Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 16
« Первая < 378910111213 141516 >
» Дискуссионный клуб>Проголосовали?
Motonych 21:12 04.12.2007
ZSky, [Ответ]
Слай 21:12 04.12.2007

Сообщение от Motonych:
преступных законов

забыли добавить "антинародных", чтобы не было отличий от риторики КПРФ.

Сообщение от Motonych:
в 2008 году средний размер социальной пенсии все еще не достигнет величины прожиточного минимума пенсионера. Он составит всего 98,3% от этого показателя.

Социальную пенсию получают те, кто ни дня не работал, может по этому она меньше, как думаете? Средняя пенсия, к обозаченному Вами периоду, превысит прожиточный минимум на 40,2%. [Ответ]
ASSA 21:16 04.12.2007
Motonych, давайте уже подумаем откуда рост зряплаты? я не очепятался. возьмем концерн "Созвездие". Зачем организовали концерн? Просто- потому как проще "пилить" (делить) бюджетные деньги.
механизм прост и доступен. выбивается заказ. откат. пильняк. вниз спустили на работу. отстегнули на комплектуху, отстегнули производству. осталось - ФОТ разработчика. теперь делим на работников в "отделе"... если по-честному, то другие обидятся. а если по- справедливости, то собсно работнику - цуй!
но! если бы не гегемоны! гкгкмоны на головном предприятии - голова всему! любой монтажник может нах аккуратно послать инженера. и будет прав!
вспоминаю выступление директора в 90-е годы. буквально дословно.
"а что вы недовольны? вы же ничего не умеете. все умные уже сбежали. все кто остались- шлак." долго проявлял энтузазим. ну еще амбиции. надоело. разговор с директором в курилке без галстуков (тезисы в свободном изложении в 9х годах). вызвали по тел. из-за стола ДР жены потому как на объект оправлять изделие а оно не проходит испытания. после долгого траходрома ипр. идр.. вышли покурить... а тут САМ навтречу. все знает ... интересуется... пропустим отчет что изделие реанимировано и ждем результатов ...далее за жисть.

я: много на себя цеха берут трудоемкости по мелочной работе. пользуются тем, что сроки поджимают. вынуждены списывать им трудоемкость выше чем это стоит в несколько раз. зарплата ессно инженеров падает. не дело. не выгодно заниматься такой работой за копейки. всавьте песды. видите- воскресенье. инженеры ипуцца дабы отправить заказ а в цехах цуй кого провод припаять.
д: я много слышал о ваших проблемах. во всем виноваты вы. поощряяте, списываете... а вы не давайте им лишнего!
я: дык тогда же не уложимся всрок!
д: это плохо.... за это типа накажут....

ушел я оттуда. 13 лет отдал. ... что поимел? ничего, кроме опыта, кроме проблем. что там изменилось? ничего. как ушел- те же самые приборы, бардак....
только если лет 10 назад гоняли на митинги за ельцына, то щаз гоняют за едро... не сомневаюсь. ни капли.
да.... проходную новую заипенили! с RFID пропусками. а я идею кидал руководству лет дцать назад.... своими силами сделать по-лехкому. походу щаз назрело- закупили стороннее.
стыдно за головное предприятие. ей богу!

так откуда рост зряплаты и у кого?
1) у большлго руководства, стоящего при пильняке бюджетных денюх.
2) у прихлебателей руководства- мелких начальников.
3) у гегемонов на ответственных направлениях
остальные- быдло. потому то и образование высшее уже не в почете. увы. [Ответ]
Motonych 21:29 04.12.2007

Сообщение от Слай:
Социальную пенсию получают те, кто ни дня не работал.

Например инвалиды с детства. Т.е. по Вашему это нормальное отношение к гражданам своего государства?
Когда попадаешь за границу в глаза бросаются "стайки" японских стариков увешанных видео и фото девайсами, они заслужили свою старость, а наши старики создавшие основные материальные ценности этого государства, должны по вашему получать пенсию чуть больше прожиточного минимума и прозябать на своей "мачехе Родине", у которой (благодаря растащившим те самые ценности по "карманам") короткая память. Прийдет и ваше время и вы станете таким же не нужным стариком, можете уже сейчас расчитать свою пенсию, и представить, что вы на неё сможете................. [Ответ]
Valmont 21:30 04.12.2007

Сообщение от AishiDiho:
Ну что ты нарываешься? Рассказать, кто твой папа и чем он занимается при нынешнем правительстве? Думаю после этого тебя весь маргинальный электорат, который у тебя тут в подпевалах если что первого повесит на елке вместе с медвежатами, как уже нам пообещали.

1. Что ты вздpoчился-то - реплика вообще не тебе была адресована. Шестеришь за другим?
2. Ты, мyдилo, пошёл на х.у.й. [Ответ]
Van der Bot 21:34 04.12.2007

Сообщение от ASSA:
...да.... проходную новую заипенили! с RFID пропусками. а я идею кидал руководству лет дцать назад.... своими силами сделать по-лехкому. походу щаз назрело- закупили стороннее...

Так вот из-за кого мне к пол девятому ходить приходится!!! Ясен пень, что такие за ЕР и голосуют... [Ответ]
ASSA 21:45 04.12.2007

Сообщение от Motonych:
а наши старики создавшие основные материальные ценности этого государства, должны по вашему получать пенсию чуть больше прожиточного минимума и прозябать на своей "мачехе Родине"

ептыть! ты их должен пригрести к себе под крыло и обеспечить безбедную старость- это твой долг!
хорошо звучит? ну так усвой сей лозунг на ближайшие дцать лет. ибо даже мои родители на это государство уже не надеются. батя и я голосили за КПРФ, мать походу за "ЗюЗю".

Сообщение от Van der Bot:
Так вот из-за кого мне к пол девятому ходить приходится!!!

скажи спасиб борисову- у него мания учета трудового времени. хотя.... ваше трудовое время я бы вообще не учитывал судя по тому что вижу внутри- цуеваляние повсеместное. а сий продукт был уже как на ладони в концерне. только взять. ну нет... дешевле от бюджета сожрать и заплатить сторонним, чем технологию свою развивать...

Ясен пень, что такие за ЕР и голосуют...

кпрф! до сих пор. раз в жизни ошибся- голоснул против. об чем жалею. теперь только КПРФ, пока не дискредитирует полностью себя и не перестанет быть оппозицией. [Ответ]
OksaNochka 21:48 04.12.2007
А я вообще не голосовала, все равно и так все ясно...

Единая Россия впереди, тут и гадать не стоило... [Ответ]
Valmont 21:50 04.12.2007
Получили дополнительно протоколы из Москвы, Владимира, Твери, Мурманска, Иркутска, Калининграда, Калуги, немного из Петербурга и большую порцию из Екатеринбурга. За счет последних доля ЕР подросла, а коммунистов и Яблока - снизилась. Промежуточные итоги (128 протоколов):

явка - 56.89%, из них:

испорчено - 1.42%
Аграрная партия - 2.77%
Гражданская сила - 3.09%
ДПР - 0.18%
КПРФ - 14.42%
СПС - 3.03%
Социальная Справедливости - 0.38%
ЛДПР - 8.61%
Справедливая Россия - 8.97%
Патриоты России - 1.30%
Единая Россия - 50.61%
Яблоко - 5.20%

Достаточно очевидно, что официальные 64% за ЕР достигнуты благодаря астрономическим результатам в Татарстане, Башкортостане и республиках Сев. Кавказа. [Ответ]
Motonych 21:51 04.12.2007

Сообщение от ASSA:
ептыть! ты их должен пригрести к себе под крыло и обеспечить безбедную старость- это твой долг!

А я то ж пенсионер, тока слава богу не социальный........... [Ответ]
Van der Bot 21:52 04.12.2007
Valmont, а ведь похожи на правду результаты-то. Если судить просто по настрою всех знакомых и их знакомых. [Ответ]
Valmont 21:55 04.12.2007

а ведь похожи на праду результаты-то. Если судить просто по настрою всех знакомых.

Ждём финальных результатов. [Ответ]
ASSA 21:55 04.12.2007

а ведь похожи на правду результаты-то.

не похожи..... [Ответ]
ASSA 21:57 04.12.2007

Сообщение от Motonych:
А я то ж пенсионер, тока слава богу не социальный...........

я те не песнионер! откуда ты такое придумал? аж мне самому смешно. [Ответ]
Motonych 22:00 04.12.2007

Сообщение от ASSA:
я те не песнионер! откуда ты такое придумал? аж мне самому смешно.

Ну и зря [Ответ]
Valmont 22:03 04.12.2007
Милая картинка
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_5bb7_f72ea815_XL.jpg
Просмотров: 12
Размер:	36.4 Кб
ID:	200420  
[Ответ]
Слай 22:07 04.12.2007

Сообщение от Motonych:
Например инвалиды с детства.

Пенсия по инвалидности значительно отличается от социальной. [Ответ]
AishiDiho 22:09 04.12.2007

Сообщение от Valmont:
1. Что ты вздpoчился-то - реплика вообще не тебе была адресована. Шестеришь за другим?
2. Ты, мyдилo, пошёл на х.у.й.

Да просто ты не понятно с чего начал оскорблять меня. Теперь вот еще и на х у й послал... Я что то не пойму, с какого перепуга то? [Ответ]
SVV 22:15 04.12.2007
Муддаки. Обещали пенсии поднять с 1 декабря. Не прибавили не копейки, а сколько шума и пламенный речей было про повышение. Оказалось развод. [Ответ]
Молоток 22:28 04.12.2007
Посмотрим, почему в разных странах уровень и скорость развития разная?
Я думаю, быстрее всего развиваются те страны, где люди верят в силу правды,в справедливость. Где каждый чел может реализовать свои способности.
Таким и был Советский Союз в начале существования. Да, были репрессии, но большинство людей чувствовало уважение к себе. Были собрания, людей выслушивали, лучших выдвигали.
Но, постепенно, люди у власти пригрелись и не захотели сдавать теплые места более достойным людям. И начались всякие подковерные махинации, зажимание прессы, утихомирование самых «буйных». Тотальное лукавство, коррупция, круговая порука, приписки лишили людей энтузиазма к развитию. Главным было получше устроится, обзавестись нужными связями и все будет ништяк. А, когда нефть упала в цене, выяснилось, что экономика не развивалась уже давно. Все это было на бумаге.
Вот партия и вынуждена была начать перестройку, ибо кормить людей было уже нечем.
А что мы имеем сейчас? Свободен ли созидающий человек? [Ответ]
student1234 22:33 04.12.2007

Сообщение от SVV:
Обещали пенсии поднять с 1 декабря

не правда моему деду прибавили 300р(!) как участнику войны - позор, а остальные категории ничего не получили [Ответ]
SVV 22:36 04.12.2007
student1234, Ну про участников войны я молчу. Они сейчас припеваюче живут. Меньше 7 тыс ни у кого нет пенсии. И за 80 лет доплачивают в два раза больше, то есть не 300, а 600 рублей прибавка в сумме. [Ответ]
Inbox 22:47 04.12.2007
По данным штаба СР на день выборов население города Воронежа выросло на 80.000 человек. Очевидно что голосовали мертвые и еще не родившиеся. Администрация отожгла... [Ответ]
Motonych 22:48 04.12.2007

Сообщение от Слай:
Пенсия по инвалидности значительно отличается от социальной.

Если Вы не поняли, инвалиды с детства получают - социальную пенсию.
http://moizakon.ru/db/07/index.php
Хотя это не меняет сути.

Я привел прмер отношения государства к гражданам.
Или Вы считаете, что ветераны ВОВ получают пенсию соответствующую их заслугам перед отечеством?! Военные получают денежное довольствие соответствующие тяготам и лишениям, и т.д. по списку. При всем при этом стаб. фонд размещаемый, заметьте, в иностранных банках и в ценных бумагах сопридельных государств, благотворно влияет на развитие экономики этих самых стран. Сколько заводов построенно за последнее время в Воронеже (за исключением "пищевки")?!
А сколько торговых центров? Спасибо Единной России. [Ответ]
Valmont 22:54 04.12.2007
Год 2024...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0001d0fh.jpg
Просмотров: 12
Размер:	35.1 Кб
ID:	200449  
[Ответ]
Valmont 23:12 04.12.2007
Неголосовавших за Путина и Партию найдут и накажут [Ответ]
SVV 23:27 04.12.2007

Сообщение от Valmont:
Неголосовавших за Путина и Партию найдут и накажут

Хорошо что у меня коммерческий ВУЗ. Так что Путин пусть сосет. [Ответ]
Ritchie 23:35 04.12.2007
ну я в вгу,никакого давления не ощутил.
Правда,я редко хожу в универ и можт не в курсе просто) [Ответ]
Motonych 23:41 04.12.2007
http://www.vremya.ru/2007/222/4/193248.html
http://www.vremya.ru/2007/222/4/193275.html
http://www.rbkdaily.ru/2007/12/04/focus/306790
Как все просто..........
Посох Гэндальфа........................................ [Ответ]
Valmont 23:57 04.12.2007
Совсем запи3делись путинские холуи. Юродивый Чуров как обычно невероятно жалок и убог
ЦИК нашел объяснение скандальному ВИДЕО с бюллетенями: их не вбрасывают, а считают [Ответ]
Страница 13 из 16
« Первая < 378910111213 141516 >
Вверх