Короче не гламырные питры, вот какие вам нужны! 100%
Shocoladka.86 15:46 20.08.2007
MagicMan, ет точно, хотя мож кто-т предпочитает и GLAMOUR???
Дaш`a 15:59 20.08.2007
Сообщение от Ing K:
1) отвечающий за свои слова и действия
2) умеющий обеспечить в материальном плане себя
3) умеющий обеспечить в материальном плане свою семью
4) умеющий постоять за себя и близких ему людей
5) следящий за своей внешностью
6) интеллектуально развитый
7) не смеющий причинить вред более слабому, а также женщине и ребенку
8) умеющий признавать свои ошибки
9) с заботой относящийся к близким людям
10) для которого семья и ее благополучие - святое.
Ing K, извини за нескромный вопрос, а зачем тебе-то такой мужчина?
Изабеллька 19:32 20.08.2007
Очень нравятся стильные, ухоженные мужчины, но мажорно-гламурные мальчики, с голыми пупочками(а-ля Билан) вызывают зевоту...
Кефандрий 21:25 20.08.2007
Изабеллька, какие вызывают зевоту - теперь представляю, а вот примерчик "стильных, ухоженных...", если можно (должны же мы знать на кого ровняться!
Изабеллька 21:28 20.08.2007
Кефандрий, ровняйтесь на себя! Будьте индивидуальны и неповторимы! Это здорово!!!))))
Кефандрий 21:49 20.08.2007
Изабеллька, т.е., если я в новых сандалиях на белые носки, шортах от Reebok, тенниске, солнцезащитных очках от Polaroid и в панаме ("пробка, подарок из Африки"(с)) - я почти Ваш идеал?
Изабеллька 21:54 20.08.2007
Кефандрий, носки и сандалии несовместимы. Только, об этом тссссс!)))))) В Воронеже это почти последний "писк мужской моды", особенно, чёрные носки)))))
Ну, если в Зимбабве и без носок, то, почему нет?)))
Причина Безумств 22:15 20.08.2007
Сообщение от Кефандрий:
Изабеллька, т.е., если я в новых сандалиях на белые носки, шортах от Reebok, тенниске, солнцезащитных очках от Polaroid и в панаме ("пробка, подарок из Африки"(с)) - я почти Ваш идеал?
для гламуру я бы добавил фотоаппарат "смена"...........
Кефандрий 22:25 20.08.2007
Причина Безумств, блин - в точку!!! Респект! Как я про "Смену"-то забыл!
Михалыч))) 22:27 20.08.2007
Сообщение от Masian:
Что же такое - уже не первый раз. Закидывают удочку и смываются. Михалыч))), давай рассказывай - может истину откроешь настоящую!
да здесь я, здесь...истину не открою - я на это и не претендовал))) но вот кое что скажу
Сообщение от Ing K:
приведи все примеры.
все, опять же, не приведу...да и говорили уже немного об этом...вот наиболее бросающееся в глаза противоречие - пункты 4) и 7)
попытаюсь обосновать:
предположим выполняется одновременно пункт 4) и 7). для доказательсвтва их несовместимости необходимо привести контрпример.
возьмем ситуацию - мужчина идет с близкими ему людьми( например жена и ребенок). в этот момент на семью нападает группа отмороженных женщин (опционально - безбашенных детей). для чистоты эксперимента предположим, что разрешение данного конфликта мирным путем невозможно. остается силовой вариант.
Значит получаем: согласно пункту 4) мужчине требуется немедленно защитить себя и близких(т.е. для данного случая - навешать всем люлей ), однако согласно пункту 7) сделать он этого не может => получили противоречие => выполнение одновременно пунктов 4) и 7) невозможно.
ч.т.д.
Сообщение от Изабеллька:
Михалыч))), что же это за чудо-качества?!))))
вот некоторые ( конечно далеко не все)
11) преданность друзьям ( друзья для мужчины ОЧЕНЬ важны - говорю со знанием дела)
12) верность Родине( на мой скромный взгляд, пункт просто обязательный)...будь человек хоть само совершенство, но все же без этого - он всего лишь животное(мое мнение- прошу не воспринимать как догму )
кстати, приведенный мной пункт 12) может всупать в противоречие с пунктом 10)
да...и последнее замечание - пункты 3) и 7) - это как то по женски эгоистично
ко всему остальному(кроме 3), 4), 7) ) претензий нет - написано правильно. вот только рядом с таким мужчиной должна быть идеальная женщина
Ing K 22:32 20.08.2007
Сообщение от Михалыч))):
предположим выполняется одновременно пункт 4) и 7). для доказательсвтва их несовместимости необходимо привести контрпример.
возьмем ситуацию - мужчина идет с близкими ему людьми( например жена и ребенок). в этот момент на семью нападает группа отмороженных женщин (опционально - безбашенных детей). для чистоты эксперимента предположим, что разрешение данного конфликта мирным путем невозможно. остается силовой вариант.
Значит получаем: согласно пункту 4) мужчине требуется немедленно защитить себя и близких(т.е. для данного случая - навешать всем люлей ), однако согласно пункту 7) сделать он этого не может => получили противоречие => выполнение одновременно пунктов 4) и 7) невозможно.
ч.т.д.
Налетает группа пингвинов с пропеллерами под предводительством фламинго с флажком.
Причина Безумств 22:33 20.08.2007
Сообщение от Кефандрий:
Причина Безумств, блин - в точку!!! Респект! Как я про "Смену"-то забыл!
наверное хотел оставить кому-то шанс,но он утерян,вы смотритесь просто шикарно...............
Кефандрий 22:36 20.08.2007
Сообщение от :
Только, об этом тссссс!))))))
Изабеллька, - я - МОГИЛА!
Кефандрий 22:39 20.08.2007
Причина Безумств, да я и сам вижу, что неотразим! Да и Изабеллька уже в бреду от одного моего вида (что-то понесла про Зимбабве...)
Masian 15:58 21.08.2007
Михалыч))), рада за твои познания в области матлогики,но все же..
Сообщение от Михалыч))):
ч.т.д.
Но мы не на паре, а как минимум, на перемене...хотя ты мб и адиминишь гденить в лабе. тады сорь)
Так вот это настолько редко встречающаяся ситуация, что введя понятие "п. в." (почти всюду), доказательство оборачивается в противную для тебя сторону.
Сообщение от Михалыч))):
12) верность Родине( на мой скромный взгляд, пункт просто обязательный)...будь человек хоть само совершенство, но все же без этого - он всего лишь животное(мое мнение- прошу не воспринимать как догму )
Вот это почти противоречит п.3) умеющий обеспечить в материальном плане свою семью
Поскольку в нашей стране наверно надо буть полуолигархом. Насчет понятия Животное несоглашусь, поскольку неверное тождество
"человеки"\"верные Родине"="животные"
Не все патриоты являются людьми, так скажу..
Shocoladka.86 16:06 21.08.2007
Изабеллька, а Валерия Меладзе можно записать к таким мужчинам... мне кажется мона!?
Михалыч))) 23:02 21.08.2007
Сообщение от Masian:
Так вот это настолько редко встречающаяся ситуация, что введя понятие "п. в." (почти всюду), доказательство оборачивается в противную для тебя сторону.
не совсем редкая...не раз видел банды малолеток (дети лет по 12 на вид)...скажу честно - ну можно справится с 5-6(отнюдь не считаю себя слабым, но на большее не претендую)...но вот с дюжиной - это уже проблемно.
так же три раза видел настоящие женский бои, происходящие на улице. как их можно разнять, не применяя силу - ума не приложу.
Сообщение от Masian:
Насчет понятия Животное несоглашусь, поскольку неверное тождество
не претендую на верность - как сразу написал, этой фразой выразил именно СВОЕ отношение
RDman 00:23 22.08.2007
Сообщение от Изабеллька:
сли девушка замужем и любит супруга, она НИКОГДА не будет заводить отношения на стороне
ой да ладна
Сообщение от Изабеллька:
если любишь, никто нафик больше не нужен
да, так. А если не любишь?
Сообщение от Изабеллька:
ЗЫ.Я буду самым счастливым человеком на свете, если смогу воспитать НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ)))
Извини, ни слова об отце... Женщина НЕ может воспитать мужчину, потому что она женшина. Воспитает "девочку" с писей мальчика ... Без отца, имхо, нельзя воспитать настоящего мужчину. Все описанное тобой прекрасно, но в жизни есть еще обратная сторона: улица, трудные подростки, мужские коллективы в школах, лицеях со своими "понятиями", драки, разборки, гопники, быдло, наша садистская армия наконец и т.п... Об этом ему должен рассказать отец, иначе, имхо, из дитя вырастет тепличное создание. ИМХО
Один умный человек в своей книге писал, что в стране недостает почти 30 млн мужчин, пацаны воспитываются женщинами (в детсадах, школах и т.д), потом сопли на кулак наматывают...
Изабеллька 01:09 22.08.2007
Сообщение от RDman:
да, так. А если не любишь?
RDman, это уже другая история...)
Сообщение от RDman:
Женщина НЕ может воспитать мужчину, потому что она женшина.
Никто и не спорит!!... Единственное, что в её силах- создать условия(не рафинированные).
sћelest 01:15 22.08.2007
Трудно сказать. У многих свои плюсы и минусы. Идеальных не бывает)))
Изабеллька 01:21 22.08.2007
sћelest, мы про идеалы уже обсудили в топике.) Теперь выбираем из реальных, не эфемерных персонажей)))
Ing K 07:27 22.08.2007
Сообщение от Изабеллька:
Теперь выбираем из реальных, не эфемерных персонажей)))
Изабеллька, Инг Кей?
Изабеллька 08:36 22.08.2007
Ing K, You are so shy!!!))
Ing K 08:39 22.08.2007
Изабеллька, impudence is the second fortune.
Yaroslav 11:53 22.08.2007
Ing K, no, it is the only one.
Ing K 13:23 22.08.2007
Yaroslav,
Mikka 13:29 22.08.2007
Страстный и любящий
Ing K 13:54 22.08.2007
Точно. Инг Кей.
Изабеллька 19:42 22.08.2007
Shocoladka.86, Меладзе- твой формат?
Я непротив твоих пристрастий)))
С уважением)