Сообщение от Vladuha:
Перед началом штурма человек 6-7,
Ну мы примерно так и подсчитали... А вот как они к вам ещё приходили я так и не понял,мы вроде все подступы держали...
[Ответ]
ЧЕТ 13:10 28.08.2007
Сообщение от Pirat371:
А вот как они к вам ещё приходили я так и не понял,мы вроде все подступы держали...
Наверно через крышу, пол и окна - лезли во все щели))
[Ответ]
Vladuha 13:11 28.08.2007
Сообщение от Pirat371:
Ну мы примерно так и подсчитали... А вот как они к вам ещё приходили я так и не понял,мы вроде все подступы держали...
один пришел под конец штурма я сам не понял как, пришел через второй этаж слева для меня, а если по лестнице подниматься, то справа, где-то пролез, а второй после штурма пришел, когда меня убили еще трое кажись оставались внутри, но на штурм еще 10 наверно поставнцев готовились, видел, когда на респ шел
[Ответ]
Vladuha 13:14 28.08.2007
Сообщение от ЧЕТ:
Наверно через крышу, пол и окна - лезли во все щели))
Сообщение от Pirat371:
Места всегда были,просто об этом както умолчалось...
Ну как были места - организаторы хотели, чтобы этот отряд составлял человек 8 максимум и в основном были отморозки-спортсмены, которые не боятся попадания шара, готовые полезть на вражеские дзоты для остроты боя и чтобы нас было мало - для миссии президента, когда все могли над нами поглумиться.
[Ответ]
З.Ы: предлагаю ввести шары с веселящим газом. Больно - но весело.
З.З.Ы.: только с осадами зданий надо быть поаккуратнее. При повышенной концентрации от раскатов хохота может образовываться вибрационный резонанс, который может привети к появлению трещин или обрушению строения.
[Ответ]
Шериф 13:35 28.08.2007
Сообщение от тов. Сухов:
а тебе нафига? заметьте.. я не просто так спрашиваю...
Ды я например готов переломацца и без пива! Точнее не так - как раз пиво мне меньше всего нужно во время игры. Мне лично фиолетово пить или не пить! А чо?
[Ответ]