Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 18
« Первая < 378910111213 1415161718 >
» Отдых в Воронеже>Клуб Angels Fashion Place
Alex Klimov 08:45 19.03.2008
Bo4inskii, круче KANZLERAMTа нет никого на свете [Ответ]
Bo4inskii 11:47 19.03.2008
Alex Klimov, что Вы имеете ввиду ? [Ответ]
KANZLERAMT 12:22 19.03.2008
Alex Klimov, что Вы имеете ввиду ? [Ответ]
GlebSoN 12:38 19.03.2008
Какие форумцы все умные и образованные люди....... [Ответ]
BestSaler 14:00 19.03.2008

Сообщение от leana:
5. Музыка, свет лучшие в Воронеже, сравнимы с лучшими в Европе
6 Зато Гоу-Гоу европа обзавидуется! реально видна работа, девочки причесаны, одеты, накрашены (да и изначально подобраны) идеально, стильно и в тему. Костюмы меняются в соответствии с темой вечеринки, что еще более интересно.

Интересно, аффтар этих строк хоть раз посещал какой-нибудь средненький клуб в Амстердаме? Не говоря про sensation с оборотом более 10 млн евро. [Ответ]
KANZLERAMT 14:21 19.03.2008
...как любят здесь обсуждать жизнь и возможности других и считать чужие деньги...
...во всех постах тока и видно: "а ты бывал?", "а ты знал?", "а чё так дёшево?" - ответ прост на всё да, бывал и мне пофик

пипец - воронеж центр гламура и элиты россии !!!
[Ответ]
КаприZная 15:02 19.03.2008

Сообщение от Fess:
Каприzная, чмок тебя и кисс!

воооот. Вот о чем тема!

Сообщение от KANZLERAMT:
воронеж центр гламура и элиты россии !!

Ты видно мало по России ездил. [Ответ]
vorkuta 16:00 19.03.2008
Каприzная, вы думаете всё же Борисоглебск? А знаете... я ведь согласен с вами [Ответ]
KANZLERAMT 16:44 19.03.2008

Сообщение от Каприzная:
воооот. Вот о чем тема!
Ты видно мало по России ездил.

ну наверное - карснодар москва питер ...

ну недумаю что там народ такой активный... .. . хотя там уже всё есть...

а у нас - обосрать в самом начинании - это цель настоящего уважающего себя форумца... в авторитете... млин...
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:49 19.03.2008
Одно быдло, доказывает другому, что оно не быдло, а то в ответ, наоборот....смешно чеснслово...
ЗЫ я тож быдло на всякий случай))) [Ответ]
КаприZная 16:54 19.03.2008

Сообщение от KANZLERAMT:
карснодар москва питер

не густо.

Сообщение от vorkuta:
Каприzная, вы думаете всё же Борисоглебск?

Рамонь, кстати когда там будет энджейлс клаб? [Ответ]
DeeP 16:57 19.03.2008

Сообщение от Каприzная:
Рамонь, кстати когда там будет энджейлс клаб?

не. там Дягилев строят [Ответ]
KANZLERAMT 16:58 19.03.2008
Каприzная, питера за глаза - пищи море...

вывод - быдло сейчас модно
[Ответ]
КаприZная 17:00 19.03.2008
KANZLERAMT, я никогда не выезжала за Воронеж. Можешь не рассказывать. [Ответ]
KANZLERAMT 17:11 19.03.2008

Сообщение от Каприzная:
KANZLERAMT, я никогда не выезжала за Воронеж. Можешь не рассказывать.

я тоже...
давай соберёмся и поедем?... [Ответ]
Ispanka 18:58 19.03.2008
Каприzная, даже не думай. он очень похотлив. [Ответ]
IN_LOVE 20:25 19.03.2008
Bo4inskii, Alex Klimov, KANZLERAMT, и что вы все имели в виду???

а прааааавда, что в эндж в сапогаааах не пускааааают?...

у одной моей знакомой знакомую модель не пустили... чё говорить... [Ответ]
Bo4inskii 06:14 20.03.2008
лохам там не место ))))) [Ответ]
vorkuta 08:56 20.03.2008
IN_LOVE, не пустили чтобы было о чем поговорить [Ответ]
ppdubr 09:40 20.03.2008
да ну! гомосятина! в клубах надо отдыхать! а не с натянутой улыбкой двигаться по кабаку со станом рома, мы пришли туда, у меня друган напился и наблевал среди танцпола, молодец? молодец! может себе позволить? может - у него в бумажнике какой только нет валюты, нормально отдохнул парень! Вопрос не в том, что там чего-то свет и звук, вопрос в том, что если заработал денег отдыхай по полной! Хочешь напиться - напейся, хочешь в пляс - пустись! И не надо вот думать, что мы быдло и все такое, просто если уж отдал 20 за стол, то и не хер париться! меня вот, напрмер, когда студентом был, раздражали мажоры, а сейчас я круче отдыхаю и мне как-то даже жалко их что-ли, в полной зависимости люди! папке не отдал вовремя машину - не пойдешь на вечеринку ))

P.S. Ща бунт начнется
[Ответ]
KANZLERAMT 10:10 20.03.2008

Сообщение от ppdubr:
да ну! гомосятина! в клубах надо отдыхать! а не с натянутой улыбкой двигаться по кабаку со станом рома, мы пришли туда, у меня друган напился и наблевал среди танцпола, молодец? молодец! может себе позволить? может - у него в бумажнике какой только нет валюты, нормально отдохнул парень! Вопрос не в том, что там чего-то свет и звук, вопрос в том, что если заработал денег отдыхай по полной! Хочешь напиться - напейся, хочешь в пляс - пустись! И не надо вот думать, что мы быдло и все такое, просто если уж отдал 20 за стол, то и не хер париться! меня вот, напрмер, когда студентом был, раздражали мажоры, а сейчас я круче отдыхаю и мне как-то даже жалко их что-ли, в полной зависимости люди! папке не отдал вовремя машину - не пойдешь на вечеринку ))
P.S. Ща бунт начнется

......

+1
[Ответ]
AIM-9M 10:54 20.03.2008

Сообщение от ppdubr:
P.S. Ща бунт начнется

Кажется это называется комплекс неполноценности [Ответ]
malta 11:18 20.03.2008
Отличный, качественный клуб. Всё продумано до мелочей, отличные коктейли и барные стойки, не говоря уже о дизайне интерьера. Клуб, который всегда старается удивить, по поводу-мажоров- друзья, повторюсь-зависть плохое чувство, не нравится, не ходите. Помимо "мажоров" там оч много просто хороших и интересных людей. Кому-то интересно в клубах "набьём морду", а кому-то нравится качественно проводить выходные.angels не единственный мой любимый клуб, но такому открытию я оч рада. [Ответ]
Alex Klimov 11:37 20.03.2008
канзельшпицхен был в краснодаре... молодец... [Ответ]
vorkuta 14:22 20.03.2008
ppdubr, Бунта не будет. Вы истинный молодец. Жизнь ваша будет длинна и счастлива, просто потому что "горе от ума" вам не светит, и слава Богу. [Ответ]
ppdubr 14:34 20.03.2008

Сообщение от vorkuta:
ppdubr, Бунта не будет. Вы истинный молодец. Жизнь ваша будет длинна и счастлива, просто потому что "горе от ума" вам не светит, и слава Богу.

Ой да ладно ярлыки раздавать! если не нравится кабак - все, чел е**лан! хошь карту премиум тебе продам - бухло в баре бесплатно! ежели ходишь туда [Ответ]
KANZLERAMT 14:42 20.03.2008

Сообщение от Alex Klimov:
канзельшпицхен был в краснодаре... молодец...

да! завсегдатель клуба "ЭРА"
а ты перестал ходить в ТРАНСФЛОР и его закрыли (или чё там за движуха)... [Ответ]
Саша мск 16:21 20.03.2008

Сообщение от ACIDDJ:
стоп... а там разве в клубе есть стулья у бара?

барные стулья есть [Ответ]
Sandy 16:45 20.03.2008
после некоторых постов завсегдатаев энжелса стал трепетно и душевно относиться к ЛенкеПенке... [Ответ]
Саша мск 16:48 20.03.2008
Прочитал последние 6 страниц.
Будто побывал в Воронеже ляпота! [Ответ]
Страница 13 из 18
« Первая < 378910111213 1415161718 >
Вверх