Сорри что не по теме. Что там с правами у тебя?
[Ответ]
Jet 19:08 17.03.2009
_M_A_C_H_O_, по времянке езжу. 20 апреля нормальные дадут. Так что все в поряде)))
[Ответ]
Alex_Puh 11:04 04.04.2009
Продам капитальную заднюю полку ЗЯ для М-2141 19л. для саба CDT EF100.
Можно вместе с сабом. Саб музыкальный, не SPL. Полка - 2000 р. Саб - 6000 р.
На фото полка в сборе с задним козырьком, но он в комплект не входит.
Изображения
Jet, сколько будет в 2140 поставить
-магнитолу
-2 динамика в двери
-2 овала назад
Если можешь отдельно цену напиши.
[Ответ]
solskjaer 19:46 04.04.2009
Сообщение от Darkshine: Jet, сколько будет в 2140 поставить
-магнитолу
-2 динамика в двери
-2 овала назад
Если можешь отдельно цену напиши.
делается просто, под себя, не занимает много времени и трудозатрат. Приезжай, посмотришь, сам поставишь - не заморачиваясь!
[Ответ]
Darkshine 21:06 04.04.2009
solskjaer, во-первых не понял куда приезжать,во-вторых он профессионал ) Думаю с выбором недорогой акустики поможет.
[Ответ]
Constantine NILS 21:43 06.04.2009
наконец-то поставил назад колоночки, и обтянул кожзамом панельку, вроде ниче так получилось)
над ток герметик с уплотнителя подчистеть и короб сделать в багажнике, чтоб не садануть их снизу ничем...
Изображения
Сообщение от Darkshine: solskjaer, во-первых не понял куда приезжать,во-вторых он профессионал ) Думаю с выбором недорогой акустики поможет.
любой профессионал ценит свой труд, знания и опыт. И за 3 копейки, даже по дружбе, ставить не будет. Подсказать - подскажет, расскажет, чуть поможет. НО!!!! Все делать придется самому. Или стоимость акустики и установки в разы превысят стоимость самого Москвича!
[Ответ]
Darkshine 17:18 07.04.2009
solskjaer, 700 рублей у электрика поставить в москвич магнитолу с нуля полностью и 2 колонки в двери.
[Ответ]
solskjaer 17:19 07.04.2009
В.Воронцову
на Острогожской, перед бывшей автоколонной есть магазинчик "Фурнитура для мягкой мебели" Там множество всяких тканей,КЗ,ВК и т.д. Что-то похожее было в образцах. (Покупал себе ВК на накладку 41-го)
Порадовал "ассортимент" и доброжелательное отношение(хотел взять другую, но она под заказ. "Ребят, мне с запасом 2 п.м.! - Не вопрос - в субботу будет!) Не стал заморачиваться, взял что было в наличии. В гараже приставил к панели орла с вектором В - выглядит очень похоже по фактуре.
[Ответ]
solskjaer 17:25 07.04.2009
Darkshine
а можно уточнить в какую модель, какое место, размер колонок и в какие двери. И входит ли в цену стоимость "арматуры"?
[Ответ]
Darkshine 17:31 07.04.2009
solskjaer, в 2140,в штатное место,2 13см динамика или 2 блина назад."Арматура" у него есть,ну полтинник если придётся доплатить,то может быть.
[Ответ]
Federman 18:26 07.04.2009
Сообщение от Darkshine:
700 рублей у электрика поставить в москвич магнитолу с нуля полностью и 2 колонки в двери.
Дык эта...Держу пари-двери даже элементарно глушить не будет.Хорошо если динамики не к дверным картам прикрепит.
[Ответ]
solskjaer 18:36 07.04.2009
не я один обратил внимание. Низкий ценнег, в большинстве случаев, подразумевает соответствующее качество работы....
Лучше сделай сам, под себя. Мля, не поленись, приезжай ко мне посмотри, подумай, все можно сделать...
[Ответ]
Jet 21:48 14.04.2009
Даже не знаю, стоит мне сюда вмешиваться?..[Ответ]
Сообщение от solskjaer:
не только стоит, но и необходимо!
Да что сказать, я не спорю, что установщики берут дорого(я себя к ним не приписываю, т.е. к тем что дорого берут). Дело в том, что установщикам надо на жизнь зарабатывать, а я занимаюсь этим ради удовольствия, поэтому и беру чисто символически(на материалы и прочую фигню). Но занимаюсь я этим только когда время есть, а сейчас у меня его категорически нет(у самого вся аппаратура лежит в гараже, а времени все установить...и снова - сапожник без сапог)
[Ответ]