Ой, кто к нам пришел!?!
Юлечка, добро пожаловать!!!
А праздник шелти действительно удался. Заходи к нам почаще[Ответ]
Roality 20:07 10.11.2009
Юлия Сидорова, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!
Как здорово, что ты у нас образовалась!!!!!
Мож у тебя есть фотки, которых нет у нас?
Спасибо большое за поздравления!!!!Нам всем очень приятно!!!
Заходи почаще!!!![Ответ]
Ой,Леруська,мы с тобой вместе написали!И тебе спасибо!У меня есть фото деток Ростика и ..Роше,которые мне очень даже понравились(Таниного производства!).Дети очень красивые!
И еще...я тут февраля,понимаешь,жду!!!!А моно не будет....Лер,мы что ж ,не увидимсИ!!!???
[Ответ]
Нюша 20:16 10.11.2009
Roality, только мысли читать получилось у тебя (сравни время). Но я не против - такую мысль и повторить не грех.
[Ответ]
Юлия Сидорова 20:19 10.11.2009
Попробую вставить несколько фото.
Автор Таня Котомина.
девочка ЖЕМЧУЖИНА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ТУНАЙТ-на первом фото
На остальных двух ее братик
Жечумжина Черноземья Триумф!КРАСИВЫЕ ДЕТКИ!
Изображения
Привет Всем!!!
Юлечка, рада тебя видеть в нашей тусовке! Заходи чаще.
Хочу от себя поздравить всех победителей, а особенно родных мне людей. В первую очередь своего сыночка Котомин*С Енотика Барни с успешным выступлением. С титулом Ю.КЧК и его двух замечательных хозяек Анечку и Лену Даниловых. Лена, спасибо за Барни. Также поздравляю Наташеньку и Аню Калагастовых с прекрасным выступлением их Сони (Джулия Стайл Соу Соу Свит).
Поздравляю Варю и Леру с победой Росситера из Графского Поместья. Не чужая мне собака. Я всегда за него болею. Ну и в завершении Лерочку. Надеюсь, она не обидеться, что её в последнюю очередь, с победой в классе Стоун Гейл Роялити.
Спасибо вам всем за гостеприимство в Воронеже.
[Ответ]
Caysi 20:31 10.11.2009
Ещё забыла поздравить Марину и Ксению Абросимовых с дебютом их дочки.
Марина, так держать! Ждем вас на следующей выставке.
[Ответ]
Сообщение от Caysi:
Ну и в завершении Лерочку. Надеюсь, она не обидеться,
Я прощу тебе все, что угодно, если ты образуешься как-нибудь на выходные!! Выставка- это работа, а не дружеские посиделки!!!Считай, что и не видела тебя вовсе[Ответ]
Caysi 20:41 10.11.2009
Валерия Зенина и Варвара Новичихина.
ЛПП Ластроуз Калипсо, вл. Полина Руденко.
ЛК Росситер из Грфского Поместья.
Изображения
а че, монопородки в феврале в Самаре тоже отменили? Али ты не ждешь меня в гости????????????
ЖДУ!!!!И МНЕ БУДЕТ ООООЧЧЧЕЕЕННЬ НУЖНА ВАША С ТАНЕЙ ПОМОЩЬ!Буду молодежь экспонировать!А у меня ее что-то многовато !Должен быть интересный эксперт-породник!
[Ответ]
Roality 20:48 10.11.2009
Все это, конечно, шутки шутками, но ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕСТИ МОНОПОРДКУ я не в силах!!!!
В тыщу раз лучше их посещать в качестве участника, чем заниматься их проведением, чесслово[Ответ]
Roality 20:50 10.11.2009
Юлия Сидорова, А может, расскажешь тут на досуге про свою молодежь? Думаю, многим будет интересно!
[Ответ]
Caysi 20:51 10.11.2009
Юлия Сидорова, старалась, как могла. Фотографии только подкачали своим качеством.
Отправила остальную партию Лене Тагировой. Сейчас прикрепит на форуме.
[Ответ]
Сообщение от Юлия Сидорова:
Ну я же не могу не вставить фоточки доченьки Сонечки
Большое спасибо Полине Руденко за прекрасные фото Сони!
я очень-очень рада, что тебе нравится! Соня - очень приятная дама. Ну и кроме того, я к ней в некоторой мере неравнодушна, т.к. она родня "почти нашей" Лады
Caysi, спасибо за фотки Кэссищи! Мне очень понравились! Вот так сообща и набрали картинок для фото-отчета в вестнике!
[Ответ]