Чанделен, Может быть! опять же это кому, что удобно.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:54 27.03.2009
Чанделен, девушкО, вы невнимательно читали тему. Ну или хотя бы первый пост в ней
если с первым постом будут несогласия, то чтение темы поможет)
[Ответ]
Чанделен 10:08 27.03.2009
DRON-ANARCHY, Я Вас прекрасно поняла-)), и еще раз вам говорю если мне это удобно, значит я это буду считать красивым и достойным что бы одеть и выйти. Тем более что для многих высоких женщин все эти балетки выход из положения. Т.к. мальчики обмельчали и высоких днем с огнем не сыщешь. По крайне мере моего поколения.
[Ответ]
Maya 10:10 27.03.2009
Сообщение от Avanturistka:
Сочувствую тем, у кого высокий рост.
Эх, я себе тоже иной раз сочувствую... Неуютно чувствуешь себя там, наверху... И поговорить не с кем...)))
По теме - каблуки не принимаю, но пара туфель всежтаки имеется, для порядку. И балетки - не вариант...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:15 27.03.2009
Сообщение от Чанделен:
и еще раз вам говорю если мне это удобно, значит я это буду считать красивым и достойным что бы одеть и выйти.
И я еще раз говорю, что не могут 80% девушек единовременно начать считать обувь удобной, красивой и достойной того чтобы её надеть. Причем, как показало прошлое лето (когда все начали ходить в босоножках с каблуком (пардон, если неправильно обозвал)), оказывается, что балетки не такие уж удобные и достойные, а вот босоножки эти - самое то что нужно.
[Ответ]
Чанделен 10:37 27.03.2009
DRON-ANARCHY, ну мы же ЖЕНЩИНЫ, что вы так критичны к нам-))) конечно удобно еще и то, что нарисовано в последних журналах мод-)
[Ответ]
Ispanka 10:49 27.03.2009
Сообщение от Чанделен:
ем более что для многих высоких женщин все эти балетки выход из положения. Т.к. мальчики обмельчали и высоких днем с огнем не сыщешь. По крайне мере моего поколения.
странно то, что у меня все высокие. Где я их нахожу? [Ответ]
DRON-ANARCHY, а что такое объявление? я не знаю. расскажи. ты же спец в этом))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:32 27.03.2009
Сообщение от Ispanka:
а что такое объявление? я не знаю.
я смотрю, у тебя скудный словарный запас? ну что ж бывает...
Сообщение от Ispanka:
расскажи. ты же спец в этом))
в рассказывании? да не повпрос.
# ОБЪЯВЛЕНИЕ — , объявления, ср. 1. только ед. Действие по глаг. объявить-объявлять. Объявление приговора состоялось вчера. Объявление войны. 2. Печатное сообщение, извещение о чем-н., публикация. Повесить на стене объявление. Доска для объявлений.… (Толковый словарь Ушакова)
[Ответ]
Ispanka 11:39 27.03.2009
DRON-ANARCHY, ага, понятно. И у тебя безусловно есть опыт знакомств по объявлению?)))) гопникам так просто не дадут, надо постараться))))))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:54 27.03.2009
Ispanka, со мной даже по объявлению знакомиться не хотят. Ты мне явно льстишь. Не надо, я смущаюсь)
[Ответ]
Мелочь Пузатое 12:16 27.03.2009
обувь без каблука - да! с тупыми носами - ДА! балетки - НЕТ! ибо ужасужас имхо.
пс: каблукам тоже да
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:32 27.03.2009
валенки тоже без каблуков, с тупыми носами. Удобные... теплые... Всё как вам надо.
Че их не носит никто зимой?
[Ответ]
Гудвин 12:42 27.03.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Че их не носит никто зимой?
Слякоть, размокнут. Хотя... если с галошами, то самое оно.
[Ответ]
iyka, находится на кольцовской. Точнее: выходишь из спортмастера, идёшь направо, заворачиваешь за угол и оказывашеься на кольцовской. 30 метров и по правую руку Дали
Цены хороши в период распродаж, можно и за 2000 купить прикольные сапоги, но обычно- 4000 -5500
[Ответ]
strangefruit 22:36 27.03.2009
Вот. Прикупила себе на лето. Буду ковылять.
Изображения