ну согласись машина с харизмой и притянет взгляды и сейчас!!
[Ответ]
Дымок 00:22 03.06.2011
клиренс от 20см, постоянный полный привод, отделка салона мягким пластиком, бюджет 2ляма. про климаты и электрические фарши упоминать нет смысла - само собой. авто 5-ти местный, 5-ти дверный.
[Ответ]
zai 00:26 03.06.2011
Сообщение от Дымок:
тут пришла в голову мысль о туареге - есть какие отзывы???
есть.... при всё моём неуважении к первым экземпярам.... сейчас туарег это весьма достойная машина..... и если выбирать из кроссоверов... я б лично в первую очередь посмотрел бы на туарег.......
[Ответ]
Дымок 07:55 03.06.2011
привет всем. сегодня обсуждаем авто на букву Б.
бумер: нравится старая 6-ка, 5-ки 28, 34, 39. наверное это все. Очень нравится 5 в кузове е34 универсал на полном приводе.
[Ответ]
Govroch 07:58 03.06.2011
Сообщение от Дымок:
зыж тут пришла в голову мысль о туареге - есть какие отзывы???
Дим, когда себе смотрели, общался со знакомым работающим у официалов в Москве, по дизельным моторам много отказов. Пневма достаточно быстро и не бюджетно умирает. У одного из клиентов новый Туарег, также меняли двиг по гарантии. Мы искали дизель, поэтому отказались. А так тачан очень даже гут.
Зы. Ты Х3 хотел смотреть, мне он уж очень маловат салоном показался.
[Ответ]
Govroch 07:59 03.06.2011
Сообщение от Дымок:
привет всем. сегодня обсуждаем авто на букву Б.
бумер: нравится старая 6-ка, 5-ки 28, 34, 39. наверное это все. Очень нравится 5 в кузове е34 универсал на полном приводе.
Сообщение от Govroch:
Дим, когда себе смотрели, общался со знакомым работающим у официалов в Москве, по дизельным моторам много отказов. Пневма достаточно быстро и не бюджетно умирает. У одного из клиентов новый Туарег, также меняли двиг по гарантии. Мы искали дизель, поэтому отказались. А так тачан очень даже гут.
Зы. Ты Х3 хотел смотреть, мне он уж очень маловат салоном показался.
Вов, это уже речь о новой модели туарега? тоже думал дизель, но и бенз прокатит. по салону х3: ну не меньше же чем форике - а этого достаточно.
[Ответ]
Дымок 08:09 03.06.2011
Сообщение от Govroch:
Мне в молодости 8-ка нравилась
Сообщение от Дымок:
Вов, это уже речь о новой модели туарега? тоже думал дизель, но и бенз прокатит. по салону х3: ну не меньше же чем форике - а этого достаточно.
Да, про новый.
Х3 тесный не по ширине, а когда садишься сам за собой. Мы 4 ехали на ней, все мужики, тесно было коленям и переднему пассажиру и заднему.
Даже в Х5 как-то тесновато...
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 08:17 03.06.2011
у бмв.... фактическиле поголовно у всех...погугли рулевая рейка и BMW...Рейка имхо болезнь всех БМВ
у знакомого тубарег, мотается по области. за 150 тык поменял 2 передних баллона пневмы, недавно каты вырезал.
[Ответ]
jason_key 08:21 03.06.2011
Сообщение от Govroch:
Да, про новый.
Х3 тесный не по ширине, а когда садишься сам за собой. Мы 4 ехали на ней, все мужики, тесно было коленям и переднему пассажиру и заднему.
вообще странно выбирая машину думать о мужиках, сидящих сзади. у меня дружище - ему а5 не понравилась потому что "мама сзади в шапке не сядет" =)))))
[Ответ]
Дымок 08:22 03.06.2011
Сообщение от Govroch:
Да, про новый.
хз, в ствром х5 мне просторно. А про новый х3 - это при том, что ты ниже меня...
[Ответ]
Сообщение от jason_key:
у знакомого тубарег, мотается по области. за 150 тык поменял 2 передних баллона пневмы, недавно каты вырезал.
старый? речь за новый. Я вообще не в курсе, они только на пневме? и еще: на нем не будет 150тык пробега - это точно. Тысяч 50 - максимум.
[Ответ]
jason_key 08:27 03.06.2011
Дымок, если на гарантии - я бы вообще не парился насчет пневмы. у товарища старый, да.
кстати чисто логически новая пневма должна быть надежнее старой.
[Ответ]
полезная инфа. сейчас узнаю у друга, была ли у него проблемма на новой 335х.
[Ответ]
Дымок 08:29 03.06.2011
Сообщение от jason_key: Дымок, если на гарантии - я бы вообще не парился насчет пневмы. у товарища старый, да.
кстати чисто логически новая пневма должна быть надежнее старой.
что значит - "если"??? Речь за авто из магазина, какие там могут варианты??? у старого туарега есть свои явные косяки, мне он чисто внешне нравится больше, но я его не купил в свое время сознательно - из-за того, что для меня были неприемлимы эти самые косяки.
[Ответ]
Govroch 08:50 03.06.2011
Сообщение от Дымок:
хз, в ствром х5 мне просторно. А про новый х3 - это при том, что ты ниже меня...
Дим, у меня баласта больше Ну и все это сугубо по ощущениям, а они у всех разные и во многом зависят из какой машины в нее сел.
[Ответ]
Govroch 09:22 03.06.2011
Сообщение от Дымок: Govroch, это само-собой, просто врядли на ней будет больше 50тык пробега, главное - чтобы не было проблемм за это время.
Старый х3 у жены знакомого 70 тыс. за 3 года набегал, проблем не было.
[Ответ]
РыбаМеч 09:36 03.06.2011
Сообщение от Govroch:
Мне в молодости 8-ка нравилась
8 ки на дорогах крайне редко встречаются. Недавно в городе видел вишневого цвета даже по моему Алпина состояние 5+
6 ки были у знакомых, на 635 катался.........впечатляет как ходовые качества так и внешний вид.......
[Ответ]
Сообщение от verum99:
покупайте америкосов там простор!!!
Не все америкосы одинаково вкусные В большинстве случаев машина большая, а салон маленький.
[Ответ]
Дымок 12:12 03.06.2011
ща трогал туарег и х3. У туарега косяк - великоват он. х3 - ближе к теме. Проехался - все классно. стоит в районе 1.9 ка коже и всем гавне. вполне приятный вариант. Еще смотрел х5, х6 - не себе, знакомый хочет. Походу после лексуса ему дорога только на лексус, потому что там больше машины за меньшие деньги.
[Ответ]
Kerama 12:22 03.06.2011
Дымок, Дим, тебе полный привод для асфальта или "лёгкого бездорожья"?
[Ответ]
Kirill78 12:27 03.06.2011
Kerama, Дима решился на немца)))) стареет)))
[Ответ]
Дымок 12:31 03.06.2011
Сообщение от Kerama: Дымок, Дим, тебе полный привод для асфальта или "лёгкого бездорожья"?