Сообщение от боровое:
Признаюсь, не читал всю ветку сообщений, но на днях скачал краш-тест с медиа-зоны. Вопросы сразу изчезли.
вот и молодец!....не загоняясь... как говорится..........=))))
[Ответ]
Nebula 19:47 21.11.2007
Пробег 21600. Походу плохо отбалансировали зимнюю резину. В пятницу поеду на шиномонтаж беребалансирую, т.к. на скорости выше 60 насинает слегка уводить влево. На летней резине было все нормально
[Ответ]
36 region 20:25 21.11.2007
Сообщение от Nebula:
т.к. на скорости выше 60 насинает слегка уводить влево.
не факт что резина....хотя может быть! я чет забыл.....ты развал делал????
[Ответ]
Air 20:28 21.11.2007
Сообщение от 36 region:
не факт что резина....хотя может быть! я чет забыл.....ты развал делал????
да делал. на летней норма ехала, а туттакое, сегодня замети что на колесах нет грузиков которые вешали на шиномонтажке, соответственно сделал вывод что колеса разбалансировались.
А ЮНИПОЛ на Волгоградской уроды
[Ответ]
36 region 20:34 21.11.2007
Сообщение от Nebula:
сегодня замети что на колесах нет грузиков которые вешали на шиномонтажке,
больше туда не ездий!!!! никогда!!!
я так понимаю у тебя щас стоят "обычные" диски........и грузики крепились к раю обода????.........если они "исчезли" надо балансировать.....хотя сильно тянуть в сторону без них не должно.....диски у тя новые
Где делал развал????....при прямых колесах руль стоит прямо?
[Ответ]
Nebula 21:11 21.11.2007
в общем стоит литье родное. Сильно в сторону не тянет. До 60-70 вообще идет раньше. До сегодняшнего утра вообще ровно шла и после этой скорости, а седня вот по трассе шел и заметил что стало уводить влево на скорости больше 70, как только скорость снижаю опять идет ровно. При прямых колесах руль стоит прямо. Развал делал у своих в автосервисе НОРД возле авторынка
[Ответ]
ANDROID 21:16 21.11.2007
Nebula, а может просто боковой ветер? Ещё зависит от рисунка протектора. Некоторые вызывают увод автомобиля с прямой линии. А возможно просто недокачено колесо.
[Ответ]
36 region 21:19 21.11.2007
Сообщение от ANDROID:
а может просто боковой ветер
кстати да! бывает!!!
Сообщение от ANDROID:
А возможно просто недокачено колесо.
тоже....... очень даже может быть!!!!
А может дорога еще не ровная попастся))))))
[Ответ]
Nebula 21:23 21.11.2007
1)не ветра не было
2) за одну ночь протектор не мог так измениться
3) Колеса визуально накачаны одинаково
4) а вот грузиков точно не осталось ни на одном колесе, хотя раньше были. Хотя и болтаться уже начали.
В общем завтра вернусь в Воронеж или в пятницу поеду колеса балансировать по новой.
[Ответ]
Nebula 21:25 21.11.2007
Сообщение от 36 region:
А может дорога еще не ровная попастся))))))
Nebula,
короче........
давление в шинах всетаки проверь!
по возврашеню колеса балансировать полюбому (так как ты по трассе в основно гоняешь)
и будет время......заедь к "знакомым" где ты деле развал.....может что сбилось (хотя с чего?)....или недотянули.............а вообще если есть желание заедем к моему товарищу в Еврокар......у них программа по "развалу"))) Амулета специальная стоит.....и тем более....там есть какаято замороч по регулировке (у всех Амулетов).......может твои не доделали по незнанию конкретного авто!
[Ответ]
Nebula 21:38 21.11.2007
36 region, если знакомый есть это хорошо. если балансировка не поможет обязательно обращусь. Предварительно к своим заеду, попрошу ребят поглядеть
[Ответ]
Nebula 21:39 21.11.2007
но ведь отходила то ровно почти 6 тысяч км,
[Ответ]
36 region 21:44 21.11.2007
Сообщение от Nebula:
но ведь отходила то ровно почти 6 тысяч км,
ты дороги наши видел????.....чё хош...и куды хош потянет!!!!
[Ответ]
Nebula 21:49 21.11.2007
36 region, да это да
в общем завтра заскочу на балансировку колес, заодно и проверят давление, а там дальше видно будет. В пятницу в Бобров ехать заодно и заценю
[Ответ]
POMAH 22:36 21.11.2007
Сообщение от 36 region:
ты дороги наши видел????.....чё хош...и куды хош потянет!!!!
А что с дорогами? Помоему это уже старый отмаз[Ответ]
Mishany 00:11 22.11.2007
Ну и что, что 2 шипа спереди...
Вот я попал на первый снегопад ваще на летней резине, после 20 км/ч почти не тормозила и пробуксововала даже на 3 скорости и даже коегде если поиграть с цеплением и на 4, ни кого не догнал при этом хотя были моменты что вот,вот....При этом не увидел ни одной аварии. Щас 4 шип. амтела стоит, но это не значит что теперь я царь дорог....
А как прикольно во дворе с ручником в повороты заходить (но это пока до асфальта двор не раскотали) просто сказка.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:03 22.11.2007
Nebula, без стеба. Сделай развал у нормальных мужиков, пусть глянут геометрию. Если все ок, съезди к Джони и переобуй колеса. Если геометрия не ОК, продвай машин нахер. Я серьезно.
[Ответ]
36 region 10:00 22.11.2007
Сообщение от POMAH:
А что с дорогами? Помоему это уже старый отмаз
это не отмаз......или хотите сказать "спасибо ЕР"???=)).......ямок и кочек у нас хватает......тем более что Nebula, не только по местным дорогам колесит....так что там х.з.
Сообщение от Шниперсон И.А.:
пусть глянут геометрию.
даже если мошин пошёл винтом,но гна глаз это не заметно, думаю регулировками ходовую можно выставить. Рано хоронить.
[Ответ]
POMAH 19:11 22.11.2007
Сообщение от 36 region:
думаете авто винтом пошло?????
Винтом не винтом, развал легко покажет....а вообще, в чем дело непойму? 2 минуты на развал заехал, проверил давление и провели диагностику..и винт и боль покажет, все покажет
Я б луче продал, фиг его знает че дальше будет [Ответ]
Nebula 20:05 22.11.2007
во как круто оказывается я попал по мнению форумцев. Гы-гы. Оказывается за меня все решили уже. В общем завтра для начала заеду в автошину пусть балансировку по новой сделают, а там видно будет
[Ответ]
ANDROID 20:10 22.11.2007
Сообщение от POMAH:
Я б луче продал, фиг его знает че дальше будет