Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 39
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТРЦ «Максимир»
Shocoladka.86 14:04 20.11.2009

Сообщение от Nadine Renee:
Знаю лично зам.директра автоцентра, директора мультемедийной компании, директора сети пивных магазинчиков, живущих у больницы Электроника. Не сказала бы, что это бедные люди, или у них нет денег.

И вообще все приводимые тут доводу – и у вас есть ТРЦ, и одевайтесь на рынке, небось не буржуи, и не ходите в кино рядом с магазином… Да не ходите в кофейню и в боулинг в Спартаке – это ж кинотеатр, а не боулинг клуб или общепит. Да и продолжайте одеваться на рынке, можно еще в секонд-хенде. Зачем же себя уважать хоть чуть и зачем позволять себе что-то хорошее. Ну хотя бы примерку вещей в тепле и перед зеркалом. Да и продолжайте требовать рабочих мест на заводах… Только кто из вас тут реально пойдет на этот завод работать? За дядю Петю и дядю Васю, пьющих под забором «от безработицы», говорить не надо.

Лично мне все равно, будет ли на бывшем ВЭЛТе ТРЦ или нет. Будет там что-то полезное - и я и все остальные будут туда ходить. Мне не понятно, почему большая часть форумцев в этой ветке так ополчилась на то, что кто-то начал что-то делать, чтобы заработать для себя денег. Как будто у вас лично из кармана забрали и деньги на строительство. И землю под строительство.

Ну и продолжая принятый в этой теме тон. А какая разница правобережникам, построят ли нам тут на Левом берегу ТРЦ или нет? Какая вам разница, есть где нам тут одеваться или нет? Сидите там в другом «городе» и не лезьте в нашу деревню. Сами разберемся.

УРААААА... Держим оборону вместе!!! [Ответ]
SemenSemenytch 14:46 20.11.2009

Сообщение от Woofer:
Послушай ты умнник. Я заработал и хочу потратить на строительство своего ПРОИЗВОДСТВА. Так вот: если ты будешь делать всё официально, то Н-И-К-О-Г-Д-А не построишь даже и сарай. Получишь кредит( если получишь) под 20% годовых на 1 год, а не под максимум 5 на пять и более лет. А если хотите ещё знать, то в прессе должна была быть статья в которой приглашались бы все желающие выступить нужен этот объект городу или нет. Наверняка она была в газете типа "Бумеранг" по закону всё выполнено- отвалите. А когда мы собирали народ на утверждения этого дела (причём это не бесплатная процедура 42000) так нас задолбали, а как с подъездами, а как с экологией, а выдержит ли трансформатор и т.д.

Вот ты и подтвердил мои слова!
Раз они все это смогли - значит далеко не дураки. И нех. им свои умные советы давать, где надо строить. [Ответ]
Nadine Renee 15:25 20.11.2009

Сообщение от SemenSemenytch:
Вот ты и подтвердил мои слова!
Раз они все это смогли - значит далеко не дураки. И нех. им свои умные советы давать, где надо строить.

не понятно разве! ну не смогут они что-то построить без таких умных и ценных советов! что вы прям как маленький.
в вот Woofer смог бы: обеспечить сотни три рабочих мест, чистоту и порядок, а главное сроки реализации проекта. а самое главное - чтобы все-все было честно.
[Ответ]
SemenSemenytch 15:36 20.11.2009

в вот Woofer смог бы: ... а самое главное - чтобы все-все было честно.

Да бросьте Вы. Он уже написал выше, что честно не смог построить даже сарай. [Ответ]
Nadine Renee 15:42 20.11.2009
SemenSemenytch, он просто не смог честно выбить землю под стоительство наверное Хамин опередил и на этом месте строит ГРАД. [Ответ]
SemenSemenytch 15:48 20.11.2009
Nadine Renee, да уж лучше Град, чем сарай. [Ответ]
Nadine Renee 16:02 20.11.2009
SemenSemenytch, а вдруг народ бы решил по-другому [Ответ]
SemenSemenytch 16:10 20.11.2009

а вдруг народ бы решил по-другому

Наша демократизация достигла, наконец, таких вершин, что народ, как всегда, ничего не решает. [Ответ]
andaf 16:20 20.11.2009

Знаю лично зам.директра автоцентра, директора мультемедийной компании, директора сети пивных магазинчиков, живущих у больницы Электроника.

О! Это же наверное речь про тех самых 4 воронежских миллиардеров
Это очень мелкие люди в нашем городе. По ним не судят.

А какая разница правобережникам, построят ли нам тут на Левом берегу ТРЦ или нет? Какая вам разница, есть где нам тут одеваться или нет? Сидите там в другом «городе» и не лезьте в нашу деревню. Сами разберемся.

Вы без хамства никак не можете, понимаю...
Я прожил 10 лет на Левом берегу,и мне он нравится больше правого. И мне небезразлично это.

Сообщение от SemenSemenytch:
А тут какой-то "умник", не заработавший ни копейки

Уважаемый,я тобой буду разговаривать, когда прекратишь хамить.
[Ответ]
andaf 16:25 20.11.2009

Сообщение от Shocoladka.86:
я никого дураком не обзывала по-моему... про статистику можете мне не говорить, связана напрямую... знаю как она делается

Я тоже знаю. Но эта статистика показала все. Ибо если бы она была заказной, то Максимир был бы на 2 месте, ибо на первом месте также проект Хамина.

Сообщение от Shocoladka.86:
я никого дураком не обзывала по-моему.

Цитатку пожалуйста,где я это сказал.
Мысль была сформулирована иначе: ВЫ оказались в дураках.

обеспечить сотни три рабочих мест

а сколько рабочих мест дал бы такое же завод? [Ответ]
Nadine Renee 16:25 20.11.2009

Сообщение от andaf:
О! Это же наверное речь про тех самых 4 воронежских миллиардеров
Это очень мелкие люди в нашем городе. По ним не судят.

ну давайте судить по тем. кто вообще в эти ТРЦ не ходит, по тому как для них это ниже их достоинства - Хамин. Чижов, губернатор и пр. Им все ваши-наши переживания тут - такая суета. [Ответ]
andaf 16:26 20.11.2009
Nadine Renee, я вас не понимаю. Что вы именно хотели сказать? [Ответ]
Nadine Renee 16:28 20.11.2009

Сообщение от andaf:
Цитата:
Сообщение от Nadine Renee Посмотреть сообщение
обеспечить сотни три рабочих мест
а сколько рабочих мест дал бы такое же завод?
andaf на форуме Добавить нарушение andaf Пожаловаться на это сообщение

не вырывайте цитаты из контекста разговора. Речь шла о том. что может сделать один конкретный человек.

А завод конечно миожет дать больше рабочих мест,но проблема в том. что сегодня нельзя строить такие большие производства в черте города. мелкие - их и так много. [Ответ]
Nadine Renee 16:32 20.11.2009

Сообщение от andaf:
Nadine Renee, я вас не понимаю. Что вы именно хотели сказать?

и я вас не понимаю. Чей то был пост, что на окраине города, кроме ямного,живет зеки и бомжи. Я написала. что лично знаю тех, кто живет на окраине не в ямном и имеет хорошие доходы. Вы же пишите, что оказывается на этих людей ориентироваться нельзя. Тогда на кого? На шишек с зарплатой от 500 000? эти люди не ходят в трц. они ими владеют или имеют с них дань. ТРЦ - это для людей со средними доходами. [Ответ]
SemenSemenytch 16:53 20.11.2009

Сообщение от andaf:
мне он нравится больше правого. И мне небезразлично это.

Мне он тоже нравится. А если тебе не безразлично, то ты высказывайся по сути, например: этот ТРЦ портит вид, или он не мой, поэтому меня душит жаба. А то даешь советы по посещаемости, наполняемости, кому куда ходить.
Скробнее надо быть. [Ответ]
andaf 21:04 20.11.2009

Чей то был пост, что на окраине города, кроме ямного,живет зеки и бомжи

Цитату пожалуйста,где я такое сказал.
Я писал только про Отрожку. [Ответ]
ZSky 17:21 21.11.2009
О скока любителей гулять по ТЦ повылазило. Ну-ну гуляйте действительно лучше там. А то все парки и леса уже засрали. Странно что ещё никто не догадался денег за вход брать, пока только за сортиры и стоянки.
Превратили промышленный центр в город торгашей, соревнующихся кто друг друга боьше нае..т и довольны. [Ответ]
Danil 17:56 21.11.2009

Сообщение от ZSky:
О скока любителей гулять по ТЦ повылазило. Ну-ну гуляйте действительно лучше там. А то все парки и леса уже засрали. Странно что ещё никто не догадался денег за вход брать, пока только за сортиры и стоянки.
Превратили промышленный центр в город торгашей, соревнующихся кто друг друга боьше нае..т и довольны.

хорошо сказано, добавить нечего)) [Ответ]
andaf 18:35 21.11.2009
ZSky, да успокойся. Они считают не крутым отдыхать в лесу, на природе. [Ответ]
ZSky 18:37 21.11.2009
andaf,
Ты чё! Приехать на крутой тачке, врубить музло на весь пляжь и оставить после себя кучу мусора это верх крутизны. [Ответ]
лесоруб 18:56 21.11.2009

Сообщение от ZSky:
Превратили промышленный центр в город торгашей, соревнующихся кто друг друга боьше нае..т и довольны.

Что это вообще за бред?? Причем здесь это? Лишь бы преподнести себя красавца и намекнуть, что другие такие недалёкие и ограниченные люди? Может ты еще сейчас лично кого-нибудь начнешь обвинять в загрязнении природы? Ох и бред, господи... Тут речь идёт не о том, что "как здорово построят торговый центр - будем там ходить-тупить целыми днями". Здесь говорят о том, что большим плюсом станет тот факт, что можно будет приобрести многие вещи намного ближе, чем это было возможно раньше. [Ответ]
andaf 20:30 21.11.2009

Сообщение от лесоруб:
Здесь говорят о том, что большим плюсом станет тот факт, что можно будет приобрести многие вещи намного ближе, чем это было возможно раньше.

Ну как сказать...
Тут не будет такого выбора,как в Северном,ЮЗ или в центре. Никогда.
И по ценам большой вопрос. [Ответ]
Скептик 20:51 21.11.2009

Сообщение от andaf:
Ну как сказать...
Тут не будет такого выбора,как в Северном,ЮЗ или в центре. Никогда.
И по ценам большой вопрос.

слава Богу Хамин тебя не спрашивал)))
а то бы разорился бы уже [Ответ]
Алина 08:51 22.11.2009
насколь мне известно к данному трц Хамин отношения не имеет
этот трц строит владелец БЦ "мегион"
и вообще хватит сраться, будет народ везде ездить и в северный и в юго-западный и на левый берег
всем места хватит, более того построят еще несколько крупных ТРЦ и все будут посещать
а недовольных малообеспеченных"ленивцев" меньше не станет, которые будут сидеть дома на диване ,доставшемся от бабушки, и тявкать на всех кто живет лучше них!
а кто хочет жить лучше найдет способ для этого и воспользуется им! [Ответ]
Nadine Renee 14:41 22.11.2009
Алина, этот трц стоит ВДК http://www.vrndk.ru/projects/prbuilding/trcmaximum. и эта же компания построила МП. т.е Хамин. [Ответ]
Van der Bot 18:25 22.11.2009
Живу на Гвардейской. Жду открытия этого центра, т.к на левом берегу нет ни одного кинотеатра, нуль нормального общепита, нуль нормальных шмоток. [Ответ]
ZSky 19:12 22.11.2009
Алина,
А в ТЦ ходят не малообеспеченные? Это как раз этакий эконом-гламур: дешевые продукты в супермаркете, дешевые (относительно) магазинные шмотки, общепит с самообслуживанием вместо нормального кафе. На данный контингент и расчитано. В ТЦ они могут почувствовать себя крутыми: типа шопинг.
Но это характерно для молодежи лет так 18-25. Продуктовый был бы востребован ,если бы напротив не было двух продуктовых магазинов и рынка и Линии в 10 минутах ходьбы. Короче говоря зайдите в Магнит и вы увидете маленькую копию будущего Максимира: вечно пустой Перекресток, постоянно меняющиеся арендаторы, пустующие столики "общепита".
Единственное, что необходимо из анонсируемого в Максимире левобережникам это кинотеатр. Вот если бы вместо винегрета посроили просто нормальный мультиплекс типа Спартака (большие залы, боулинг, бильярд, кафе, а не закусочная), это было бы куда лучше.
[Ответ]
Woofer 19:47 22.11.2009

Сообщение от ZSky:
Алина,
А в ТЦ ходят не малообеспеченные? Это как раз этакий эконом-гламур: дешевые продукты в супермаркете, дешевые (относительно) магазинные шмотки, общепит с самообслуживанием вместо нормального кафе. На данный контингент и расчитано. В ТЦ они могут почувствовать себя крутыми: типа шопинг.
Но это характерно для молодежи лет так 18-25. Продуктовый был бы востребован ,если бы напротив не было двух продуктовых магазинов и рынка и Линии в 10 минутах ходьбы. Короче говоря зайдите в Магнит и вы увидете маленькую копию будущего Максимира: вечно пустой Перекресток, постоянно меняющиеся арендаторы, пустующие столики "общепита".
Единственное, что необходимо из анонсируемого в Максимире левобережникам это кинотеатр. Вот если бы вместо винегрета посроили просто нормальный мультиплекс типа Спартака (большие залы, боулинг, бильярд, кафе, а не закусочная), это было бы куда лучше.

Согласен на "сто пудов". Непонятно, что "Линия" рядом с собой на левом берегу бывшый ДК "Электроники" не купит, вот это был бы номер. Построили бы и кино.. и боулинг и всё что угодно дам можно сделать. [Ответ]
Скептик 19:54 22.11.2009
Woofer, а ты позвони по телеонам и охерееешь от ценника [Ответ]
Woofer 19:56 22.11.2009

Сообщение от Скептик:
Woofer, а ты позвони по телеонам и охерееешь от ценника

Ну уж поди не дороже чем из "Лампового" максимир лепить. А кстати, скока? [Ответ]
Страница 13 из 39
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх