Сообщение от Блондин:
Гм, если закрывать рано, то может обсудим технику, подробности, так сказать... Или это слишком интимно и девушки не раскроют секретов?
Сообщение от Lera Z: Y-r, ты знаешь, вот тупо нет необходимости!Для меня мой милый просто профи в этом вопросе,т.к. мы уже знаем что нам друг от друга надо в сексуальном плане!!!!Для меня,многим до него еще ....... учиться и учиться!!!Ведь каждая девушка которая любит и любима своим молодым человеком,считает его самым самым,во всех смыслах,и старается быть для него самой самой.
Думаю так этот пост будет выглядеть правильней,и более истинным.
Извиняюсь у вас за то что поправил,но так мне кажется более внятно.
[Ответ]
я-просто АНГЕЛ по сравнению со многими пользователями...
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:10 11.04.2008
Сообщение от Lera Z:
а я думала, что я - извращенка......
я-просто АНГЕЛ по сравнению со многими пользователями...
Интересно, а они воплощают свои фантазии в жизнь, или так просто словами раскидываются.....
[Ответ]
Deva 08:14 11.04.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Интересно, а они воплощают свои фантазии в жизнь, или так просто словами раскидываются.....
ты знаешь, мне кажется что ФАНТАЗИИ так и остаются на этой стадии. Жаль... Ведь живем-то один раз! По крайней мере, практически все, что и пишу, "основано на реальных событиях". Как ты заметила, мне стесняться нечего. Любые темы, фотки.....
Тут слишком много амбиций. Все кричат, что "у всех куча крмплексов, надо от них избавляться", ды только на самом деле "воз и ныне там"!!!
[Ответ]