КремЕнь, про дружбу хорошо сказал.... Поэтому мужская дружба останется всегда ибо что такое тетки...
[Ответ]
ХэлавиSa 08:07 28.03.2008
Snat4, мы не переживаем,а разговариваем...=)
[Ответ]
ariadna 21:39 28.03.2008
Snat4, мне муж был самым близким другом.Мне в то время и подруги не были нужны...Потому что мне было с ним интересно не только в постели).Хорошо бы до тебя это дошло)))А то ты кроме как в постели женщину и не видишь!)))
[Ответ]
Snat4 23:33 28.03.2008
Сообщение от ariadna:
то ты кроме как в постели женщину и не видишь!)))
ну да, можно ещё много ярлыков навешать...
Сообщение от ariadna:
Хорошо бы до тебя это дошло))
Сообщение от ariadna:
блин, и что-то многое не сходится, - в 44 года обычно другие рассуждения...
Сообщение от ariadna:
Snat4, мне муж был самым близким другом.Мне в то время и подруги не были нужны...Потому что мне было с ним интересно не только в постели).
и что?
Сообщение от Sandy:
Поэтому мужская дружба останется всегда ибо что такое тетки...
ЛенкаPenka, +1.Пусть только попробует,и он меня больше рядом с собой никогда не увидит...
[Ответ]
Snat4 10:23 29.03.2008
Сообщение от klubnichka:
Snat4, сколько же те лет,если ты так уверен,какие могут быть размышления в 44 года,опытный ты наш...=)
старше тебя.
но младше ariadna.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ни когда не прощу измены.....
Сообщение от klubnichka:
ЛенкаPenka, +1.
а потом сами будите сидеть, исходя соплями, слезами и слюнями, страдать (), ждать звонка, клянуть всё на свете, - но гордость не позволит позвонить самой сделать первый шаг.
[Ответ]
ХэлавиSa 10:36 29.03.2008
Snat4, ты нас не знаешь,зачем делать такие выводы?Не надо судить по основной массе.Измену простить невозможно,это факт,зачем ждать звонка от человека,который наплевал на ваши отношения?Ненормально это,извени меня.
[Ответ]
Snat4 10:48 29.03.2008
Сообщение от klubnichka:
Snat4, ты нас не знаешь,зачем делать такие выводы?
а тут надо применять логику ? Не знал...
Сообщение от klubnichka:
Не надо судить по основной массе.
о! Да вы, у нас, оказывается, индивидуальность.
Сообщение от klubnichka:
который наплевал на ваши отношения
Сообщение от :
Да вы, у нас, оказывается, индивидуальность
да,представь себе,индивидуальность.Хорошо,что ты это понял.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:01 29.03.2008
Сообщение от Snat4:
а потом сами будите сидеть, исходя соплями, слезами и слюнями, страдать (), ждать звонка, клянуть всё на свете, - но гордость не позволит позвонить самой сделать первый шаг.
Да некгода, я себе не позволю из-зи мужика слезы и сопли пускать.
[Ответ]
Snat4 11:02 29.03.2008
Сообщение от klubnichka:
да,представь себе,индивидуальность.Хорошо,что ты это понял.
Сообщение от Snat4:
как всё предсказуемо... Аж скучно...
+1
Развитие событий будет такое:
Любовь безумная, брак, дети, потом он начнет задерживаться на работе потом она встретит его и все будут делать вид что все нормально это известно давно, и будет счастье.
А вот если:
Сообщение от :
Ни когда не прощу измены.....
+1.Пусть только попробует,и он меня больше рядом с собой никогда не увидит...
Это дележ имущества плачущие дети нервный стресс ну и вобщем всякое нехорошее.
Все ИМХО Все что я написал выше это так мысли и все может быть по другому...
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:23 29.03.2008
Flyfisherman, КАк вы глубоко осмыслеваете ситуацию, и понимаете всю предскозуемость момента. Хотя, все может сложиться иначе. Ведь жизнь странная штука....
[Ответ]
ХэлавиSa 11:26 29.03.2008
Snat4, Flyfisherman, бесполезно вам что-то доказывать.Да и зачем...
[Ответ]
ХэлавиSa 11:27 29.03.2008
ЛенкаPenka, вот...не всегда всё выходит так,как мы думаем..
[Ответ]
Flyfisherman 11:35 29.03.2008
Сообщение от klubnichka: ЛенкаPenka, вот...не всегда всё выходит так,как мы думаем..
Именно это я и пытаюсь денести, быть может всякое[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
понимаете всю предскозуемость момента
Сообщение от Snat4:
как всё предсказуемо... Аж скучно...
вот и всё...
Сообщение от ЛенкаPenka:
Хотя, все может сложиться иначе.
тешьте себя надеждой.
Сообщение от klubnichka:
Snat4, Flyfisherman, бесполезно вам что-то доказывать.
когда въе6ёшься - тогда и поймёшь. А ща - вечная любовь, верность до гроба, голуби, карета, прЫнц и вся такая куйня...
[Ответ]
ХэлавиSa 12:04 29.03.2008
Snat4, с чего ты взял?С чего ты взял,что у меня с ним любовь...
[Ответ]
Flyfisherman 12:07 29.03.2008
klubnichka, все девочки мечтают
Сообщение от :
вечная любовь, верность до гроба, голуби, карета, прЫнц и вся такая куйня...
многие не признаются, что мечтают, но это никак не меняет дела, те кто после свадьбы продолжает мечтать обычно расходятся Те кто спускаестя на землю и крепенько становится на ножки живут долго и счастливо
ЗЫ совсем забыыл некоторое количество из живущих счастливо хранять верности всмысле и муж тоже, такчто всякое может быть.
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
многие не признаются, что мечтают, но это никак не меняет дела, те кто после свадьбы продолжает мечтать обычно расходятся Те кто спускаестя на землю и крепенько становится на ножки живут долго и счастливо
Измену простить можно, такое мое мнение. Но я бы выяснила причину измены... может что-то неустраивает, может слишком долго не было...
причин бывает слишком много....
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:02 29.03.2008
Сообщение от Snat4:
тешьте себя надеждой.
Да себя здесь не кто не тешит надеждой, мне 21 год только и жизнь может перевернуться n-количество раз!
Сообщение от OksaNochka:
Но я бы выяснила причину измены... может что-то неустраивает, может слишком долго не было...
Если он или она на это пошли, само сабой что-то не устраивает. И лично мне совсем не интересно было-бы узнать, что. Я такая, какая я есть.
[Ответ]
LILУ 15:11 29.03.2008
Сообщение от Dr_Zood:
Измена? О_о
ИЗМЕНА?...Как будто философский вопрос,ппц.Если изменил(а),так и вали к тому(й),с кем изменял(а).Потрахаются с кем-то,а потом(многие)обратно в семью(отношения)возвращаются-а нефиг!За свои поступки нужно отвечать,как и за слова,а то понаделали исключений в свою пользу-типа естественно это,все изменяют-галимые отмазы,не удержался(ась),так и скажи-я слабовольный,у меня гормоны вначале думают,а потом мозг.А то хотят выглядеть все такими хорошими,недостатки и минусы в норм переводят-стадо...
[Ответ]
Suxofrukt 15:25 29.03.2008
Вчера посмотрела спектакль "Альбом"... Отличный спектакль об отношениях между мужчинами и женщинами, о способах соблазнения. А в конце очень просто расскрыта причина измен. Советую всем посмотреть.
P.S. Надеюсь мой Сазонов не приедет из Новочеркасска в Воронеж...
[Ответ]
ragazza 18:39 29.03.2008
решила почитать тему, дошла до этого - дальше читать не смогла))) Бунтарка я. Сразу отпишусь, пока эмоции свеженькие и тепленькие))
ничего личного, Оксаночка, прост реакция на слова.
Сообщение от OksaNochka:
Никогда не зарекайся, ой не зарекайся.
никогда)))) Типа не зарекаюсь.
Сообщение от OksaNochka:
Где гарантия, что лет в 40, когда муж не будет уделять тебе прежнего внимания, теплоты, нежности и ласки, а все нежность будет дарить другой женщине (и ты об этом будешь знать), и всего лишь пару раз в неделю будет приходить спать домой... , что ТЫ не захочешь тоже внимания...
нa *** он нужен, муж такой??? Я б ушла, не задумываясь. Возможно, кто-то скажет "семья, столько лет в браке", но раз мой муж плевал на наш брак, то почему мне нельзя? Пусть катится, недоёбок...
Сообщение от OksaNochka:
И где гарантия, что тебе не встретиться другой мужчина, с которым тебе будет приятнее проводит время. И неужели ТЫ не захочешь сделать свою жизнь лучше и снова почувствовать себя желанной?
Девочка - это жизнь такая. Поэтому делай выводы сама...
ясен красен, что захочется... Если с таким-то уродом жить.... И ничего постыдного в такой ситуации я не вижу. Это единственный выход продолжать полноценную жизнь, поэтому:
Сообщение от OksaNochka:
Если ты ответишь, что "нет, я так не поступлю, я не сану изменять мужу, у нас семья и дети буду в это время...", то значит что ты еще слишком молода, чтобы реально смотреть на мир.
согласна на 100%, обязательно изменит, если не разведется.
Сообщение от OksaNochka:
Принципы есть у всех. Но соблюдать их, как золотые правила, забывая о себе не стоит.
одно но: принципы подгоняются под себя)))))
зы исчо раз, ничего личного)))
Ах, ну да)) Забылась))) Типа, нафига распиналась: типа для того, что изменять не буду. Не то, чтобы мысль противна, просто они не возникают, а если и возникают, то дальше головы не выходят, ибо на это есть любимый мужчина - тот, который любимый и в сексе, и в простой бытовой обстановке, с которым хочется быть максимальное кол-во времени (но понятно, что не 24 часа в сутки - отдыхать тоже надо иногда). И если человек позволяет себе изменить тому, кого изначально выбрал в жены/мужья, значит ошибся в выборе, не все учел/учла.
[Ответ]