Сообщение от STRONG:
Сообщение от Снабженец:
как это скучно
125 страниц унылого онанизма
Сообщение от Козлик Stile:
И сказал Путин: да будет свет, газ и нефть. И стал свет, газ и нефть. И увидел Путин свет, что он хорош, и отделил Путин свет от тьмы, газ от кислорода и бензин от солярки. И назвал Путин свет днем, а тьму ночью, газ газом, а нефть бензином. И увидел Путин все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой» (Грызл. 1. 1–9, 11, 13–15, 19–21, 23–24, 26–28, 31).
Сообщение от TurpinVD:
Сообщение от Марк:
внутренний голос подскажет
Сообщение от Галина Игоревна:
Сообщение от ФиФа4кА:
когда спишь рядом с человеком, то дышать тоже синхронно с ним начинаешь
Сообщение от safe:
Сообщение от ICEBABY:
носки грязные или нет????если-да, ты бэд
Сообщение от Caшok:
Свадьбы, очень знакомых, всего города личностей
Сообщение от italLORA:
Судя по знакомым, у мужиков на стороне дети рождаются чаще, чем у женщин( образно в том числе)
Сообщение от aen:
Да какое там мочить и главное когда! Некогда нашим спецслужбам. Они на работе дрочат и все мысли у них о том, как сгнобить сисадмина, мешающего им порнуху глазеть в рабочее время.
Сообщение от Васо:
с некоторыми форумцами инопланетяне уже вступили в анальный половой контакт
Сообщение от DAMON:
Приходите к нам ссать в лифт(с) не помню кто,но в теме про гопников в большой свалке было
Сообщение от egor r:
считаю что раздел "свалка" надо и просто необходимо переименовать в раздел "избранное"
Сообщение от D0rmid0n:
насчет телепорта незнаю, а машину времени я уже придумал, выпью бутылку водки-хyякс и уже завтра
Сообщение от Tarasov:
Да и телепорт уже не новость. Выпил бутылку водки, пошел за второй-xyякс и уже в "стакане"
Сообщение от Vichka:
Я просто в реале лохушка забитая и боюсь пезды получить, поэтому выепываюсь тут.
Сообщение от micropoozz:
Сообщение от Duh bota:
За что форумцы не любят психологов?
Сообщение от Asmodian:
Если появится возможность, я буду копировать колбасу и качать ее килограммами из интернета.
Сообщение от Fren:
Как избавиться от пердежа?
Сообщение от Fren:
вставь в жопу свисток и учись насвистывать мелодии
потом пробуй таким образом проговаривать сначала буквы потом слова
потом начнут получаться целые предложения
потом на жопе начнут рости зубы а рот зарастет за ненадобностью