Сообщение от elinka-sh:
Мы то же за воскркесенье, по субботам многие работают, мне кажется во воскресеньям удобней
elinka-sh, привет! Присоединяйтесь.
Я тоже ЗА воскресенье. Во сколько?
Правда это воскресенье у меня выпадает (буду в Липецке тоже на "встрече" с Жмотей и, надеюсь, Любимчиком).
[Ответ]
Sonik3033 13:26 09.06.2009
Сообщение от Linsik:
У меня предложение перенести на воскресенье,что скажите?
Привет всем! Давно не встречались. Прям как родных повстречала. Галя, выставка будет на стадионе на карьере.Жмотька, ты уже где-то рядом? Неужели приехали? Девчонки и мальчишки, завидую вашим "маевкам"! Так хочется присоединиться! Фотки просто чудо. Жаль, что мы от вас все-таки далекова-то. А у нас пополнение. Два пацана и дама! Так, что у нас сейчас прият ные хлопоты. До встречи 14 июня!
[Ответ]
Linsik 20:43 09.06.2009
любимчик, поздравляю с пополнением растите здоровенькии и красивенькими ,и ждем фоток [Ответ]
Личи 23:37 09.06.2009
любимчик, Светик, а как до этого стадиона добраться на машине. Сможешь объяснить? Какие ориентиры, если придётся у людей по-пути спрашивать? И кинь свой моб. номер в личку плз. Нам со Жмотей оч.надо[Ответ]
любимчик 18:06 11.06.2009
Галя,, едете мимо автовокзала все время прямо, по проспекту Победы прямо . мимо рынка до ж. д. вокзала. Поворачиваете направо в сторону Сокола мимо площади Героев.Остановка автобуса - Шкатова. Но как доехать туда на машине не знаю, так как перед остановкой будет поворот налево. Там прийдется спрашивать. Надеюсь, что понятно объяснила, Если что - звоните. По поводу мобилы- НУ НЕ ЗНАЮ Я ГДЕ ЭТА ЛИЧКА!!!!!!!!
[Ответ]
любимчик 18:13 11.06.2009
Линсик, спасибо за поздравления! Скоро будут и фотки.
[Ответ]
Личи 22:24 11.06.2009
Сообщение от любимчик:
Галя,, едете мимо автовокзала все время прямо, по проспекту Победы прямо . мимо рынка до ж. д. вокзала. Поворачиваете направо в сторону Сокола мимо площади Героев.Остановка автобуса - Шкатова. Но как доехать туда на машине не знаю, так как перед остановкой будет поворот налево. Там прийдется спрашивать. Надеюсь, что понятно объяснила, Если что - звоните. По поводу мобилы- НУ НЕ ЗНАЮ Я ГДЕ ЭТА ЛИЧКА!!!!!!!!
любимчик, Свет, спасибо, в субботу созвонимся.
Личное сообщение ЛС находится в списке над аватаром любого пользователя, надо только щёлкнуть на треугольничек, который сразу после ник-нэйма. А просматривать свои ЛС можно, кликнув, "Личные сообщения" в верхнем
правом углу каждой страницы форума после твоего приветствия (если ты активна).[Ответ]
любимчик 20:52 14.06.2009
Поздраляю с победами всех участников выставки!Дальнейших побед всем и хорошего настроения[Ответ]
любимчик 21:07 14.06.2009
Фотки наших малышей. Нам уже 3 недели. Первая - девочка, и пара мальчишек
Изображения
Девочки расскажите как выставка прошла? Кого можно поздравить?
[Ответ]
любимчик 20:58 16.06.2009
Выставка пролетела быстро несмотря на нелетную погоду.На монке победила Жмотька (с чем ее еще раз поздравляю).А мы получили ЮСАС и ЮКЧК. А у короткошерстных не могу сказать, так как не знаю кого как зовут. Вот несколько фоток
Изображения
Приветики, Линочка!
Очередной вопрос: у нас зубки посыпались (нижних уже нет 4-х резцов, и верхние 2 выпали, вот верхние уже стали расти), кто у нас хорошо зубы дергает?
Или лучше подождать пока все резцы не выпадут?
[Ответ]
Linsik 21:52 18.06.2009
Сонь,если сами выпадают зачем дергать,тем более резцы ?Давай грысть чего нибудь,трахею например,хорошо помогает.
[Ответ]
Sonik3033 22:04 18.06.2009
Сообщение от Linsik:
Сонь,если сами выпадают зачем дергать,тем более резцы ?Давай грысть чего нибудь,трахею например,хорошо помогает.
Не резцы не будем конечно дергать, я про клыки имела ввиду.
Мы пойдем, нам хендлер сказала обязательно ходить.
Ты еще не узнавала во сколько тои?
[Ответ]
Linsik 22:12 18.06.2009
Сонь,а кореные клыки уже прорезались?
Расписание еще не повесили,завтра вроде должно быть.
[Ответ]
Sonik3033 22:16 18.06.2009
Сообщение от Linsik:
Сонь,а кореные клыки уже прорезались?
Расписание еще не повесили,завтра вроде должно быть.
Если честно, то не пойму.
Я тебе на выставке покажу наши зубки. Посмотришь? Может будешь тогда нашим личным стоматологом[Ответ]
Всем приветик! Встреча с Жмотей и Любимчиком в Липецке прошла результативно. Девчонки поздравляю с победами!
Всё было хорошо только замёрзли жутко!
Народ, в воскресенье на выставке в Энергии встречаться будем? Если, Да, то во сколько? Кто выставляется? За кого "болеть"?
Изображения
Сообщение от Личи:
Ок! Кто может, подтягиваемся к 14ч
Галя, фотки тебе на мыло скинула. Извини за качество (сама понимаешь, когда собачка на руках, фотик трясется тоже как и собака, вот что и получается).[Ответ]