Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 234
« Первая < 378910111213 1415161718192363113 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-".
Финик 16:52 02.08.2008
Королева Марго, у тебя сестра тоже ждет маленького? классно))) [Ответ]
Королева Марго 16:54 02.08.2008
Не, в процессе изготовления))) [Ответ]
Финик 17:43 02.08.2008
Королева Марго, ты ей объясни ка клюди попадают с ЖК и направь к провереному хорошему врачу) [Ответ]
Королева Марго 19:55 02.08.2008
Финик? дык я и хочу её к своему - упирается... Ещё у неё первая беременность была неудачная, боится она всего. [Ответ]
Финик 09:57 03.08.2008
Королева Марго, ну тогда ей нужна просто твоя поддержка и поддержка мужа. а так все равно пытайся ее к себе перетянуть. все таки не хочется, что бы из-за какой-то идиотки или идиота она потеряла еще 1 малыша! удачки) [Ответ]
Королева Марго 13:58 08.08.2008
Кое-как нашли все мои анализы в ЖК, теперь сказали принести выписку из РД, ОТМУЧАЛАСЬ!!!!Уфффффффффффффффффффф........
Кстати, акушерка не удивилась, когда я ей сказала, что к другому врачу и вовсе не пойду, пришла только к ней, за анализами. [Ответ]
Финик 14:04 08.08.2008
когла ложишься? [Ответ]
Королева Марго 09:51 12.08.2008
Сегодня узнала, что мой врач в ЖК, отвечает на вопросы по гинекологиии в ежемесячном женском журнале. [Ответ]
Mss HellForces 17:49 13.08.2008

Сообщение от Королева Марго:
Сегодня узнала, что мой врач в ЖК, отвечает на вопросы по гинекологиии в ежемесячном женском журнале.

Ничего себе! А в каком журнале? Интересно, а где он раньше работал, он ведь в нашей ЖК недавно. [Ответ]
Королева Марго 18:04 13.08.2008
Mss HellForces, Там же и работал, только приём не вёл. В Весте. [Ответ]
Королева Марго 13:53 14.08.2008
Достали звонить из ЖК - родила или нет! [Ответ]
olaf77 14:01 14.08.2008
В ЖК поликлиники №4 отказали в постановке на учет по беременности, т.к. жена имеет курскую прописку... Заведующую консультации поймать нереально (вся деловая такая в разъездах, даже в приемные часы не бывает на рабочем месте). Главный акушер консультации "послала" к заведующей. Звонок в горздравотдел "помог". Теперь сотрудники регистратуры данной ЖК требуют принести открепительный талон из ЖК по месту прописки жены в Курске... Однако у жены на руках 6мес. ребенок... Как они себе это представляют - загадка для них самих... При все при этом ВСЕ работники общаются с пациентками как с быдлом и недочеловеками... Жена сегодня будет снова звенеть в горздравотдел на предмет написания жалобы на действия сотрудников ЖК при поликлинике №4... [Ответ]
Королева Марго 14:16 14.08.2008
olaf77, И всё же если поймаете заведующую, думаю она может всё разрулить - тётка здравомыслящая. [Ответ]
olaf77 15:29 14.08.2008
Королева Марго, жена снова звонила в горздравотдел. Инна... забыл отчетство жалобу записала и сказала, что САМА свяжется с зав. консультации и САМА отзвонит моей жене... Была ОЧЕНЬ удивлена поведением сотрудников данного мед.учреждения... Обещала разобраться... [Ответ]
olaf77 15:50 14.08.2008
Инна Евгеньевна из горздравтодела отзвонилась жене. Сказала подойдете завтра к заведующей ЖК №4 и вас ПОСТАВЯТ на учет без вопросов... Посмотрим...

Upd. Ситуация разрешилась. По указанию заведующей ЖК поставили молча на учет и даже не хрюкнули... Завтра жена идет к участковому врачу в ЖК.. Спасибо, Инне Евгеньевне из горздравотдела... [Ответ]
Железный Феликс 16:14 14.08.2008
Не могу опять не написать про Центральную ЖК(( Со мной на сохранении лежали девчонки, которым "посчастливилось" стоять там на учете... Они тоже такого понарассказали, что девчонки из других ЖК просто в шоке были, и их жалобы на своих врачей показались просто детским лепетом.... В общем, одна из девушек наблюдается у легендарной Сошенко.... Бедная Финик, теперь я представляю, сколько она нервов потратила... В общем, Сошенко отправляла эту девушку на аборт в 20 недель (!), так как утверждала, что у нее непременно родится даун. Этот вывод она сделала по результатам УЗИ (она сравнивала показатели УЗИ, сделанного на 20 неделе, с нормами показателей УЗИ для 14 недели. Сошенко утверждала, что голова плода слишком большая для этого срока, что ребенок - явный даун, и выписала направление на аборт. Девушка, тогда еще не зная, что врач ошиблась, побежала к генетикам, сдала всевозможные анализы на выявление пороков развития, в конечном итоге, ее убедили, что ребенок абсолютно нормально развивается, что нет даже малейшего подозрения на отклонение.... Бедняжка, сколько же она пережила из-за этой чертовой врачихи(( Про мою врачиху тоже наслушалась... оказывается, Моисеева не только мне диагнозы придумывает... Но, к ней как-то более терпимо все относятся и просто называют ее старой маразматичкой, не принимая ее "диагнозы" и рекомендации по лечению близко к сердцу.... В общем, мы все пришли к выводу, что если уж и становиться на учет в Центральную ЖК, то только к Лукиной... Она, конечно, не подарок, но, в сравнении с остальными - ангел во плоти.... [Ответ]
nastasia-m 16:48 14.08.2008
Железный Феликс, кашмар какойто!Еще и говорят чтоб во время беременности поменьше нервничали...А я стояла на учете в Новоусманской поликлинике,а рожала в Электронике,так какое было возмущение врачей в Электронике(когда я за месяц до родов легла подлечить кровоток),у меня взяли все анализы и выявили что у меня резус не + а - ,как выявили в Новой усмани.Брали кровь 4 раза,отправляли в разные лаболатории.Я раньше уже у нас в усмани здавала кровь и тоже ставили +...Короче на последнем месяце выяснилось что у нас с мужем несовместимость...но Слава Богу все обошлось...Вот они,наши специалисты! [Ответ]
Angri 19:17 14.08.2008
Я что то свою врачиху перехвалила сегодня последний день она работает перед отпуском. Спросила меня, сдала ли я мочу. Я говорю:Не сдала, направления то не написали!. Она мне: Сама бы написала, а то как надо, вы все можете, а тут просто лень тебе, так и скажи!. Потом я спросила, когда она выйдет из отпуска. Она мне: Какая тебе разница? Это мое дело, вопрос некорректный! К другому врачу пойдешь!
Потом читаю в карте: Мочу сдавать не хочет, т.к. 'тяжело'. Я в шоке! Испортила мне все впечатление на последнем приеме!
[Ответ]
Финик 19:37 14.08.2008
Angri, я за всю беременность всего 4 раза мочу сдавала))) кровь пока только 2 раза.

Железный Феликс, зато есть 1 "+" от Сошенко: она моего мужа направила только на сдачу анализов на ВИЧ и все! больше ничего ему не проходить и это точно, хотя мужу моей соседке повезло не по-детски... он проходит уролога, практолога, винеролога, лора, окулиста, кардиолога....короче весело))) и все из-за того, что девочку тошнит с 8 недели))) сейчас у нее 26-27 недель.....вот не повезло)))) [Ответ]
Angri 20:06 14.08.2008
Я сдавала 3 раза кровь из вены и пальца, с анализами мочи сбилась со счета. Мне моя врач сказала, что мочу надо сдавать перед каждым посещением врача. Когда работала, халявила, конечно, я на Остужева живу. Мужу только на сифилис надо было сдать. [Ответ]
Финик 21:04 14.08.2008
Angri, тоже самое) [Ответ]
nastasia-m 22:46 14.08.2008
Да ужж,с этой мочей побегала тоже...А еще последние месяцы на осеньи зиму пришлись,и так часто ездить приходилось,так я или филонила,но чаще муж отвозил,он не далеко работал тогда.Причем очень часто вообще анализы теряли... [Ответ]
Angri 09:29 15.08.2008
А я вот берегу своего не прошу его мочу возить. Хотя мог бы. Мне еще кажется, что они там эти анализы кое-как делают. Одна девочка эксперимент провела. 2 баночки с мочой налила и сдала. Так в одной порции нашли белок, а в другой нет. А моча то одна и та же была [Ответ]
nastasia-m 09:52 15.08.2008
Angri, да не удивлюсь,сейчас все через ж...у делается.Извените за грубость,но что есть,то есть [Ответ]
Atny 10:17 15.08.2008
Да, эти анализы уже задолбали перед каждой явкой, особенно сейчас, когда надо каждую неделю ездить! Ну мне повезло в том плане, что мама в нашей больнице экономистом работает, я с ней передаю, сама бы я не наездила столько, особенно в такую жару. А вообще самый прикол с мочей был тогда, когда я лежала в областной с отслойкой, вот там поспать не удалось ни одной ночи за 2 недели: то общий анализ, то в пробирку, то в баклажку, то в 8 баночек, то среднюю, то опять все заново!!! Было бы даже весело, если бы так не доставало))) [Ответ]
Angri 10:43 15.08.2008
Atny, Да я тоже в 3-ем лежала с циститом, узнала, что анализов мочи бывает очень много вариантов домой ночевать с баночками ходила. [Ответ]
Железный Феликс 10:46 15.08.2008
Atny, ага, я тоже на сохранении когда лежала, думала с ума сойду от этих анализов.... ходишь, блин, как идиот, целый день в баночки писаешь....))
Зато в ЖК я всего раза 3 сдавала мочу, врач моя на это не смотрит: сдала - хорошо, не сдала - по фиг. [Ответ]
Финик 11:31 15.08.2008
с меня постоянно баночки спрашивают, но я говорю, что мне возить далеко) [Ответ]
Финик 14:08 15.08.2008
piarka, в нашей стране это не выход...на себе поняла [Ответ]
Alessia 16:19 15.08.2008
Кто знает, до какой недели необходимо встать на учёт?
Если первую неделю курила подруга, пока не знала - это плохо? сейчас не курит. [Ответ]
Страница 13 из 234
« Первая < 378910111213 1415161718192363113 > Последняя »
Вверх