была заминирована база красных. Из за дождя или проблем с контактами взрыва не было. Пульт управления бомбой требовал подбора комбинации цифр и находился в развалинах в 40 метрах от базы.
[Ответ]
DOZOR VRN 11:58 15.10.2007
были запланирвоано еще кое-что, но теперь эти идеи будут реализованы позже.
[Ответ]
Pirat371 12:01 15.10.2007
Сообщение от DOZOR VRN:
были запланирвоано еще кое-что, но теперь эти идеи будут реализованы позже.
А вот я думал что этим сценарником было закрытие сезона...
[Ответ]
Mr. Оранжевый 12:06 15.10.2007
нет, а как же ПК СТАЛИНГРАД...
всё только начинается, начинается....
[Ответ]
Pirat371 12:11 15.10.2007
Сообщение от Mr. Оранжевый:
нет, а как же ПК СТАЛИНГРАД...
всё только начинается, начинается....
Сообщение от DOZOR VRN:
была заминирована база красных. Из за дождя или проблем с контактами взрыва не было. Пульт управления бомбой требовал подбора комбинации цифр и находился в развалинах в 40 метрах от базы.
Так ведь Синии нашли этот пульт!
Только до сих пор не понятно, что за комбинацию цифр нужно было вводить и где ее брать?
Раскажите то хоть сейчас.
[Ответ]
тов. Сухов 13:18 15.10.2007
Сообщение от ElNinio:
но я думаю, что павшие товарищи не должны давать информацию живым - это какая-то мистика... это вроде как на поле боя во время войны тебе явится дух убитого товарища и скажет: "тикай отсюда, немцы идут!..." хотя наверное возможно и такое
и к вопросу о коммуникации между игроками одной команды - мало говорим... (я играл за синих)
Мистика? А то, что мертвые воду пьют и ходят не мистика... шутка...
если серьезно.. Есть вещи, которые проще разрешить, а в некоторых случаях необходимо разрешить, чем запретить и контролировать. К ним относятся и переговоры в мертвяке. Ибо подобный запрет приведет к чрезмерному усложнению игры, что недопустимо...
По радиообмену между игроками полностью согласен. поэтому следует рассмотреть следующие вопросы...Для того, что бы этот самый радиообмен был конструктивным требуется
а) достаточное количество раций
б) достаточное количество людей, способных этот самый радиообмен сделать КОНСТРУКТИВНЫМ.
в) всем должно быть понятно зачем та или иная информация идет в эфир. Т.е. какие действия он должен (может предпринять)
[Ответ]
тов. Сухов 13:25 15.10.2007
Сообщение от Юст:
Только до сих пор не понятно, что за комбинацию цифр нужно было вводить и где ее брать?
ты лучше у моего сына спроси... он ведь код подобрал... и сам его вводил..
[Ответ]
[QUOTE=тов. Сухов]Есть вещи, которые проще разрешить, а в некоторых случаях необходимо разрешить, чем запретить и контролировать. К ним относятся и переговоры в мертвяке. Ибо подобный запрет приведет к чрезмерному усложнению игры, что недопустимо...
я даже не мертвяк имел ввиду, а ситуацию когда убитый прямо в бою или по дороге в мервяк подсказывает товарищам где кто сидит и что надо делать... хотя грешен, и сам в этом участвовал невольно...
согласен, что запрет на эти переговоры прибавит работы судьям, но я всё же надеюсь и на честность самих игроков (всё-таки я неисправимый оптимист )
[Ответ]
DOZOR VRN 13:32 15.10.2007
Сообщение от Юст:
комбинацию надо было подобрать. Там всего навсего 27 комбинаций. прощелкать тумблерами надо было.
[Ответ]
Бес Башенный 13:36 15.10.2007
Сообщение от DOZOR VRN:
комбинацию надо было подобрать. Там всего навсего 27 комбинаций. прощелкать тумблерами надо было.
Сообщение от тов. Сухов:
Есть вещи, которые проще разрешить, а в некоторых случаях необходимо разрешить, чем запретить и контролировать. К ним относятся и переговоры в мертвяке. Ибо подобный запрет приведет к чрезмерному усложнению игры, что недопустимо...
я даже не мертвяк имел ввиду, а ситуацию когда убитый прямо в бою или по дороге в мервяк подсказывает товарищам где кто сидит и что надо делать... хотя грешен, и сам в этом участвовал невольно...
согласен, что запрет на эти переговоры прибавит работы судьям, но я всё же надеюсь и на честность самих игроков (всё-таки я неисправимый оптимист )
на поле разговаривать нельзя... однозначно..
[Ответ]
Шериф 13:49 15.10.2007
Вспоминаю спорт! За разговоры в мертвячнике судья может запросто вывести одного живого с поля!
[Ответ]
вот именно в этот проход (фоты 5 и 9) мне удалось зарядить из подствольника метров с 30.
[Ответ]
Бес Башенный 14:22 15.10.2007
Сообщение от DOZOR VRN:
Беса можно узнать по стволу.
Не знаю кто как, но я узнал себя по велику. Этот велик сослужил недобрую службу, отрикошетив от колеса единственный за всю игру попавший в меня шар в маску. Трёхколёсная сволочь.
[Ответ]
Бес Башенный 14:25 15.10.2007
На фотке с собой и великом увидел коричневую кляксу. Чем это они в меня стреляли?
[Ответ]
тов. Сухов 14:26 15.10.2007
Сообщение от Шериф:
Вспоминаю спорт! За разговоры в мертвячнике судья может запросто вывести одного живого с поля!
а также за снятую маску (фото 1), за отсутствие заглушек, за шмотьё на меху... Шериф. не надо путать. Если бы в мертвячке нельзя было бы разговаривать мы б ваще ничего не сделали... просто тупо не нашлись бы..
[Ответ]
блеск! а я ещё сегодня нашёл потерянный чехол наствольник! приятно было пройтись по местам отгремевших боёв!
[Ответ]
Юст 15:50 15.10.2007
Сообщение от тов. Сухов:
ты лучше у моего сына спроси... он ведь код подобрал... и сам его вводил..
Напиши как это было за него и про него.
Мы должны знать своих героев!
[Ответ]
тов. Сухов 16:01 15.10.2007
Русский стандарт решит все вопросы по инфе...
[Ответ]
Шериф 16:53 15.10.2007
А это я так понял избранные фотки? Еще есть?
[Ответ]
тов. Сухов 16:56 15.10.2007
Сообщение от Шериф:
А это я так понял избранные фотки? Еще есть?
Есть.. должны быть у Юста (если это не его тут висят),а есть ещё у нашего Вантоса. только они не с поля боя, сами понимаете. Как только их получу, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО вывешу..
[Ответ]
Шериф 17:04 15.10.2007
У меня есть еще, но там только партизаны! Нафиг их вывешивать? Кому интересно смотреть не на себя!
[Ответ]
тов. Сухов 17:09 15.10.2007
Сообщение от Шериф:
У меня есть еще, но там только партизаны! Нафиг их вывешивать? Кому интересно смотреть не на себя!
Если бы ты был повнимательнее, то смог бы заметить, что тут, кроме тебя и остальных партизан есть ещё несколько человек, которые к вашей славной команде не причислены по ряду обстоятельств, и им интересно посмотреть на партизан.
[Ответ]