Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
» Дела сердечные>Что ты чувствовал(а) когда он или она расставались с тобой?
Дождавшаяся 13:06 03.03.2008

Сообщение от Nikima:
Мне тоже стало легче, что хоть кому-то улучшила состояние души ) Удачи тебе на свадьбе! И... Все у тебя будет

Nikima, спасибо! Свадьба была супер! Я до сих пор летаю и хочу танцевать. О бывшем даже не вспоминала! Смена обстановки очень много значит!!! Кого бы из подруг еще замуж выдать?
Кстати, познакомилась там с МЧ, попрсил номер телефона.
[Ответ]
Solnechnaya 17:50 03.03.2008
Ромасанта, каждому свое,но если нет возможности быть вместе,то кому это надо?!Мазахистам если только.... [Ответ]
Дождавшаяся 15:26 04.03.2008
Solnechnaya, я верю, что настоящая любовь не боится расстояний! Удачи тебе! [Ответ]
Solnechnaya 19:28 04.03.2008
Дождавшаяся, если это Любовь-выдержит все. [Ответ]
Nikima 20:53 04.03.2008

Сообщение от Дождавшаяся:
Кого бы из подруг еще замуж выдать?

Меня выдай ))) А то все никто никак не возьмет )))
МЧ телефон-то сказала? ) [Ответ]
Дождавшаяся 10:08 05.03.2008
Nikima, с удовольствием выдам!!! Пойду в свахи, пожалуй.
Телефон сказала.
з.ы. кажется, мы все дальше отклоняемся от темы...))) сорри... [Ответ]
J15 22:28 06.03.2008
Прчитал лишь тему, и первую страничку - больше ниасилил.
Что я чувствовал, когда уходила первая "ЛЮБОВЬ" ??? Полное разочарование, потеря всех земных радостей и себя самого. - полгода терял - море депрессии. Потом пришла ВТОРАЯ любовь. когда она уходила - пришло ощущение непонимания. Депрессия затянулась и стала образом жизни. Но всего лишь через год пришла новая, ТРЕТЬЯ любовь. Как пришла - так и ушла - ничего не почуствовал, парвда ненавидеть многих стал. Сейчас в дверях на выход стоит пятая. А мне до 3,14зды. [Ответ]
Xenon 23:03 06.03.2008

Сообщение от J15:
А мне до 3,14зды.

Каждое новое расставание ожесточает сердце и делает его равнодушным... [Ответ]
Xenon 23:15 06.03.2008
Ария - Осколок льда

Ночь унесла тяжелые тучи
Но дни горьким сумраком полны
Мы расстаемся - так будет лучше
Вдвоем нам не выбраться из тьмы

Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
Все исчезло, не оставив и следа
И не знает боли в груди осколок льда

Я помню все, о чем мы мечтали
Но жизнь не для тех, кто любит сны
Мы слишком долго выход искали
Но шли бесконечно вдоль стены

Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
И не знает боли в груди осколок льда

Пусть каждый сам находит дорогу
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни бога
За все платить придется мне

Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
И не знает боли в груди осколок льда [Ответ]
О.Н.А 23:48 06.03.2008

Сообщение от Ромасанта:
"Пока есть хоть маленькая надежда, что мы будем вместе, ты не забудешь меня"

из-за этого не верится, что уже всё кончилось... [Ответ]
Новогодняя Ёлка 01:33 07.03.2008
ёпт, жизнь не останавливается!!! [Ответ]
SerVolkodav 00:55 08.03.2008
Solnechnaya, чо посты трем а?нехорошо как то.мое мнение знаешь [Ответ]
gipsy 23:10 11.03.2008
может мне только кажется... а может быть и нет... переживаю... просто раньше чаще общались как-то... грустно... [Ответ]
Solnechnaya 23:28 11.03.2008
SerVolkodav, а вот шифруюсь )))) спасибо за ваше скромное мнение,оно мне очень дорого,камрад. [Ответ]
o2 23:55 11.03.2008
У вас стратегия мышления неудачников и лузеров, извините. Было и прошло, жизнь не останавливается, смотрите вперед, кто живет прошлым - не имеет будущего. Смотрите на это как на новые горизонты и возможности, лузеры. [Ответ]
ragazza 00:13 12.03.2008

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
Блюю от вас, сборище неудачников, сопляки и соплячки

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
ёпт, жизнь не останавливается!!!

Сообщение от o2:
У вас стратегия мышления неудачников и лузеров, извините. Было и прошло, жизнь не останавливается, смотрите вперед, кто живет прошлым - не имеет будущего. Смотрите на это как на новые горизонты и возможности, лузеры.

умнички))) Истина, ток не все её понимают...

Сколько же можно сопли-вопли разводить из-за каких-то мальчиков и девочек, которые с легкостью заменяются при желании? [Ответ]
gipsy 00:16 12.03.2008

Сообщение от ragazza:
Сколько же можно сопли-вопли разводить из-за каких-то мальчиков и девочек, которые с легкостью заменяются при желании?

странная позиция... те, которые с легкостью заменяются - просто знакомые, а те, что занимают определенное место в твоей жизни-не просто знакомые [Ответ]
ragazza 00:28 12.03.2008

Сообщение от gipsy:
странная позиция...

зато удобная))) Думаешь, лучше плакаться в жилетку? Не-а)) Лучше... промолчу лучше, а то как всегда спошлю))

Сообщение от gipsy:
не просто знакомые

тоже заменяются, поверь мне))) [Ответ]
gipsy 00:35 12.03.2008

Сообщение от ragazza:
зато удобная)))

для кого удобная, для чего удобная?

Сообщение от ragazza:
тоже заменяются, поверь мне)))

никто и не спорит, что заменяются, но они оставляют опредленный след в жизни, отпечаток в душЕ. Думаю, что ты врешь самой себе, говоря, что все так просто. [Ответ]
ragazza 00:41 12.03.2008
gipsy, не вру)) Проверила и сделала вывод, что так удобнее. С умилением вспоминаю, как переживала, что расстались с мальчиком в 10-ом классе (причем, по моей инициативе). Не, нафик... не стоит оно того. А насчет следа - да, согласна, хорошие люди оставляют свой след, плохие, в принципе, тоже, но забываются через месяц, как правило... Так что, уходя - уходи)) Надо быть сильными - это ж бредовые траблы, в жизни есть вещи поважнее, чем амор. [Ответ]
gipsy 00:49 12.03.2008

Сообщение от ragazza:
Проверила и сделала вывод, что так удобнее.

субьективно как-то

Сообщение от ragazza:
но забываются через месяц, как правило...

некоторые и годами не забываются... если действительно чтото значил этот человек

Сообщение от ragazza:
Так что, уходя - уходи))

как там в песне... уйти... чтобы вернуться... закончить чтоб начать... (С)

Сообщение от ragazza:
Надо быть сильными - это ж бредовые траблы, в жизни есть вещи поважнее, чем амор.

самое важное в жизни - всегда оставаться человеком... ну я так думаю... а у человека могут быть слабости...даже амор...
[Ответ]
o2 00:54 12.03.2008

Сообщение от gipsy:
для кого удобная, для чего удобная?

Для себя, это "экологично" для себя. Чо убиваться если дело сделано, назад ничего не вернешь. Разбегаются не от того что хорошо, а от того что плохо, так что жалеть о плохом, это самоистязание.

Сообщение от ragazza:
не стоит оно того. А насчет следа - да, согласна, хорошие люди оставляют свой след, плохие, в принципе, тоже, но забываются через месяц, как правило... Так что, уходя - уходи)) Надо быть сильными - это ж бредовые траблы, в жизни есть вещи поважнее, чем амор.

Подпишусь под каждым словом, умко! Адекватный подход к жизни. [Ответ]
o2 00:56 12.03.2008
Как говорил старикан Ницше - что меня не убивает, то делает меня сильнее. [Ответ]
ragazza 00:58 12.03.2008

Сообщение от o2:
Как говорил старикан Ницше - что меня не убивает, то делает меня сильнее.

так нечестно)))) Ты залез ко мне в голову и прочитал мои мысли)) Как раз собиралась это написать. Кста, девиз по жизни. [Ответ]
gipsy 01:04 12.03.2008

Сообщение от o2:
Для себя, это "экологично" для себя. Чо убиваться если дело сделано, назад ничего не вернешь. Разбегаются не от того что хорошо, а от того что плохо, так что жалеть о плохом, это самоистязание.

так ведь говорилось не про самоистязание, а про то, что с легкостью заменяются... думаю это немного разные вещи. иногда наступает момент, после которого уже никогда ничего не склеить и не изменить, а иногда небольшое отклонение в сторону, пересмотр своей позиции может вновь разжечь пламя в затухающем костре
а жалеть не надо о том, что нельзя изменить...
[Ответ]
ragazza 01:11 12.03.2008

Сообщение от gipsy:
иногда наступает момент, после которого уже никогда ничего не склеить и не изменить

нет таких моментов. Если нельзя изменить, надо чем-то другим "перекрыть" или как там... Кароч, чтобы те эмоции заменили другие, более яркие. И новые, естессно)) Млин, ну что тут непонятного, что зацикливаться тупо? Вот мы, например, уже час почти мусолим эту тему, хотя тут можно в одном-двух предложениях все сказать: да, было плохо/грустно/обидно/неприятно/бла-бла-бла (нужное подчеркнуть), но это было, а сейчас я найду что-нибудь получше, раз там так фигово сложилось... [Ответ]
gipsy 01:19 12.03.2008

Сообщение от ragazza:
да, было плохо/грустно/обидно/неприятно/бла-бла-бла (нужное подчеркнуть), но это было, а сейчас я найду что-нибудь получше, раз там так фигово сложилось...

прежде чем искать что-то получше и прямо сейчас, может быть стоит на минутку остановиться и задуматься, о том, что ты сделала не так, ведь в расставании, как известно, виноваты оба... и не бросаться в новые отношения, пока в себе не разберешься окончательно [Ответ]
o2 01:22 12.03.2008

Сообщение от ragazza:
Ты залез ко мне в голову и прочитал мои мысли))

О, отличные новости, у меня с телепатией налаживается

Сообщение от gipsy:
так ведь говорилось не про самоистязание, а про то, что с легкостью заменяются...

С легкостью, или без легкости, но все же есть мнение, что незаменимых людей нет. К тому же есть такой приемчик, после разбега - новая амурная интрижка.

Сообщение от gipsy:
иногда наступает момент, после которого уже никогда ничего не склеить и не изменить

Бывает и такое, но это еще лучше - заправляешься цинизмом и живешь только для себя-конфетки, берешь от жизни все.
[Ответ]
ragazza 01:25 12.03.2008

Сообщение от o2:
О, отличные новости, у меня с телепатией налаживается

смотри не злоупотребляй этим )))

Сообщение от o2:
заправляешься цинизмом и живешь только для себя-конфетки, берешь от жизни все.

золотые слова! Вижу единомышленника в этих вопросах.
[Ответ]
gipsy 01:26 12.03.2008

Сообщение от o2:
новая амурная интрижка.

а потом еще одна... так и бегаешь..

Сообщение от o2:
Бывает и такое, но это еще лучше - заправляешься цинизмом и живешь только для себя-конфетки, берешь от жизни все.

то есть в другом случае ты от жизни все взять не можешь?) [Ответ]
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
Вверх