Я даж и словей таких не знаю.
кароч....
девка маладая со связанными руками стоит в коленно-локтевом асане и нервно подкатывает от удовольствия глазенки,принимая во внутрь через пипыску негра.
[Ответ]
Лайм 12:20 28.04.2008
Глафира_Грушина, цыплок какой-та желторотый с голубыми глазами(Фотошоп одназначна)
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:23 28.04.2008
Лайм, ЗАВИДОВАТЬНЕ ХОРОШО,У МЕНЯ ВСЕ НАТУРАЛЬНО.
Что про вас.....ну немного эротики и в конце риторический вопрос:Ну где ты,детка?
[Ответ]
Лайм 12:26 28.04.2008
цыплаков с голубыми глазами не бывает ведь и с таким причесоном тем более.
[Ответ]
Сообщение от шуршунчик :
какой-то левый тип...в очках...подозрительно...хмммммммммм...
ничего подозрительного...
Сообщение от hmur: Carlsson, напоминает Микки Руррка(хз,наверное неправильно И.Ф написал)
неа.
Сообщение от Мефистофель:
Carlsson, человек в очках...
не густо...
Сообщение от Xenon: Carlsson, Dave Gahan рулит! Depeche Mode - forever! Kingdom - офигенная песня!
Да, отличная песня! Его два сольных альбома оказались на редкость удачными! Правда у меня пока только Paper Monsters, второй никак найти не могу - тот, в котором Kingdom...(((
[Ответ]
Carlsson 12:56 28.04.2008
hmur, фильм "Другие" с Николь Кидман напомнил сразу... Рыжая пантера, меня заколдавали, и теперь каждый раз с восходом солнца я превращаюсь в пантеру... Xenon, земля хрупкая, как стеклянный шарик. Ekaterina-vrn, гламур нынче в моде, особенно если ножку поднять, как в сказках при первом поцелуе. strangefruit, как меня все заипали, дайте отдохнуть после рабочего дня!
[Ответ]
как раз-таки подумала!!!!!!!!!!....посмотри на ее ноги....они черные!!!!!!!!!возможно такой эффект от капроновых черных колготок.......включи мозг или забей!
[Ответ]
шуршунчик 20:10 28.04.2008
Сообщение от hmur:
чёт ты не подумала чё сказала...
как раз-таки подумала!!!!!!!!!!....посмотри на ее ноги....они черные!!!!!!!!!возможно такой эффект от капроновых черных колготок.......включи мозг или забей!
[Ответ]
шуршунчик, ёп-т,на ней чёрные чулки...и почему она поверх чулков не может надеть трусы???чулки же ведь заканчиваются эээээ, как это сказать, ниже пояса на определенном расстоянии...это же ведь не колготки...или я не прав?
[Ответ]
Carlsson 20:14 28.04.2008
шуршунчик, вообще-то на фото явно видно, что колготки(или как там енто называется) такие, что надеваются на каждую ногу отдельно и друг с другом никак не связванны и заканчиваются на половине бедра.
[Ответ]