Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 20
« Первая < 378910111213 141516171819 > Последняя »
» ВГАУ ( СХИ )>ex-Эконом: факультет БУиФ + факультет ЭиМ
Скромняга И 19:40 08.10.2009

Сообщение от Зуботычина:
Ну и что? Сделай сама. Ты же можешь, я знаю

да, тема уже не актуальна, сделала, сдала... [Ответ]
Зуботычина 20:32 08.10.2009

Сообщение от Скромняга И:
да, тема уже не актуальна, сделала, сдала...

Вот и прекрасно!? В жизни нужно надеяться только на себя, на свои способности. Надо быть пробивной и настойчивой. А так возьмёшь курсяк, а там лажа. Да ещё и деньги заплатишь. Вот теперь умеешь делать, можешь и сама заработать на "титаниках". [Ответ]
Зуботычина 20:36 08.10.2009

Сообщение от Mila:
развивайте раздел, я не против.

Я право не знаю круг Ваших интересов!? Как понимаете в этих вещах (работа на форуме) я впервые. Мне бы хотелось затронуть многие вопросы, связанные с жизнью факультета, а может быть несколько и шире!??? [Ответ]
ryab334 20:36 08.10.2009
Со своим Уставом не лезь в чужой монастырь!
Я думал преподы ВГАУ об этом знают!!!
Это форум, на котором студенты могут обсуждать и выкладывать, то что хотят... [Ответ]
Зуботычина 21:16 08.10.2009

Сообщение от ryab334:
Со своим Уставом не лезь в чужой моностырь!

А Вы оказывается, пастор! [Ответ]
ryab334 21:39 08.10.2009

Сообщение от Зуботычина:
А Вы оказывается, пастор!

Эта тема не "Болталка", поэтому обсуждайте по существу вопросы и проблемы эконома, давайте рекомендации или добро пожаловать в "Болталку".
Извините, просто обидно, что преподы тоже не поддерживают элементанные правила, а из этого гаснет весь форум...
Для всех: НЕ ВИЖУ КОНСТРУКТИВНЫХ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ (особенно жалко абитуриентов и первокурсников, которые здесь не нашли ответов)!
Надеюсь на развитие ветки СХИ!!! Всё завист от НАС! [Ответ]
Зуботычина 21:57 08.10.2009

Сообщение от ryab334:
Для всех: НЕ ВИЖУ КОНСТРУКТИВНЫХ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ

Поддерживаю Вас, что зависит от нас! Нет конструктивных ответов, но где же конструктивные вопросы, на которые можно, например, мне как "ботанику" ответить? Полистайте все страницы и попробуйте найти эти конструктивные вопросы! И потом я что-то не догоняю - причём тут преподы! На что Вы намекаете? Простите, но форум гол как тот король! [Ответ]
FREEMAN 22:41 08.10.2009
ryab334, выдохни и расслабся [Ответ]
Злой Микки 16:26 10.10.2009
Итаааааакс!Многоуважаемые студенты СХИшного эконома...Перечислите мне пожалуйста ваши дисциплины за первые 2 курса!Оченно надо...заранее спасибо))) [Ответ]
Скромняга И 17:57 10.10.2009
DimkaHKS, зайди на сайт СХИ, там по специальностям всё расписано
www.vsau.ru [Ответ]
Злой Микки 18:22 10.10.2009
Скромняга И,

зайди на сайт СХИ, там по специальностям всё расписаноwww.vsau.ru

пасиб там вообщем то всё не плохо рассказано...но...есть желание чтоб прям по зачётке,дисциплины за первые 2 курса)))Так более информативно) [Ответ]
Скромняга И 18:28 10.10.2009
DimkaHKS, я не могу, я со второй вышки, там всё по-другому
тем более, что в зависимости от специальности десциплины разные
там же направления есть бухучет, финансы и кредит, экономика и управление на предприятии, антикризисное управление по-моему, налогообложение. Вот. И везде предметы разные [Ответ]
Злой Микки 18:33 10.10.2009

там же направления есть бухучет, финансы и кредит, экономика и управление на предприятии, антикризисное управление по-моему, налогообложение. Вот. И везде предметы разные

Да эт то я понимаю,в идеале чтоб каждая специальность отписаласьНу эт уже на правах наглости...а так мне в принципе вроде как больше подходит Эконо-мика и управ-ление
на пред-приятии АПК...но хотелось бы рассмотреть всё)))
з.ы.А как фамилия декана вашего эконома?))тока тссс....
[Ответ]
Скромняга И 18:39 10.10.2009
Терновых
тока нас Агибалов курирует, мы с ним тока и общаемся
http://www.eco.vsau.ru/deanery.htm [Ответ]
Зуботычина 08:41 11.10.2009

Сообщение от DimkaHKS:
тока тссс....

Тока для Вас...
Зимняя сессия:
1. Механизация и электрификация сельского хозяйства (контрольная работа, экзамен)
2. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (контрольная
работа, зачёт)
3. Экономика отраслей АПК (курсовой проект, экзамен)
4. Прогнозирование и планирование (контрольная работа, зачёт)
5. Бухгалтерский учёт (контрольная работа, экзамен)
6. Экономика предприятия (контрольная работа, экзамен).

Летняя сессия:
1. Экономическая оценка недвижимости (контрольная работа, зачёт)
2. Финансы и кредит (контрольная работа, экзамен)
3. Менеджмент (курсововй проект, экзамен)
4. Моделирование СЭПиС (курсовой проект, экзамен)
5. Организация производства на предприятиях АПК (контрольная работа, экзамен)
6. Внешнеэкономические связи (контрольная работа, зачёт)
7. Экономика недвижимости (зачёт).

Это весь перечень дисциплин "тока" на второй курс. Правда, батенька, непонятно, какой факультет нашего вуза и иного заканчиваете (закончили)! Не знаете нашего декана и куратора второго высшего образования. Если решили просто поболтать, то отправляйтесь-ка, как правильно заметил raab334, на "Болталку". [Ответ]
Зуботычина 10:07 11.10.2009
P.S. Это "тока" перечень дисциплин по специальности "Экономика и управление на предприятии (по отраслям) и "тока" для второго курса. Если нужно и для первого курса, обращайтесь. Судя по запросу, сами не знаете что хотите!))) [Ответ]
ryab334 20:32 11.10.2009
О чем разговор?
На сайте эконома есть перечень предметов в разрезе специальностей http://www.eco.vsau.ru/abitur/predmet.htm
Там же есть учебные планы с предметами по курсам, а также объемом часов аудиторной и самостоятельной работы по отделениям (очное, заочное и второе высшее, по которым есть своя страница и их выбрать можно в меню).
Для примера, вот ссылка на планы и графики по курсам второго высшего: http://www.eco.vsau.ru/doc/secedu.htm. Короче, выбирай нужное отделение, план по нужной специальности, открывай и читай...
"тока тссс..." - кто-то кого-то на вшивость проверяет!!!?
[Ответ]
ryab334 21:20 11.10.2009

Сообщение от Зуботычина:
Вот видите, как после этого вести конструктивный разговор! А вы мне претензии предъявляли!?
Человеку видимо делать нечего!

Во-первых, спасибо Вам, что попытались ответить на вопрос.
во-вторых, на форуме задется много и конкретных вопросов по делу, на которые можно получить десяток ответов не по существу.
Не ходя далеко, по вышеозвученной теме, первым же ответом направили на сайт
www.vsau.ru , на котором в действительности практически невозможно найти информацию по предметам эконома...
Соглашусь, что вопрос о предметах 1-2 курса неизвестно какой специальности выглядит довольно странно... Зачем и кому это нужно, большой вопрос???
[Ответ]
Злой Микки 21:31 11.10.2009

Сообщение от ryab334:
Зачем и кому это нужно, большой вопрос???

Мне)))))) [Ответ]
Зуботычина 21:44 11.10.2009
В ближайщее время (2-3 дня) попытаюсь сформулировать вопросы, которые хотелось бы обсудить. Но удастся ли это, не знаю. Поскольку на форуме очень мало пользователей, с которыми можно было бы вести разговор. Складывается впечатление, что кто-хочет поегозить, пошутить. поиздеваться, да и просто унизить.
Вообще-то мне представлялось, что форум это та площадка, где люди пытаются получить ответы на наболевшие вопросы, получить помощь по выходу из сложной конкретной ситуации, да и вообще получить интересующую их позитивную информацию. В в первую очередь это относится (Вы правы) к первокурсникам. [Ответ]
Mila 21:45 11.10.2009
лишние разговоры "не по существу" ведите в "Болталке" [Ответ]
Mila 19:50 12.10.2009

Сообщение от Зуботычина:
А Вы здесь лечащий врач..

я не лечащий врач, я всего лишь модератор раздела \слежу за порядком\

Сообщение от Зуботычина:
эконом опущен ниже плинтуса.

не только эконом, но и остальные факультеты и не только нашего вуза. [Ответ]
NEW GIRL 22:51 13.10.2009
на форуме как всегда бред.
ну хотьтут и можно выст*****ся как хочешь и над кем хочешь...это же не публикации на всю страну..
ЭКАНОМ. блин.
на этом факультете каждый за себя.
большенство из руководства знать про вас не знает и по большому счету им все равно (мягко говоря на вас)..
не всем!!!! большенству...
все 5 лет учусь на отлично..меня в деканате спрашивают-задолжности за предыдущие годы есть?*??
да пипец. НЕТ!.
бесит все.
эх..помнюкакк когда-то выписывалась тут)
закончу ВУЗ..все напишу что я о всех думаю..хотя и так пишу...

ааа..
ну давайте...
Мила поймет))
давайте..цитируйте мой бред сообщения..ха. эконом=это малюсенькие кучки по 3 человека.
есть хорошие коллективы,но до них надо дорасти....
а у нас все только хиреет...(о студентах)..с каждым годом все пассивнееи пассивнее. скоро только будем платить деньги и отрабатывать ...а учиться будут взятки...бред вообще. [Ответ]
Зуботычина 23:32 13.10.2009

Сообщение от NEW GIRL:
закончу ВУЗ..все напишу что я о всех думаю.

А сейчас слабо! Почему потом, выскажись сегодня, завтра будет уже поздно)))

Сообщение от NEW GIRL:
скоро только будем платить деньги и отрабатывать ...а учиться будут взятки

А что сейчас разве мы не платим, или с нас некоторые не дерут шкуру... [Ответ]
Скромняга И 20:51 15.10.2009
Вопрос такой...
Знает ли кто-нибудь, как проходят ГОСы на экономе, а точнее на "финансах и кредите"?
Очень интересно, существуют ли в природе какие-нибудь ответы....готовые... Ходят слухи, что их можно достать, возможно, даже на кафедре... Кто-нибудь уже сдавал?
И вообще, как проходит госэкзамен? Сильно зверствуют? Много людей в комиссии, и дают ли списать?
Буду благодарна любой информации. [Ответ]
Serega414 21:34 15.10.2009

Буду благодарна любой информации

Госы по данной специальности проходят весьма благожелательно. Готовые ответы существуют. И если Вы были бы поросторопней, то их можно было взять у тех кто сдавал госы весной прошлого уч. года. На госах никто не зверствует, если Вы в процессе обучения никому не насолили. Но побаиваться нужно человека, которого "detmoroz" в сообщении 314 на стр. 11 почему-то назвал монашкой. В составе комиссии около 8 человек. Но не все приходят (ведь кроме того идут занятия). Списать в принципе можно. Главное уверенно отвечать на дополнительные вопросы. Даже, если этого дополнительного вопроса не знаешь. Если ещё что-то нужно спрашивайте... [Ответ]
Mila 21:49 15.10.2009
Скромняга И, ГОСы - это тот экзамен, которого стоит бояться меньше всего (с) Терновых К.С. 2006 г. [Ответ]
Зуботычина 21:52 15.10.2009

Сообщение от Serega414:
Госы по данной специальности проходят весьма благожелательно

Странно, откуда Serega414, всё знает о госах? [Ответ]
Mila 21:53 15.10.2009

Сообщение от NEW GIRL:
Мила поймет))

пойму, конечно..
вас не сравнить с нынешними перваками, ваш курс был клевый, до сих пор кстати студенты приходят (и ты конечно иногда в коридорах встречаешься), очень люблю 4 курс экономистов - с ними вообще отличные теплые отношения сложились, умничек там много, нравятся 3 курс бухгалтера хорошие ребята подобрались (даже звонят, не забывают, приходят).. со вторым курсом нынешним как то не особо, не такие расторопные, не сильно любознательные.. в полном восторге сейчас от перваков-бакалавров - очень милые ребятки, стараются не в пример налогам и проч. [Ответ]
Скромняга И 22:14 15.10.2009

Сообщение от Serega414:
Списать в принципе можно.

что значит в принципе? Можно или нет? Делаются ли скидки на то, что это вторая вышка? [Ответ]
Страница 13 из 20
« Первая < 378910111213 141516171819 > Последняя »
Вверх