Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 21
« Первая < 378910111213 141516171819 > Последняя »
Дела семейные>Когда ваша жена пьяна?
Sandy 15:26 28.09.2009

Сообщение от madamka:
Ладно, скажу что я считаю инфантилизмом на примере тебя.

эээ собственно а разве это не описано в вышеприведенном тексте под вывеской самца ДОМИНАНТА?
он так и делает.. он строит ее ПОД СЕБЯ... и у нее уже скоро ВООБЩЕ не будет никакого мнения..

о понял.
самец доминант - не допускает ДРУГОГО мнения кроме своего
самец инфантил - допускает чужое мнение но не учитывает его
видимо где то между ними и есть нормальный самец..
[Ответ]
winlirca 15:33 28.09.2009
Sandy

Сообщение от :
самец инфантил - допускает чужое мнение но не учитывает его

а я-то всю жизнь думала что понятие инфантильности это нечто другое )) [Ответ]
Sandy 15:38 28.09.2009

Сообщение от winlirca:
а я-то всю жизнь думала что понятие инфантильности это нечто другое )

ты с подкаблучниками не путай [Ответ]
Женщина-Борщ 15:40 28.09.2009
Самец инфантил не понимает чужого мнения, а самец-доминант понимает, но ему насрать. И да, он решает все проблемы. А если у бабы гемор вылез, это проблема? [Ответ]
Gabi 15:42 28.09.2009

Сообщение от Vichka:
А если у бабы гемор вылез, это проблема?

ну эт как воспринимать..дословно или иносказательно) [Ответ]
Женщина-Борщ 15:44 28.09.2009
Gabi, ну мужчина-доминант что будет делать? Он же "все решит". [Ответ]
Sandy 15:45 28.09.2009

Сообщение от Vichka:
Самец инфантил не понимает чужого мнения, а самец-доминант понимает, но ему насрать

наоборот же.. [Ответ]
winlirca 15:45 28.09.2009
Sandy я не путаю
Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам.

Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.

В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...BD%D1%8B%D0%B9 [Ответ]
Женщина-Борщ 15:48 28.09.2009

Сообщение от Sandy:
наоборот же..

ну почему наоборот? инфантильный, поэтому и не понимает ни хрена. А доминант - он же умный шопипец, но срать он хотел на чье-то мнение. [Ответ]
Sandy 15:53 28.09.2009

Сообщение от winlirca:
В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д

ну тогда все верно.. инфантил знает что есть чужое мнение но как капризный ребенок ему на него плевать...

Сообщение от Vichka:
А доминант - он же умный шопипец, но срать он хотел на чье-то мнение

нее.. сраь на чужое мнение именно инфантилу.. для доминанта чужого мнения просто НЕ БЫВАЕТ.. [Ответ]
Gabi 15:56 28.09.2009

Сообщение от Vichka:
доминант - он же умный шопипец, но срать он хотел на чье-то мнение.

перевожу..умеет крутануть любую несмотря на её сопротивление.. [Ответ]
winlirca 15:56 28.09.2009
Sandy

Сообщение от :
ну тогда все верно.. инфантил знает что есть чужое мнение но как капризный ребенок ему на него плевать...

пожалуй, соглашусь [Ответ]
Ева Тракторенко 15:58 28.09.2009

Сообщение от Sandy:
для доминанта чужого мнения просто НЕ БЫВАЕТ..

На каждую крученую жопу найдется свой винтовой х..й. Рано или поздно доминант это поймет. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:58 28.09.2009
А бывают инфантильные доминанты? [Ответ]
madamka 15:58 28.09.2009

Сообщение от Sandy:
самец доминант - не допускает ДРУГОГО мнения кроме своего самец инфантил - допускает чужое мнение но не учитывает его
видимо где то между ними и есть нормальный самец..

Да, все четко сформулировал
Там еще добавочка. Самец доминант - контролирует ситуацию, он ее рулит, а самец-инфантил - позволяет или вынуждает женщину рулить самой.
[Ответ]
Gabi 15:59 28.09.2009

Сообщение от Ева Тракторенко:
Рано или поздно доминант это поймет

дык он это итак знает)))))))))))))))))
вот попа тупит))не про то думает... [Ответ]
madamka 16:00 28.09.2009

Сообщение от Vichka:
Самец инфантил не понимает чужого мнения, а самец-доминант понимает, но ему насрать. И да, он решает все проблемы. А если у бабы гемор вылез, это проблема?

Так как баба его полная собственность то да, его, даже если АС не практикуется. Доминант он же как отец. [Ответ]
Ева Тракторенко 16:09 28.09.2009

Сообщение от madamka:
у меня были отношения такого порядка, и хотя они не совсем по мне, я таки понимаю в чем весь "изюм".

и в чем же? [Ответ]
madamka 16:16 28.09.2009

Сообщение от Vichka:
А доминант - он же умный шопипец, но срать он хотел на чье-то мнение.

Я еще подумала. (ну во первых доминант не обязательно умный, как тут нам неск.страниц назад пример приводили) Во-вторых,
Доминанту не то чтобы пофигу чужое мнение, просто он - принимающий решение (и соотв. ответственность за результат) и не ведется.
К примеру - ты руководитель какого-то проекта. И тут кто-то из подчиненных тебе толдычит - Сделай так, давай сделай так!!
Что ты ответишь? - Я руководитель, я подумаю и САМА решу. Так и тут. [Ответ]
Sandy 16:24 28.09.2009

Сообщение от madamka:
К примеру - ты руководитель какого-то проекта. И тут кто-то из подчиненных тебе толдычит - Сделай так, давай сделай так!!
Что ты ответишь? - Я руководитель, я подумаю и САМА решу. Так и тут

инициатива снизу наказуема?
зачастую самые эффективные решения - КОЛЛЕГИАЛЬНЫЕ...

если уж сравнивать с проектами то что там что там ключевое в САМЦОВОСТИ только одно
БУДЕТ КАК Я ХОЧУ...

Сообщение от madamka:
. Самец доминант - контролирует ситуацию, он ее рулит, а самец-инфантил - позволяет или вынуждает женщину рулить самой

а если самец рулит СВОЕЙ ситуацией В СВОЕЙ сфере а самка СВОЕЙ то это плучается оба нормальные?

с доминантом понятно он РУЛИТ ВСЕГДА с инфантилом тоже ясно "я уйду в лес а вы делайте что хотите"

проще говоря самец ДОМИНАНТ - ОТБИРАЕТ инициативу и отвественность у самки принудительно.. самец ИНФАНТИЛ наоборот всю ответственность перекладывает на самку..
по твоему так выходит
но тогда не ясен момент с БУДЕТ КАК Я ХОЧУ.. получается инфантил не может так сказать - он скажет СДЕЛАЙ КАК Я ХОЧУ...
или я запутался где то?
[Ответ]
Ева Тракторенко 16:30 28.09.2009

Сообщение от madamka:
Доминанту не то чтобы пофигу чужое мнение, просто он - принимающий решение (и соотв. ответственность за результат) и не ведется.
Что ты ответишь? - Я руководитель, я подумаю и САМА решу. Так и тут.

Если бы начальник требовал от меня исполнения своих решений и безынициативности в работе, мне было бы пох - зарплату ведь я бы все равно получала, и п..дюлей в случае неверного решения начальника получал бы он, а не я. В семье же несколько иная ситуация. [Ответ]
madamka 16:39 28.09.2009

Сообщение от Sandy:
но тогда не ясен момент с БУДЕТ КАК Я ХОЧУ.. получается инфантил не может так сказать - он скажет СДЕЛАЙ КАК Я ХОЧУ...
или я запутался где то?

Инфантил скажет ? ДААА? А Я И НЕ ЗНАЛ.... А потом сделает так, как ему хочется.

Коллегиальные решения это хорошо, особенно когда ответственность тоже коллегиальная , иначе - это все равно твое, как начальника, решение.

Вообще мне эта тема еще вчера надоела, поэтому скажу напоследок только

Сообщение от Ева Тракторенко:
и в чем же?

Кайф? В том что ты маленькая глупенькая девочка...Ты знаешь что такое хорошо и что такое плохо. Знаешь, что сделать чтоб тебя похвалили, а что - чтобы наказали. Как в детстве: все просто и ясно.
А тебя любят, о тебе заботятся, за тебя все решают и... рядом с умным и сильным мужчиной сама стараешься до него дотянуться, все время чему-то учишься, чего-то познаешь, куда-то стремишься:

Сообщение от :
Он показывает мне этот мир другим - таким, каким его видит он сам. И я смотрю на мир его глазами.

[Ответ]
Sandy 16:43 28.09.2009

Сообщение от madamka:
Инфантил скажет ? ДААА? А Я И НЕ ЗНАЛ.... А потом сделает так, как ему хочется

ээ тогда пример меня не корректный извини
я прекрасно все знаю - но поступаю как я хочу просто потому что я так хочу.. согласно твоей теории в данном примере - я практически доминант... ничъего мнения не слушаю.. делаю как хочу и все обязаны делать так как я считаю нужным...

Сообщение от madamka:
Кайф? В том что ты маленькая глупенькая девочка...Ты знаешь что такое хорошо и что такое плохо. Знаешь, что сделать чтоб тебя похвалили, а что - чтобы наказали. Как в детстве: все просто и ясно.

ммм.. всегда подозревал что многие девушки в первую очередь ищут ПАПУ а не равнозначного партнера

только ВАПРОС.. а зачем мужчине ребенок вместо любимой?
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:46 28.09.2009

Сообщение от madamka:
В том что ты маленькая глупенькая девочка...Ты знаешь что такое хорошо и что такое плохо. Знаешь, что сделать чтоб тебя похвалили, а что - чтобы наказали. Как в детстве: все просто и ясно.

Инфантильность?

Сообщение от Sandy:
а зачем мужчине ребенок вместо любимой?

Прикинь, если этот ребенок еще и родит. Пппц. [Ответ]
Ева Тракторенко 16:50 28.09.2009

Сообщение от madamka:
А тебя любят, о тебе заботятся, за тебя все решают и... рядом с умным и сильным мужчиной сама стараешься до него дотянуться, все время чему-то учишься, чего-то познаешь, куда-то стремишься

Нет, это явно не для меня... Даже для ролевой игры это не подойдет. Я человек творческий, и всякого рода рамки меня убивают... Я не хочу изображать из себя глупенькую девочку, а от того, что за тебя постоянно все решают, от этой простоты и ясности мозг реально может атрофироваться. [Ответ]
Ева Тракторенко 16:51 28.09.2009

Сообщение от Vichka:
Прикинь, если этот ребенок еще и родит. Пппц.

вот только что об этом подумала... [Ответ]
Urykin 16:52 28.09.2009
я был счастлив [Ответ]
Sandy 16:52 28.09.2009
не ну все вобщем верно.. мальчики инфантилы ищут МАМУ.. девочки инфантилы ПАПУ...
но какое это имеет отношение к теме?

Сообщение от Vichka:
если этот ребенок еще и родит

почувствуй себя ДЕДУШКОЙ? [Ответ]
Глафира_Грушина 17:09 28.09.2009

Сообщение от Sandy:
не ну все вобщем верно.. мальчики инфантилы ищут МАМУ.. девочки инфантилы ПАПУ...

ужос нах.мне этого не понять.всегда считала супружество-партнерством. [Ответ]
madamka 17:24 28.09.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
ужос нах.мне этого не понять.всегда считала супружество-партнерством.

Я тоже , потому и не выдержала долго.

Правда психологи говорят, что среднего между Папа-дочь и Мама-сын - не бывает... Бывает только ловка смена ролей под воздействием ситуации и обстоятельств. Хотела привести ссылку, да не могу вспомнить у кого читала. Мужик какой-то писал.
[Ответ]
Страница 13 из 21
« Первая < 378910111213 141516171819 > Последняя »
Вверх