а я и есть противоречивая вся... я разная... я же ЖЕНЩИНА
[Ответ]
PиаR 23:08 12.03.2008
Сообщение от Lili:
а я и есть противоречивая вся... я разная... я же ЖЕНЩИНА
добавь, что автор предыдущего поста - существо бесполое...
тогда 5
[Ответ]
Lili 23:13 12.03.2008
Сообщение от PиаR:
добавь, что автор предыдущего поста - существо бесполое...
тогда 5
нет, согласна на 4, а чтоб получить 5 хочу на доп. лекции походить. Устроишь?
[Ответ]
PиаR 23:15 12.03.2008
Сообщение от Lili:
Устроишь?
да в том то и дело, что не всё в моих силах... просто если бы я показал твою работу Директорам школы, то всё бы было намного лучше, а с 4 даже и нечего соваться
[Ответ]
Lili 23:19 12.03.2008
Сообщение от PиаR:
просто если бы я показал твою работу Директорам школы, то всё бы было намного лучше
а че, обязательно группа поддежки нужна, без директоров никак? я вообще стеснительная, я предпочитаю наедине
[Ответ]
PиаR 23:20 12.03.2008
Сообщение от Lili:
че, обязательно группа поддежки нужна, без директоров никак?
Nikima, и я про то же. Одно не проще другого. Есть вещи о которых лучше не рассуждать. Потому как "умные" мысли только испортят все.
[Ответ]
Sandy 08:29 13.03.2008
понаписали 13 листов какой то ерунды.. а на улице такая весна... скоро ландыши появятся...
И вот приходит форумчанин с форумчанкой в лес и давай рассуждать о эстетике цветка ландыша о многообразии его аромата - раскладывать по полочкам феромоны спектрограммы и думать чем же он так красив.....
Sandy, мне сразу вспомнился BV, который как раз и рассказывал на форуме про цветочки и золотой век русской литературы.......вот это любовь...к минету)))
[Ответ]
Тенебрис 21:33 12.04.2008
Я тут человек новый так что буду готов к критике =)))
Полюбил девушку, чувство было таким сильным, что чуть было не каждую ночь она мне снилась, она стала мутить с моим другом - боль подобна мукам ада, ладно хрен с болью, стал ей другом, через две недели она его бросает, продолжаем общацо и я начинаю замечать что нравлюсь ее подруге, проходит месяц, мы оказываемся в троем в одном милом месте, дождь начинает моросить, а я был в тот день на пределе, думал замучу с ее подругой и через две недели лапки на себя наложу, но не тут то было: "она ругается с подругой и та уходит, я начинаю чувствовать что то не то, она обнимает меня ( у меня эфория, я думаю мечта сбылась, счастье бьет по голове! ), целуемся, я счастлив, я летаю!" Две ночи не спал, плакал от счастья, начали как все это называют "встречаться" ( я не люблю это слово, может я и старомоден, но я считаю что все должно быть красиво и по любви, а "встречания" обычно когда просто мальчик или девочка понравился и давай с ним или ей сосаться и обниматься и т..цо, а потом другой ( ая ) подвернеться - вот и все встречания, увы в наши дни именно это больше всего подходит к этому термину ). Полтора месяца я просто на седьмом небе, но на нее положил глаз мой другой бывший друг и она не особо его и игнорила, появилось плохое предчувствие... Увы оно оправдывается, наши знакомые собираются на левый берег и туда собирается он, а от моей подруги я узнаю что есть уговор меня не брать и зачинщики моя девушка и друг, от других друзей узнаю что они там целовались и обнимались, приезжаю к ней ночью в слезах, у ее болкона спрашиваю зачем так со мной поступать, ответа нет, проходит неделя что она меня игнорит, она звонит мне, я пытаюсь из нее выманить нужен ли я ей и все такое ( ах да, забыл сказать, она не признавала что что то не так сделала, говорила это не измена и все в таком духе ), она не знает, я не выдержал и сказал что мы растаемся, а сердце разорвало на молекулы, но приходит вечер и звонок от нее, она в слезах просит что бы все было как раньше, я ее прощаю и еще 4 месяца мы вместе, но ведет она себя словно ей на меня пох, часто игнорит меня и плюет на мою боль, потом миг кошмара, в смс она мну бросает, у меня срыв во время которого я разбиваю все стекла в доме и ухожу в ночь, меня находят друзья в лесу что недалеко от дома с окровавлеными руками, ну что тут сказать, срыв страшный... Проходят дни, каждый сон про нее, каждое утро слезы, она возвращается, просит прощения, говорит что не любила, а щас полюбила и правда первое время она ведет себя как надо, я живу, может и не хорошо, но и не существую; проходят несколько месяцев и у меня опять предчувствие и опять оно сбывается, мой бывший друг, виновник того торжества находит ее новый телефон и за моей спиной медленно, но верно ее уводит, она с ним теперь, собрав волю я убиваю любовь, но к сожалению лишаюсь частички души, я это чувствую в себе, что я изменился.... Потом я теряю двух подруг, они умирают, так сказать беда не приходит одна.... И пережив все это я говорю, что когда я был с ней несмотря на все что она мне сделала мне было лудше чем одному... И сейчас я продолжаю верить в то что любовь это все ради чего стоит жить, я знаю что за счастье когда в сердце тепло от обьятий любимой и как прекрасны глаза той, что в твоем сердце, те кто говорят что больше не верят в любовь просто слабы, они просто не пытаются воскрешать свои души и мне плевать что они смеются надо мной, я верю в любовь! Одиночество может как дарить вдохновение и покой так и убивать, что не говори, а пустота в груди пожирает, тем более если уже испытал любовь....
[Ответ]
Agent_neo 21:45 12.04.2008
Тенебрис, вот это страсти...Уважаю...но не понимаю...
такие отношения не мне...я люблю нормальные, роматические, более как-то семейные что ли...
Или может я не любил?
[Ответ]
Obezyanko 21:45 12.04.2008
Сообщение от Тенебрис:
а пустота в груди пожирает, тем более если уже испытал любовь....
Тенебрис, Господи,какой ужас...Я так тебя понимаю...Не обращай внимания ни на кого,гордись тем,что ты умеешь любить,и пускай эти пустые,мёртвые души,что смеются над тобой думают,что хотят,они не станут лучше от этого.Будь собой.И,не обижайся,но мне кажется,что эта девушка не достойна твоих чувств.
[Ответ]
Obezyanko 21:47 12.04.2008
Тенебрис, не сцы главное!еще девак многа будет!
[Ответ]
ХэлавиSa 21:50 12.04.2008
Obezyanko, а может,ему кроме этой не нужен никто?
[Ответ]
Тенебрис 21:50 12.04.2008
Сообщение от Agent_neo: Тенебрис, вот это страсти...
такие отношения не мне...я люблю нормальные, роматические, более как-то семейные что ли...
Или может я не любил?
Романтика была =))) Стихи были и красивые жесты, красивые слова, но она это назвала тем что я очень сложный, ей это просто надоело =(((
У меня все не как у людей как я заметил +))))
[Ответ]
Agent_neo 21:52 12.04.2008
Сообщение от Тенебрис:
Романтика была =))) Стихи были и красивые жесты, красивые слова, но она это назвала тем что я очень сложный, ей это просто надоело =(((
У меня все не как у людей как я заметил +))))
Хз возможно просто вы слишком разные внутри...Я вообще считаю, что у пары должны быть одинаковые глобальные взгляды,это залог продолжительности отношений. я тоже люблю стихи и всё такое...Но для меня самое главное в любимой-это доверие...Я должен ей доверять и тогда я счастлив на 10000%. Бездоверия-только тупо секс...
[Ответ]